ID работы: 8120477

Убери руки

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
«Что же, раз сегодня свободный день поеду в город.» — произнес в слух Мин и пошел собираться. Погода стояла чудесная: солнце освещало деревья и они как-то по особенному были зеленые, птицы пели свои песни, а ветерок дул чистый и свежий. На остановке была пожилая пара, вероятно ждущая автобус, чтобы съездить на рынок за продуктами и две девочки из средней школы, которые скорее всего поедут в парк развлечений или океанариум. Много людей проходили мимо, кто по делам, кто просто прогуливался. Юнги не очень любил выходить в такие дни, толпы людей ему не нравились, но ему нужно было сделать кое-что. Когда подошел нужный автобус, он заплатил и сел на свободное место у окна. Поездка занимала от силы двадцать минут, но ему нравилось это короткое время, он мог понаблюдать за прохожими, полюбоваться природой и немного почувствовать себя свободным. Его порой посещали мысли — «Почему я не могу остаться в этом автобусе и просто ехать, и ехать, так долго как только захочу?». Но осознание того, что это невозможно приходило так же быстро, как и его остановка. После Мин шел еще минут пять по торговой улице, с различными магазинчиками. Сладости, закуски, одежда, канцелярия, здесь можно было найти все. Он направлялся в небольшой книжный, где всегда покупал себе литературу, которую не мог найти в библиотеке. Так и сегодня, ему нужна была книга Антуана Компаньона «Демон теории. Литература и здравый смысл», для занятий в колледже. Зайдя внутрь он вежливо поздоровался с хозяином, который также был кассиром, и направился к стеллажам, где находилось, то что ему нужно. Юнги частый покупатель здесь, всегда ведет себя сдержанно и воспитанно, пожилому хозяину он нравился. Кажется будто всем старичкам приходился по душе этот юный парень. Заплатив за покупку и покинув книжный магазин, он хотел еще немного погулять по улицам и решил пройтись несколько остановок в сторону дома пешком, как надоест — сядет на автобус. Идя по теневой стороне, Мин чувствовал запах цветущих деревьев и цветов, появлялись первые бабочки, мирно порхавшие над клумбами, в воздухе по-настоящему веяло весной. Звук уведомления о приходе сообщения, вернул Мина в реальность. Хосок-а: Привет, Хён! Ты сегодня свободен? :) Юнги: Иду домой из книжного. Хосок-а: О! Я в паре кварталов от него, сижу в кофейне «Sunday». Ты рядом? — Да быть того не может. — подумал Юнги, подняв голову и он как раз находился напротив той самой кофейни, только на противоположной стороне дороги. Юнги: Я напротив, выходи, прогуляемся. Хосок-а: Бегу! ^o^ Убрав телефон обратно в карман Юнги направился к пешеходному переходу, по которому пойдет к нему Хосок. Спустя 2 минуты Хо уже мчался к нему через зебру, ярко улыбаясь. «Ты сегодня светишься ярче солнца.» — произнес Мин, когда младший подошел к нему. «Я и есть солнце, забыл?» — дурачился Чон. «Ладно-ладно, пойдем уже, солнышко.» — улыбнувшись, ответил Юнги. Спокойный шагом, они двигались по направлению к дому Мина, укрытые тенью деревьев и обсуждали все, что только приходило на ум, начиная от поэзии и заканчивая воспоминаниями из детства. Начало смеркаться, людей на улицах становилось все меньше и проходя мимо парка*, недалеко от дома Юнги, они услышали громкие голоса. «Что там происходит? Не думал, что еще кто-то находится в парке.» — удивился Хо и они пошли на звуки, чтобы узнать в чем дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.