ID работы: 8120754

Не похожие

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Хотят снова увидеться

Настройки текста
Услышав незнакомый голос девушка вздрогнула, она не хотела чтобы кто-либо знал её другую сторону, видел её слабой и беззащитной. Такой её могли видеть только друзья или близкие, друзей у неё не было, из близких только мама, которая была далеко, очень далеко, в Германии у подруги, на целое лето. От этих мыслей девушке стало грустно, боль. Она почувствовала себя маленькой, беззащитной девочкой, в этом огромном жестоком мире, где её никто не может защитить…она совершенно одна. От таких мыслей у девушки снова пошли слёзы. С трудом придав голосу прежнее холодное звучание, она рявкнула: -Кто бы ты не был уходи, я не хочу тебя видеть, если не уйдёшь по хорошему вызову охрану-певица подошла к двери и хлопнув её закрылась на замок. Опустив голову парень, пошёл к выходу их парка «О чём ты только думал дурочек? Что она такая красивая, успешная и эффектная кинется в объятия к тебе? Бедному, едва сводящего концы с концами, неудачнику? Глупец. Такого никогда не будет.» -идея к выходу из парка из парка думал Сафронов. В мыслях он не заметил дождя, который заставил его полностью промокнуть. Найдя путь к магазину он купил себе хлеб. Проходя по дороге домой он увидел афишу и подойдя ближе прочёл информацию о том что о том, что та кто запала ему в душу даёт концерт. Сергей горел желанием попасть на него, но знал что средств у него не хватит. Дойдя до дома он взял кружку и открыл кран чтобы налить воды. -Опять ржавая, придётся в сухомятку есть.-зло прошипел скептик На следующее утро Сергей поехал на овощную базу. Место где он мог занять денег. Войдя в здание он увидел 2 крепких парней, которые стояли по бокам одного щупленького мужчины, средних лет. -Чё надо? -голос главного гулом разнесся по зданию, ударяясь и отлетая эхом от стен --В долг-голос парня был смелым и твердым. -Сколько? -с мерзкой улыбкой произнёс бандит. -Пятьсот-сглотнув произнёс Сергей --А ты потянешь? -по бокам от бандита раздался смех, противнее которого парень ещё не слышал В ответ тот лишь кивнул. Банда молча протянула деньги и Сафронов внимательно прочитав расписку подписал. Взяв деньги парень, был безумно счастлив от мысли что он скоро увидит её. Дойдя до ближайшего места продаж, парень купил один из последних билетов. Счастье от предстоящей встречи увеличивалось с каждой секундой. *** После того как Серёжа ушёл Джу не выходила из гримерной, до момента пока все не покинут площадку. Пока она сидела в этой холодной и неуютной комнате, в голове творился хаос. Боль того дня, что разделил жизнь на до и после раздавалась в сердце и пропитывала молодое тело. Хоть она никому не говорила, кроме мамы, но в отделе полиции было слышно, кто-то из бдительных бабулек у услыхал и растрепал по всему маленькому городку. После этого она стала предметом насмешек и издевательств, подруги оказались не подругами, друзья не друзьями. Она стала замыкается в себе, пока наконец не стала замкнутой, отчужденной, словно Снежная Королева. Её водили и к психологам и ей приходилось пить кучи таблеток только чтобы оправить от ада. Дома ей не становилось лучше, а только хуже. Одиночество разъедало её душу, ей нужен был любимый которого она бы любила и который любил бы и её. -Эх глупые мечты- с досадой и болью тихо произнесла певица. Она вспомнила того паренька, что задел её чувства на концерте, она видела его всего несколько мгновений, но эти мгновения словно фильм, крутился в её голове, как будто кто-то нажимал кнопку повтор снова и снова. Она хотела его вновь увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.