ID работы: 8120754

Не похожие

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Преступление и месть

Настройки текста
Сергей и Джулия проснулись практически одновременно. Девушка ушла готовить на кухню, а парень открыл дверь, в которую настойчиво стучали. Открыв дверь, парень увидел тех у кого брал долг и сглотнул. --Долг где? -один из охранников грубо прижал парня к стене. Джулия вышла на шум и застыла в ужасе увидев главаря. Тот увидев девушку, мерзко ухмыльнулся --Берём обоих и везём в логово-мерзкий голос, не менее мерзкая ухмылка, вводили бедную девушку в ужас. Сергей не понимал её реакции, но хотел защить, попытавшись вырваться. Видя бойкость парня, охранник нанёс сильные и резкие удары по животу и ударил головой об стену, штукатурка местами осыпалась, на затылке парня появилась кровь перед глазами все потемнело и он отключился. Их закинули в багажник, девушка прижимала к себе парня, она боялась за него. Вскоре они были на месте. --Сейчас будет шоу-прогремел в подвале голос главаря и мерзкий, словно лошадиный, ржач его охраны. Сергея привели в чувства, прикрепив к батареи, Джулию связали, а главарь снял с себя брюки и бельё. -Не забывайте бить, если будет плакать и кричать-на этих словах Сергей сглотнул, сердце от страха за неё колотилось как бешеное-и этого тоже-процидил главарь смотря на Сергея. Перепуганные взгляды влюбленных столкнулись, Сергей начал вырываться как мог, за что на него посыпались кучи ударов. А мерзавец полностью порвал одежду хрупкой девушки, её самый потаемный, самый ужасный кошмар начал сбываться. Девушку жёстко били, то насколько жестко он входил и выходил говорили крики, крики которые могли свести с ума, услышав их Джу со всей силы ударили по груди розгами, её сердце едва не остановмлось, ребко хрустнуло и Джу снова ещё пронзительнее закричала. Говоря это ввело в бешенство, он приложил горящую сигарету к её животу и вместе с этим настолько резко он вошёл и вышел из неё, что в бедной пошла кровь. Сергей не мог на это смотреть отводил взгляд, но его насильно, грубо подняв голову заставили смотреть, за попытку закрыть глаза тоже били. Мерзавцу было мало, он даже крови не побрезговал и продолжал, самолично нанося удары розгами, все её тело было в собственной крови, ожогах и ужасная боль, что сковывала в своих объятиях, она плакала, иногда теряла сознание, но её приводили в чувства и продолжали изиываться. Это время когда её насиловали казались адом для пары. Это было всего полчаса, но после этого времени они были еле живые. Главарь, одел брюки и удовлетворено улыбнувшись подошёл к Сергею, -У тебя десять минут, иначе это повторить, но уже будет дольше и грубее. Парня отстегнули и посмотрели таким взглядом, будто сжалились, он не думая взял девушку на руки и побежал к ближайшей больнице. Врачи были в ужасе от того как выглядела пара, один занялся лечение и обрабатываем ран Джу, второй хотел заняться Сергеем, но тот буркнув что у него есть дела поважнее, пошёл обратно *** Сергей побитый и взбешенный шёл к тому зданию где случился весь этот кошмар, обойдя его сзади он вошёл через задний вход. Открыв несколько дверей, в одной он увидел оружие. -Идиоты-процедил парень сквозь зубы взял пистолет, пули и гранату. Пошёл по зданию, устраивая шум. Ему на встречу вышли те самые охранники он ранил каждого, но убивать пока не стал, прицепил их наручниками к батарее. Главарь был не из робкого десятка и тоже и увидев разъярённого Сергея, хотел убежать, но не успел. Парень направил пистолет и отстрелил его половые органы. Здание наполнил душераздирающий крик, но не один мускул не дрогнул на лице парня, как и у этой мрази, когда он мучал его любимую. Мерзавца он тоже прикипел к батареи. Оглядевшись вокруг он увидел молоток, у охранника был нож. Парень стал бить по пальцам охранников, не реагируя никак на их крики от которых кровь стынет в жилах. Охотники с ужасом смотрели на парня, не понимая что он сделает дальше, но парень просто выстрелил им в головы. Секунда и их жизнь оборвалась. Присев рядом с главарём и безумно на него посмотрел. Мразь была в ужасе, его трясло просто безумно. -Сейчас я просто вырежу то что у тебя лишнее-холодно произнёс парень. Замахнувшись он вонзил нож в грудь и стал по кругу проводить в области сердца, крики, мольбы остановить, ничего не могло его остановить. Бросив нож в сторону парень вырвал сердце и раздавил его ногой. Посмотрев на тела он ухмыльнулся и вымыв руки, взял все деньги что были здесь. Выйдя на улицу он кинул гранату и все что было там взлетело на воздух, звук взрыва разнесся по всему городу. Вернувшись в больницу, весь в крови он перепугал персонал и его попросили переодеться. Купив пару новых вещей он вернулся. Вошёл к девушке в палату с огромным букетом цветом и пакетом с фруктами. Подойдя к кровати он упал на колени и взяв одну её руку в две своих и стал целовать её пальчики. -Прости, прости-извиюще словно молитву произнёс парень -За что? -девушка сжимала одну его руку. Услышав всю историю тихо сказала -Это палка о двух концах, я не виню тебя и ты себя не вини-они нежно и тепло друг другу улыбнулись, парень нежно её поцеловал. Он не мог и не хотел её оставлять, он хотел вечно быть её рыцарем и защитником. Они не знали сколько так просидели час, два, неделю или год, было не важно, было важно что рядом. Все вопросы что и почему они решили на потом, а сейчас просто насладиться моментом. Всю это идиллию прервал врач -Джулия кроме Сергея и насильника были ли у вас половые контакты за неделю? -взгляд Сафронова был недоумевающим и слегка грозным. С улыбкой врач взял слюну у парня -Ждите-сказал врач и удалился. Джу и Сергей недоумевающие друг на друга посмотрели взглядом «это что такое было?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.