ID работы: 8120338

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хватит убегать.

Настройки текста
Примечания:
      … Они просто отдались чувствам, что разносились приятными волнами по всему телу, останавливая время.       Тэхен, не разрывая поцелуй, стал спускаться рукой по спине младшего, приближаясь к ягодицам, а после пробрался в чужой карман, достав оттуда трезвонящий телефон.       — Может, ответишь?       Оторвавшись от сладких губ, Чонгук перевел взгляд на чужую ладонь с его телефоном, медленно читая имя того, кто только что убил всю романтическую атмосферу и его планы на ближайшее будущее. «Братец», — пролетело в голове парня, мысленно скривившись от представляемого диалога с ним. «Почему именно сейчас этот человек решил позвонить? Я только решил вновь довериться, как снова всплывает имя моего брата», — Гук был раздражен, его лицо стало слегка краснеть, а руки так и тянулись к тому, чтобы разбить телефон вдребезги.       — Это Чонри, мне кажется, ничего особенного в этом нет, — слегка улыбнувшись и успокоив ураган чувств, темноволосый снова наклонился к чужим губам, чтобы продолжить начатое, но уперся в чужую ладонь и отходящего от него парня.       — Сначала ответь, он звонит уже в пятый раз… — изогнув брови «домиком», Тэ кивнул головой на телефон, ожидая действий от Гука.       Вздохнув и успокоив своего негодующего зверя внутри, младший нажал на зелёную кнопку, сразу же слыша крик по ту сторону аппарата:       — Брат! Вы где? Родители узнали про тебя и Тэхёна… — не дожидаясь ответа, он продолжил, — отец, он разгромил пол квартиры, ругаясь и крича о том, чтобы вернули тебя обратно. — звук бьющееся посуды и цветочных горшков, а после и вовсе раздался рык, — мой вам совет: просто уезжайте куда-нибудь, я попробую как-то поговорить с…       — собеседник не успел договорить, как послышался хлопок, и вызов сбросился.       Чонгук завис в немом вопросе, чуть не уронив мобильный телефон из рук, но Тэхён успел привести его в чувства, хватаясь за плечо. Да, Чон-старший всегда славился своим железным характером. Именно он в прошлом приставил слежку к младшему сыну, чтобы убедиться в его любовных похождениях. Да, семью он любит больше всех, но не потерпит, чтобы его кто-то опозорит, приведя в дом второго мужчину, как свою половинку. Мать всегда была на стороне сыновей, лелеяла и пыталась остановить отца, чтобы он не выгонял старшего сына. «Они же еще дети», — она слезно упрашивала, но повлиять на какое-либо решение главаря семьи не смел никто. Как сказал Чон — так и будет.       — Что-то случилось? Чонгук… — парень не на шутку заволновался, видя бледное лицо Чона, — кто это был? — смотря в стеклянные глаза, светловолосый пытался найти в них тот самый жизненный огонь, который был минутами ранее. Казалось, что Гук как будто потерял связь с реальностью.       — Мой брат… — выдавил из себя парень напротив, сглатывая слюну и опуская глаза, он уставился в дисплей телефона, — мне кажется, мой отец безумно зол от того, что я убежал с тобой сегодня, — снова подняв глаза на Тэхена, он натянул улыбку, а после покачал головой, отгоняя все плохие мысли пока на второй план. Хотя бы сегодня нужно провести день хорошо.       — Нам нужно вернуться, — Тэхён достал телефон, набирая номер, чтобы заказать такси, но его руку перехватили.       — Вечер ещё не окончен, а домашние дела оставь пока на брата, — Чонгук забрал чужой аппарат, выключая его, — Чонри сказал, что сам со всем разберётся, — парень провел рукой по щеке светловолосого, смотря на него, не моргая, — не ты ли хотел, чтобы я, наконец, простил его и доверился?       1:0 в пользу Гука. Кто бы мог подумать, что этот парень именно сейчас решит сказать такие слова, заставив Тэ просто обо всем забыть. Он хотел помирить братьев, чтобы они снова стали семьей. Такой, о которой парень и мечтать не мог. Светловолосый прикрыл глаза, кладя руку на чужую, медленно сглатывая. Чувство, когда рядом с тобой есть тот, кто поддержит тебя, будет рядом, — лучшее, что можно только приобрести. Всю жизнь парень был никому не нужен, даже собственным родителям, но сейчас он имеет право на счастье.       — И что же мы будем делать? — шепотом, еле слышно, раздалось из уст Тэхёна, полностью принимая свои чувства, - Вечер еще не закончился, а мне многое еще нужно тебе сказать.       — Я закажу номер в отеле, уже поздно, — медленно убрав руку с лица парня, Чон вновь достал свой телефон, звоня по нужному номеру. — Чтобы не случилось, я буду рядом, можешь верить мне, - темноволосый заглянул в глаза напротив, понимая, что раньше не замечал такой красоты и страсти.       Парень улыбнулся, смотря на спокойное лицо Гука, скользя взглядом по его медленно моргающим глазам, после по аккуратному носу и останавливаясь на губах. Кто наградил его такими блядскими, желанными чертами лица?       Его глаза стали двигаться дальше, проезжаясь по шее, накаченной груди, по сильным рукам, которые покрывались венками от напряжения, а после того, как взгляд пал слишком низко — на пах темноволосого, Тэхён дернулся, сразу же поднимая голову верх и покрываясь лёгким румянцем. «Что за пошлые мысли меня посещают сейчас? Одумайся, Тэхён…» — светловолосый пытался привести себя в чувства хотя бы на пару минут, не давая себе продолжать тонуть в этих темных, как бездна, глазах. А что оправдываться, тонуть в Чонгуке. Каждая его часть заставляла сердце заходиться в бешеном ритме и трепетать от возбуждения.       — Тэхён? — спокойный низкий голос привел меня в чувство, а крепкая ладонь сильнее сжала мою руку, ведя к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.