ID работы: 8120720

Правда или действие?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part2

Настройки текста
Part2 Няня сказала ну как вы тут поживаете малышня? М-норм ЧВЖТ-смотрел на Оливию и сказал какая классная у неё жопа(автору стыдно писать такое😂) Бо-ладно садитесь за стол М-что мы делать будем? О-го в П или Д? (Звук сверчков)Тишина и косые взгляды... О-Правда или Действие кароче! Бо-так бы и сразу Оливия сердито посмотрела на Ботана Все согласились играть в П или Д))) О-говорю П или Д любому челу и если он выбрал и выполнил то дальше любому говорит ОК? Остальные-Ок! О-Ботан П или Д? Бо-ну давай Д О-скажи своё настоящее имя😂 Бо-Петя))) О-ха петух Хренов Остальные-посмотрели косым взглядом на Оливию О-не ловко вышло... Бо-Брайн П или Д??? М-ну Д Бо-назови Оливию одним словом буквой своего имени. М-бля(про себя) Ну М-Маньячка О-ЧТО? И дала ему леща))) ЧВЖТ-(его мысли: какая же она маньячка она милаяоа Что? Я чо влюбился в неё ? М-ЧВЖТ П или Д??? ЧВЖТ-ну Д М-вы такие все смелые Д выбираете , ладно обними кого небудь из всех нас , а я поугараю))) ЧВЖТ-так я не гей ! И это должна быть девушка...ЧЁРТ! Ладно Оливия просто смотрела время и не обращала внимания на ЧВЖТ и он её обнял и она застыла... Ботан хихикнул... О-какого чёрта ты выбрал меня ! Придурок!И ударила его подушкой которая лежала на диване , а ты Ботан не ржи! Ботан поправил очки О-няня П или Д ? Н-П О-ха испугалась?! Короче почему вы так много бухаете ??? Н-незнаю я такая с 16 лет , а чо? О-ну ладно я с 14 пью энергетики и вейперю))) Бо-что как так она же скоро умрёт про себя сказал Ботан М-ладно всё давайте собираться уже поздно.Няня ушла,а ЧВЖТ остался и пошёл в комнату на против комнаты Оливии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.