ID работы: 8120754

Не похожие

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча и непонятный ураган внутри

Настройки текста
Холодное для лето, жарное для осени, так кратко мог охарактеризовать это утро молодой симпатичный парень, рыжие волосы до плеч, которые хотел постричь, но не мог, не было средств, одетый в старые изношенные джинсы, и мятую рубашку с коротким руковами, денег у него на новую одежду не было, он работал как проклятый на износ, основное место работы фокусник в малоизвестном цирке и периодические подработки, то грузчиком, то дворником. Квартира в которой он жил стоила дешево, но сам дом казалось вот вот рухнет, постоянные ремонты, которые уже мало чем помогали, постоянный запах краски от которого тошнило, но ничего другого Сергей, а именно так звали нашего героя, выбрать не мог. Он сейчас хотел одного нормально поесть, а не кусок хлеба и стакан воды, как в плену. Несмотря на то что ему было холодно одевать куртку он не хотел, он не хотел позориться окончательно, именно сегодня, именно сейчас. Сейчас он шёл в ближайший магазин за самым дешёвым хлебом в районе. Но в углубившись в мысли о том где достать хоть ещё копейку, он свернул куда-то не туда. Посмотрев по сторонам он увидел парк, где проходил концерт, поняв по отсутствию охраны на входе он понял что концерт открытый. Войдя на в парк, он обойдя толпу подошёл к сцене. Посмотрев на неё он увидел почувствовал что сердце пропускает удары, и снова бьёт как сумасшедшее. Во рту пересохло, ему казалось что перед женский вариант дьявола, с ангельским голосом. Он улыбался как дурачок, он не мог не улыбаться при виде её. Она смогла сразить его наповал. *** За день до этого концерта, в раскошной трешке в центре Джу лежала и просто скучала, концерты были её разнообразием, без них она едва не умирала со скуки, но её характер был таков что она любила поломаться. Лежа и краем глаза смотря на новости она услышала звонок. Подняв трубку она услышала голос продюсера. -Завтра в парке Горького, в 9 быть там. Джу закатила глаза. Она хотела устроить очередной концерт по поводу того что далеко и все прочее и прочее, но она отлично знала все ответы начальства, да и дома торчать не хотелось. Поэтому она лишь сказала: -Окей-и положила трубку, стала заниматься домашними делами. Продюсер девушки был немного шокирован тем что сказала Джу, но удивлён не был, он привык к смене её настроения. На следующее утро, она приехала на площадку, ещё раз подчеркнули образ дьяволенка, который Джу делала всё утро. Девушку сильно бесило что её макияж визажисты все время хотят поправить. Наконец её выпустили на сцену, она начала петь. Публика ревела и повторяла её имя, она привыкла, но все равно получала от этого кайф. Краем глаза она заметила, как ей показалось жалкого на вид парня, который пробирался ближе к сцене. Увидев его она несмотря на его вид, почувствовала ураган эмоций, сердце колотилось как бешеное, все словно стало другим. Она поняла что её лёд на сердце тает, она испугавшись этого, через силу допела песню и ушла со сцены. Её трясло от страха, страха что она оттает, оттает перед мужчиной, страх что мужчина окажется таким как её отец. Перед глазами картинки, ей шестнадцать, она переодевается к подруге, он входит в комнату. Её уже который раз передернуло от этих мыслей, девушка села на пол и заплакала от воспоминаний. Сергей который решил познакомиться с той, кто так сильно задел его. Парень был не из робкого десятка, поэтому смело пошёл за девушкой, подойдя к гримерке, он увидел что дверь открыта, тихо постучавшись в неё он почувствовал ураган, который вызывало бешено колотящееся сердце. -Извините можно? -дрожащим голос спросил парень, за дверью он только сейчас услышал плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.