ID работы: 8120720

Правда или действие?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part1

Настройки текста
М-Брайн Мапс О-Оливия Бо-Ботан ЧВЖТ-чувак в жёлтой толстовке Н-Дерзкая няня Part1 Один раз Ботан,Оливия и Макс сидели за столом... Ботан читал книгу вернее просто туда смотрел Оливия облакотившись на руку ела чипсы Брайн тоже облакотившись стучал пальцами по столу Бо - Брайн что ты делаешь? М-Оливия забыла заплатить за интернет!😡 О-эм... сейчас 2019 очередь Ботана Бо-что??? Я не должен был платить за интернет!!! М-да Оливия ты так говорила и в прошлом году О-а, ты заткнись Ботан! Ботан погрустнел М-так не ругайтесь. Что делать будем? О-ну го в Твистер Бо-у нас его нет О-а,ну блин... М-может в дженгу? О и Бо-*НЕТ!* М-ну ладно О-хм...зовите ЧВЖТ и Няню . Будет вечеринка ну или просто поседелки))) М-ок , я в магаз , Оливия , а ты... Оливия украсила 1-ый этаж М-укрась... О-что???Я не медленная как черепаха! М-ладно,ладно...Позови лучше их))) О-ок Макс ушёл. О-Оливия всех позвала И вскоре вернулся Макс с чипсами и колой Оливия хотела пока поставить колу чтоб она была холодной (ну вы поняли) И она открыла холодильник и выволился ЧВЖТ и упал на Оливию она дала ему по щеке и сказала: ты болван ! Какого хрена ты на меня упал! ЧВЖТ-ей просто улыбнулся и ушёл... Макс был на втором этаже и пошёл на крики М-эй вы двое! Чо орёте !? О-а,не чо ! И топнула ногой и пошла на кухню. Пришла няня с 3-мя бутылками вина и началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.