ID работы: 8120657

Приближенность

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как давно Тони влюблен в Пеппер? С первого ее дня в "Stark Industries". Почему она его привлекла? Она другая. Тони привык,что вокруг него крутятся разрисованные куклы. Именно "куклы"-по-другому их не назовешь. В них не было ничего натурального-красивое личико,да формы. А Пеп такая настоящая,умная и ответственная. Тони определённо достоин её. "Мы две противоположности,значит мы должны притягиваться"- С точки зрения рассуждал мужчина. Раньше это была лишь симпатия. Энтони впервые встретил рыжую с голубыми глазами. Он ненароком вспомнил,что процент таких людей во всем мире составляет меньше одного процента. Большая редкость и хороший "улов". Работая с Пеппер, кареглазый постепенно понял,что у этой девушки нет изъянов. Она идеальна. "По всей видимости, Бог поцеловал ее в темечко"-однажды подметил Старк-"В ней сочетаются самые лучшие качества,что может быть у человека" Спустя спустя несколько лет совместной работы, филантроп был эмоционально привязан к Поттс. Мужчине было очень комфортно быть рядом с Пеппер,даже уютно. За эти годы они стали чуть ближе, и это были не просто рабочие отношения,а дружеские. Вирджиния же относилась к Энтони очень скептически. Даже несмотря на те два года,что она работала в "Старк Индастриз", она не смогла доверится боссу и не видела на это веской причины. Его мысли прервал ее приход. Волосы собраны в аккуратный пучок,строгий костюм и полная папка документов-все что полагается на работе. Тони откровенно говоря пялился на бедную девушку,но Пеппер привыкла и считала это нормой. "Ее щеки уже начинают розоветь"-заметил про себя миллиардер и улыбнулся одним уголком губ. Рыжеволосая говорила что-то про работу,но плейбой ее не слушал. -Как насчёт того,что бы сегодня вечером мы бы посмотрели фильм у меня дома?- Резко вывалил Энтони,от чего Пеппер была в недоумении. -Ты что не слушал меня?-Пораженно и строго спросила девушка. Она не могла поверить,что он пропустил это мимо ушей. Как глава Старк может так халатно относится к своей компании? Сейчас,когда "Старк Индастриз" переживает далеко не лучшие времена,он зовёт ее посмотреть кино?- Нет.-Сказала Поттс строго - Раз ты не слушал меня,то повторю: у нас большие проблемы! Нам не хватает сотрудников и если такая ситуация будет продолжаться дальше,то с компанией,и следовательно с работой,можно попрощаться! И ты, Энтони Эдвард Старк, действительно зовёшь меня посмотреть кино?- сказав это,Пеппер подняла одну и скрестив руки посмотрела на мужчину. Тони покачал головой. Да,дела не из лучших,но все-таки не таки нельзя же постоянно работать. Пеппер нужен отдых,да и ему бы не помешал. Миллиардер знал настоящую причину отказа Поттс-она не доверяет ему и не хочет сближаться. Конечно,это задевало самолюбие Старка,но он не собирался сдаваться. Ни в коем случае. Не с ней. Мужчина резко встал и подошёл к Пеппер. Его лицо было непривычно-серьезным, что,по правде говоря, немного насторожило Поттс. -Хорошо.-Начал мужчина. Тони подумал,что действительно нужно сначала разобраться с проблемами,а только потом веселится.-Тогда после рабочего дня жду тебя в своем кабинете.-Сказал Старк уверенно и твердо.- Мы обсудим всю сложившуюся ситуацию и, надеюсь,найдем выход и данного положения. Пеппер кивнула головой в знак согласия и ушла. Ей понравилось,что Тони все-таки уделит должное внимание проблемам на работе.  Миллиардер же после разговора сел и начал изучать всех работников,ушедших с работы и причины ухода. Это все заняло у него много времени и Старк даже не заметил окончания рабочего дня и вошедшую в его кабинет Вирджинию. Он читал досье очередного уволившегося работника. Поттс,видя как Тони увлекся чтением,громко кашлянула,намекая на ее приход. Мужчина немного испугался этого,но не показал свой страх. -Извини Пеп,я не заметил,что ты пришла.-Поворачиваясь,сказал Тони.-Я тут изучил наших бывших и нынешних сотрудников. Я смог установить причину недостатка сотрудников.-Вирджиния изящно выгнула бровь и Тони немного ухмыльнулся.- Наших людей ворует,по всей видимости наш конкурент, Фиск. Я раньше работал с ним. Мы вместе открыли с ним фирму "Контроль Разрушений". Но вскоре я отказался сотрудничать с ним,когда узнал что он наркоторговец и преступник хотя, признаюсь, умело до сих пор скрывает это.-Объяснил Тони, показывая Пеппер на голограмме его фотографии.-Сейчас же,он работает над каким-то новым проектом. Если это правда,то он нанимает людей для того что бы сделать новое,более быстрое оборудование. Но думаю за этим стоят его личные намерения-Тони задумался и посмотрел в глаза Пеппер.-Я обязательно узнаю,что он там замышляет,но сейчас это не так важно. Я постараюсь в ближайшее время найти нам новых сотрудников и если хочешь,то можешь помочь мне с этим. -Хорошо. Я тогда буду организовывать встречи с потенциальными сотрудниками. Если получится,то иногда буду сама с ними встречаться.-девушка пожала плечами и улыбнулась. Она была рада,что Тони,по большей части,разрешил проблему. После этого разговора друзья посидели в кабинете у Тони и общались. Старк не мог весь вечер оторвать глаз от Пеппер. Он в очередной раз убедился,что она прекрасна. Поттс взглянула на часы и увидев,что уже поздно,сообщила,что ей пора уходить. Она жила в Башне так,что что бы дойти до ее апартаментов было достаточно спуститься на несколько этажей . Энтони проводил девушку,а сам поехал на машине домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.