ID работы: 8120754

Не похожие

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. После удачных событий и прекрасной новости

Настройки текста
Через час врач вернулся с целой кипой бумаг. Сергей сидел рядом с Джу и нежно смотря в её глаза, держал за руку. -Джулия могу вас поздравить вы беременна и скоро станете мамой, а вы Сергей папой-провозгласил врач наконец-то разобравшись в бумагах. Джулия и Сергей посмотрели друг на друга и широко улыбнулись и нежно поцеловали друг друга. -Д-джу я могу задать вопрос? -робко спросил парень -Без вопросов конечно-Джу прекрасно понимала о чём хочет спросить. И решила рассказать всё сама: -Когда мне было 5 лет, я испытала жуткое потрясение, тогда отец чуть не убил маму. Всё началось когда мне был год, тогда бизнес отца прогорел и он стал пить, бил маму, унижал, он множество раз подавла на развод, но ей всегда отказывали. В пять лет он озверев от пустяка, как может показаться, холодного ужина едва не убил мать-на этих словах у Джулии пошли слёзы, Сергей обнял её, а девушка продолжила-тогда они все такие развелись, но он жил с нами, из-за того что квартира общая. Но самый ужас случился когда мне было шестнадцать, он меня изнасиловал. Тогда я стала замыкать в себе. Этот слух быстро разошёлся и надо мной стали издеваться, друзья и подруги отвернулись, мама часто в командировках. Девушка закончила рассказ стала от воспоминаний плакать, но на душе было легче, она смогла выговориться. Сафронов поцеловал её в висок и увидел что она уснула у него на коленках обвивая шею, улыбнулся. *** Через неделю Джу восстановилась и уже в больнице они приняли решение переехать к ней. Сергей забирал Джу с одной своей сумкой. -Так мало вещей? -Джу была удивлена. Парень лишь улыбнулся, тёплой и нежной улыбкой. Когда они приехали парень не привыкший к роскоши, парень замер в шоке -Джу, солнце, а зачем тебе огромная квартира? -Парень обнял улыбающуюся девушку, его голос был нежным и тёплым. -Просто на будущее, для детей.-она нежно поцеловала его. Как только поцелуй прекратился, она ушла в туалет, вернулась вся бледная и немного шатающаяся. Сергей тут же подхватил её на руки и отнёс в спальню. Она смотря на его расстегнутую рубашку, хотела снова попробовать это сладкое тело, но боялась, страх после изнасилования, при том родным отцом, долго её не отпускал. Сафронов чувствуя её страх, нежно обнял и прижал к себе, так словно хотел её защитить от всех невзгод и напастей. В его объятиях все её страхи пропадали. Она положила голову на его грудь -У меня завтра концерт. Ты придёшь? -она обеспокоенно посмотрела Он мило улыбнувшись кивнул. ***Сергей после тех ужасных событий не спал ночами, Джу часто, а точнее каждую ночь снились кошмары. Эта ночь не стала исключением. Мирно спящая на плече у парня девушка резко начала извиваться и кричать. Сергей начал трясти её за плечи и спустя минуту она проснулась в слезах. --Сколько можно-она вытерла слёзы, как тут же сорвалась и убежала в ванную, вернувшись бледной и замученной, она едва не рухнула. Сергей подхватил её и прижимая к себе лёг на кровать. Далее ночь прошла более менее спокойно. На утро парню пришла смс следующего содержания: «Серёг, печальная новость, Вадик погиб, автокатастрофа. Прими соболезнования» Вадик это был лучший друг Сергея, с которым они были неразлучны пока Сафронов не уехал на заработки. Да парню сейчас было ужасно, но виду он не подавал, он решил дать пример Джу что жизнь на этом не заканчивается. Сама девушка проснулась от звука смс -Кто тебе письма с утра шлёт? -обеспокоенно спросила она. -Это от подруги, она передала новость что мой лучший друг разбился.-девушка обняла его, пытаясь этим утешить -Держись мой хороший-девушка нежно поцеловала парня -Да это грустно, но вешать нос я не собираются, жизнь же не заканчивает. Девушка улыбнулась впервые за неделю и парень увидя эту улыбку улыбнулся в ответ -Да любимый ты прав надо уходить от прошлого и жить настоящим светло смотрят в будущее и да выспись ты наконец. Парень крепко её обнял и поцеловал в макушку, радуясь что девушка наконец отошла от того что сделал с ней этот гад. Но кошмары не прекращались ***Очередная ночь, опять отсутствие сна, но Сафронов уже привыкал. Завтра у Джу, его любимой певицы должен состояться плановый поход к психологу, но кошмар который ей снился был хуже остальных. Она находится в странном месте где нет ни времени, ни пространства, всё вокруг переливается красками, но не ярким и сочными, а тусклыми и блеклыми. Из ниоткуда появляется снова он…её мучитель…её отец. Медленно подходя сзади он слова рвёт на ней платье и лижет её спину -Ты такая сладкая-его голос, заставил вздрогнуть, вся больнь что он ей причинил, разлилась по телу, она закричала, во сне как тогда, когда он её насиловал. Не спящий парень, разбудил девушку. Она проснувшись прижалась к нему и уткнулась в грудь любимому. Им были не нужны слова, она медленно успокаивалась в его объятиях и засыпала. *** Минуты словно часы, так казалось Сергею, у кабинета психолога. Когда Джу вышла, за ней следом вышел и врач и отвел Сергея в сторону. --Ей нужно сейчас больше радости в жизни, заботы, меньше волнений-врач говорил тихо чтобы Джу не услышала --Заботой и любовью я её обеспечиваю, а вот радость-парень на минуту задумался, в голове давно блуждала одна идея-я знаю что делать. Спасибо за все-с улыбкой произнёс парень и удалился с любимой домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.