ID работы: 8120657

Приближенность

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Ночь

. Пеппер снился очередной кошмар. Тот самый день,тот, который она не забудет никогда в жизни. Он снился уже  третий раз за неделю. Девушка дрожит,ведь сновидение такое реалистичное. Она переживает тот момент снова и снова. Сердце билось настолько быстро,что было готово выпрыгнуть из ее грудной клетки Вирджиния схватилась за простынь,жадно вдыхая воздух. Она попыталась открыть глаза,но это получилось не сразу. Девушка глубоко вдохнула воздух в  свои легкие и шумно выдохнула, негромко простонав,попутно  прикрывая лицо руками.Глаза были мокрыми,что было неудивительно-ей приснился главный ее страх. - Все в порядке,Мисс Поттс?-Голос Джарвиса прозвучал неожиданно. Пеппер приехала на работу в "Stark Industries" из соседнего провинциального городка. Ее босс, знаменитый Тони Старк,предложил ей отдельную комнату в Башне,дабы помочь девушке сэкономить деньги . Вирджиния согласилась, так как в Нью-Йорке снять квартиру,тем более в самом начале ее карьеры,было практически невозможно.-Вам нужна помощь? -Нет,спасибо,Джарвис. Просто...сон не очень хороший приснился.-Девушка пыталась сказать это максимально спокойно,но голос предательски дрожал. -Некоторые методики позволяют полностью избавиться от страшных снов.-Начал разъяснять Джарвис.-Психологи советуют записывать сны, конечно, если они запомнились. Затем надо тщательно проанализировать все детали и образы. Нужно рассказать об увиденном, как можно большему количеству людей. Проговоренный вслух сон перестанет пугать, а кто-то из близких, возможно, подметит деталь, которая поможет прояснить проблему.Также,хорошие результаты дает рисование и занятия спортом. -Я подумаю об этих методиках.-Поттс не нравились это,но Джарвис- искусственный интеллект,который хочет помочь решить проблему. Знал бы он,что не все так легко... Некоторый вещи нельзя так просто взять и рассказать другим,особенно,когда тех самых "других" нет-из близких в Нью-Йорке у нее не было никого.- Спасибо ещё раз. -Всегда пожалуйста,мэм.-и он затих. Пеппер долго думала сначала о сне,а затем у нее получилось переключится на другую тему. "Вроде Джарвис машина,но до чего же он... особенный? Его даже машиной назвать сложно-так называют пылесос, холодильник и прочую технику. У них нет интеллекта и чувств,а у Джарвиса есть."-Хотя девушка сомневалась над наличием последнего у Джарвиса. Она долго продолжала у себя в голове дискуссию на эту тему,но потом сдалась и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.