ID работы: 8120477

Убери руки

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Обеденный перерыв уже давно закончился, но один человек остался сидеть на лестнице, ведущей на крышу. Она всегда заперта, в целях безопасности конечно, и поэтому Мин Юнги сидит в полумраке, на холодной плитке и рассматривает свое левое запястье. Сегодня утром до него дотронулись, чему он был не очень то рад, ведь это был не простой знакомый. Мин вечно опоздывал на занятия в колледж, бессонница мучала его уже пару месяцев, так что на первую пару приходилось, буквально хватать вещи и бежать. Так было и в это утро. Отключив будильник, со второй попытки, он наконец открыл глаза, солнце его ослепило и зажмурившись, Юнги приподнялся на локтях, чтобы узнать время. Не удивившись, что опаздывает, встал и принялся одеваться, далее, как по шаблону, почистить зубы, кинуть учебники в потрепанный рюкзак и бежать на учебу, снова голодным. Он жил один уже пару лет, так что никому не было дело до его питания, как собственно и ему самому. Закрыв за собой входную дверь, проверя дважды, что она действительно заперта, Мин направился к выходу из здания. Это был двухэтажный дом синего цвета, довольно старый для этого времени, но квартира тут стоила копейки, поэтому он нераздумывая, оформил аренду. Соседи тихие, милые старички, чему радовалась душа парня, который сам походил на пожилого в последнее время. У него никогда не играла громко музыка или же тв, вождения девушек за ним тоже не замечали. И спустя полгода, соседи добродушно его приветствовали каждое утро, на выходные две бабушки заглядывали к нему, с только что испеченными булочками и маффинами. Они приняли его, ведь ни с каждым молодым можно обсудить произведения, уже давно забытых авторов, а Юнги любил книги. Еще когда он был маленький, дедушка водил его в местную библиотеку и они выбирали несколько книжек для прочтения, это часто были старые, с пожелтевшими страницами издания. Увлекаясь историями из прошлого малыш Мин мог просидеть часами, не двигаясь. Его родителей это порой беспокоило, что он предпочел друзьям - книги, но дедушка встал на его защиту, говоря, что если они заберут у него возможность читать, он вырастет заурядным офисным планктоном, смыслом которого станет заработок денег. Мин старший ушел из жизни 2 года назад, Юнги больше не мог находится дома, все ему напоминало о детстве, которое подарил ему дедушка и поэтому он выбрал колледж в соседнем городе. Их разделяло три часа езды на поезде, но этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.