ID работы: 8120791

11 минут

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Wynonna соавтор
ely chase бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1-я минута

Настройки текста
— Я уже еду, пирожочек, — прощебетала в трубку Вэйверли. — Буду у тебя ровно через одиннадцать минут. Целую. — И я тебя, — Николь улыбнулась. Вэйверли ещё давно посчитала сколько минут в среднем требуется на то, чтобы добраться до дома Николь. Судя по всему, она была уже на полпути к Хот. И сейчас Николь ждала эти одиннадцать минут так, словно они были вечностью.       Девушка присела на диван, подогнув под себя ноги, и потянулась к кофейному столику, чтобы взять с него небольшую красную коробочку. Она повертела её в руках, рассматривая со всех сторон, а потом открыла и посмотрела на небольшое колечко с аккуратным бриллиантом. В нём отражались лучи уже заходящего солнца, и Николь увидела в нём улыбку любимой. Сегодня она собиралась сделать самый важный шаг в своей жизни. Вглядываясь в сверкающий камушек, Николь стала перебирать в голове те моменты, которые сделали её счастливой, с тех пор как она встретила любовь всей своей жизни.

***

— Не против, если я здесь присяду? — небольшого роста шатенка в одежде, похожей на одежду хиппи, стояла с большой сумкой и смотрела поверх круглых розовых очков. — Да, конечно, — встрепенулась девушка с длинными рыжими волосами. Она убрала с соседнего кресла свою сумку, и шатенка присела, снимая очки и надевая их на голову.       Вокруг шумно сновали люди, диспетчер объявляла в микрофон следующие рейсы. — Домой летите или путешествуете? — шатенка слегка повернула голову, чтобы видеть лицо собеседницы. — Ни то, ни другое, — улыбнулась рыжеволосая. — В командировку. — Не люблю все эти деловые поездки, — девушка заёрзала на кресле, усаживаясь поудобнее. — А я вот побывала на выставке молодых художников и теперь лечу домой. — Нравится искусство? — Очень, особенно современное, которое вдыхает новую жизнь в уже привычное и устоявшееся. По-моему, это здорово.       Шатенка была действительно увлечена этим всем, что ужасно умиляло. — Я Николь. Хот, — рыжеволосая протянула руку.       Девушка напротив взглянула на раскрытую ладонь Николь и улыбнулась: — Наверное, вы уже догадались по моему акценту, что я из Англии. И разве вы не знаете, что англичане здороваются за руку только с очень хорошими знакомыми? — Николь смутилась, опуская глаза и поджимая губы.       Она всё ещё не убрала руку, но только хотела это сделать, как незнакомка вдруг рассмеялась и схватила её ладонь, крепко сжимая. — Да я шучу. Меня Вэйверли зовут. Эрп.       Николь облегчённо выдохнула и улыбнулась, поняв, что её только что подкололи. — Так вы в Лондон летите? — спросила Николь, потому что в Англию ближайший рейс был только в этот город. — Совершенно верно, — кивнула Вэйверли, следя глазами за проходящими мимо людьми. — Тогда мы полетим с вами вместе, — обрадовалась Николь.       Ей успела понравиться эта девушка за несколько минут, что они разговаривали. Рыжеволосая понимала каким-то внутренним ощущением, что англичанка сыграет особую роль в её жизни.       Вэйверли хотела что-то ответить, но у Николь зазвонил телефон, и та ответила на звонок, вежливо извинившись перед Вэйверли. — Да, любовь моя, — голос Николь изменился, став медовым и текучим. Стало понятно сразу же, что звонит действительно любимый ею человек.       Вэйверли не хотелось подслушивать, но как можно этого не делать, когда человек сидит прямо рядом с тобой. И Николь даже не собиралась отходить в сторону. — Регистрация скоро начнётся. Конечно, как только буду в Лондоне — я тебе позвоню. Да, и я тебя. Пока, целую.       Николь отключила телефон и улыбнулась какой-то особой улыбкой, глядя куда-то перед собой. Вэйверли скосила взгляд и слегка усмехнулась, видя какая Николь смешная с этой мечтательной улыбкой на губах. Девушки услышали, как прозвучал голос диспетчера, которая объявила, что посадка на самолёт Лос-Анджелес — Лондон начнётся через десять минут. Люди стали медленно сходиться к нужной стойке, и Николь с Вэйверли последовали их примеру.       Пройдя в самолёт, девушки разошлись в разные стороны, потому что у Вэйверли был билет в стандарт, а у Николь — в бизнес-класс. Но, пройдя два шага, Николь остановилась, словно на что-то решаясь. А в следующий момент обернулась, окликивая шатенку: — Вэйверли! — Девушка тут же обернулась, услышав своё имя, и вопросительно подняла брови, глядя на Николь. — Увидимся в Лондоне.       Вэйверли широко улыбнулась и кивнула, давая понять, что обязательно встретятся.       Через десять часов Николь вышла из самолёта и тут же увидела перед собой знакомую фигуру. Шатенка стояла к ней спиной и не видела Николь. Рыжеволосая почти подошла к девушке, как мимо Вэйверли пронёсся какой-то мужчина, практически сбивая ту с ног. Николь поспешила и подхватила девушку, обнимая одной рукой за талию, а второй продолжая держать свою сумку. — Смотреть нужно, куда идёшь! — крикнула она в спину уходящему мужчине. — Николь! — обрадованно воскликнула Вэйверли. — Ты прям мой герой. — Конечно, загремела бы тут сейчас. Было бы неприятно.       Николь только через пару секунд поняла, что её рука всё ещё покоится на талии Вэйверли. Слишком резко убрав руку, она неловко засунула её в карман куртки. — Ты сейчас куда? — поинтересовалась Вэйверли, чувствуя, как на коже, даже через одежду, всё ещё чувствуется тепло от руки рыжеволосой. — В гостиницу, а потом… — девушка взглянула на наручные часы, слегка задумавшись, — а потом через три часа у меня встреча. — И долго она будет длиться? — Понятия не имею, — Николь пожала плечами. — Но я очень надеюсь, что до ночи меня отпустят. — Слушай, — Вэйверли скинула с плеча лямку рюкзака и раскрыла его, копаясь внутри. Девушка достала оттуда небольшой блокнот и ручку. — Напиши мне, если захочешь посмотреть город, как закончишь со своей встречей. Я могу показать тебе много интересного, и ты увидишь Лондон с совершенно другой стороны.       Вэйверли оторвала листик и протянула его Николь. Та охотно приняла его и пообещала обязательно написать. Попрощавшись, девушки пошли каждая в своём направлении: Вэйверли направилась ловить такси, а Николь к мужчине, который стоял на входе в аэропорт и держал табличку с её именем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.