ID работы: 8120477

Убери руки

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преграда

Настройки текста
Спускаясь по лестнице, вдоль обшарпанной синей стены, юноша думал где бы ему достать еды, в супермаркете по дороге в колледж или же ждать обеда и идти в столовую. Повернув за угол здания, он врезается во что-то твердое: «Черт возьми!» — выругался Юнги и потер лоб. — «Я так виноват, простите, пожалуйста, вы не сильно ушиблись?» — раздался голос перед ним. — «Все в порядке. Сам-то цел?» — ответил Мин, поднимаясь на ноги и параллельно рассматривая субъект, налетевший на него. Им оказался парнишка, лет 18, с растрепанными каштановыми волосами: «Какой милый — пронеслось в голове Юнги — так стоп, я же опаздываю!». Извинившись, он уже было направился в сторону дороги, но его резко отдернуло назад. Оборачиваясь, он почувствовал как горело его левое запястье. Парень крепко сжимая его руку произнес: «Пожалуйста, позволь мне извиниться как следует. Я сегодня сюда переезжаю и хочу пригласить тебя поесть торт со мной, если ты конечно не занят» — говоря это, в его черных глазах, словно блистели звезды и Юнги даже потерял дар речи на мгновение, но собравшись с мыслями ответил: «Хорошо, только отпусти, я опаздываю». Юноша освободил Мина и выпрямившись, посмотрел ему прямо в глаза, произнес: «Чон Чонгук, 17 лет, первый год старшей школы «S», буду жить в 7 квартире, приятно познакомиться!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.