ID работы: 8120791

11 минут

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Wynonna соавтор
ely chase бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

9-я минута

Настройки текста
— Ты готова? — спросила Николь, когда Вэйверли села в машину, пристегиваясь. — Готова, — кивнула девушка, нетерпеливо ёрзая на сиденье. — Тогда вперёд, — Николь завела автомобиль, и девушки выехали с парковки на дорогу. Ещё немного и они доберутся до округа в Калифорнии, где было так красиво, что Николь не могла не повезти туда Вэйверли.       После они попадут в другой штат, а затем в третий, четвёртый, пятый…       Осень в Америке имеет своё очарование. И чтобы сполна ею насладиться — не стоит сидеть в городе. Просто необходимо ехать туда, где реки и озера, горы, покрытые разноцветными деревьями и утренней туманной дымкой, запах леса после дождя… Конечно, самая прекрасная осень на западе Америки, но и в ближайших к Калифорнии штатах можно найти великолепные места, если знать, где искать.       Впервые Николь влюбилась в осень, когда после окончания колледжа они вместе с другом, с которым вместе учились, решили совершить путешествие по всем штатам. Далеко они не уехали, потому что не подумали о том, что денег им не хватит на такое количество бензина. Но они успели посетить парочку мест, после которых у Николь перевернулось мнение об этой золотой поре года. И она хотела показать это Вэйверли.       Первым местом в их списке был именно Моно-Каунти в Калифорнии. Здесь можно было по-другому посмотреть на жаркий штат. Именно в этих местах осень на западе принимала один из самых красивых образов на западе страны. Девушки прошлись к озеру, делая несколько снимков, вернулись к авто и, пообедав, отправилась дальше, в штат Орегон. Не нужно было далеко заезжать, чтобы тут же оказаться среди волшебной природы. Девушки доехали туда вечером, разложили палатку и после небольшого ужина легли спать. Ночью Вэйверли немного замёрзла и прижалась всем телом к Николь. Казалось, Хот никогда не мёрзла, хотя и выросла в жаркой части страны. Наверное, сам огонь был в её крови. Такой же яркий, как и её волосы.       Штат пролетал за штатом, девушки путешествовали уже вторую неделю. Орегон, Невада, Айдахо, Вайоминг, Колорадо. В списке оставалась лишь Юта и Аризона, через которую они вернутся обратно в Калифорнию. Иногда место за рулём занимала шатенка, когда видела, что Николь очень устала. Тогда Хот засыпала, свернувшись на переднем сиденье.       У девушек полностью совпадали вкусы в музыке. Едва наткнувшись на какую-то любимую песню, Вэйверли или Николь начинали тихо подпевать, и тут же замолкали, когда вторая подхватывала песню. И дальше они пели уже вместе. Даже попадавшиеся на их пути дешёвые мотели не могли испортить впечатление от отдыха. Девушки не обращали внимание на то, что было вокруг, наслаждаясь лишь друг другом. Эта поездка стала самым важным моментов в их отношениях, вероятно, даже переломным.       Устроив в последний день пикник, после того, как они посетили Гранд-Каньон в Аризоне, Николь смотрела на Вэйверли и не могла поверить, что ещё немного и она опять улетит в Лондон и снова придётся ждать. Она так устала от этого, ей хотелось видеть Вэйверли каждый день, каждый день гулять с ней, гладить шелковистые волосы и слушать звонкий смех. Ей не хватало Вэйверли каждый раз, когда та уезжала домой. И вдруг Николь осенило. — Мы должны будем как-нибудь повторить это, — Вэйверли протянула Николь чашку с чаем, который она залила водой, вскипятив котелок над огнём. Его место над тлеющими углями заняли колбаски, которые уже ароматно пахли. — Нужно будет нам с тобой съездить к моим родителям, заодно и познакомитесь. — Ты им говорила обо мне? — Вэйверли мягко улыбнулась, глядя на рыжеволосую. — Конечно, и они уже ждут не дождутся встречи с тобой. К тому же они недавно переехали в Швейцарию, а там просто нереально красивые зимы. — А почему они вдруг решили переехать именно туда? Не проще было уже оставаться на месте? — Они решили что-нибудь поменять в своей жизни. И я их не виню за это. Если они счастливы, то какая разница где. Главное, что они вместе. А вместе никакие проблемы не страшны.       Николь говорила и пыталась найти в глазах Вэйверли отклик. Но шатенка смотрела куда-то в сторону, то ли просто наслаждалась красотой вокруг, то ли не могла заглянуть Николь в глаза. Внутри у Хот всё задрожало. А что если она не захочет бросать Англию и переезжать в совершенно чужую ей Америку? Ведь там у неё всё. Как и здесь у Николь. Но рыжеволосая всё-таки решилась задать этот волнующий вопрос. — Вэйвс, а может ты переедешь ко мне?       Шатенка резко повернула голову. Она подумала, что ей послышалось. Но глаза Николь говорили об обратном. — Ты серьёзно? — Знаю, это может быть сложным решением. Там у тебя сестра, родители, друзья и работа. Но что если нам попробовать. Откроем приют в Лос-Анджелесе, их так мало там. Вайнона с Генри будут приезжать к нам на праздники или мы к ним. Говорят, самые крепкие родственные отношения на расстоянии, когда успеваешь соскучиться. А по тебе я устала скучать. Я хочу видеть тебя каждый день в моей квартире, которую ты помогала мне обустраивать. Я хочу тебя видеть в своей жизни, Вэйверли. Я люблю тебя. И больше без тебя не могу.       Вэйверли почувствовала, как к горлу подступил ком, а глаза предательски защипало. Слова Николь так её тронули, что она не могла больше сдерживаться. Девушка бросилась Николь на шею, заваливая ту на землю. Шатенка беспорядочно покрывала лицо Хот поцелуями, пока та смеялась. А заглянув в карие глаза, она окончательно поняла — она готова бросить всё на свете, лишь бы видеть эту любовь, слушать бесконечно любимый голос и дарить это чувство в ответ. — Я уже думала ты никогда не предложишь, — Вэйверли всё же почувствовала, как упала её слезинка. Но она была готова плакать постоянно, лишь бы это были слёзы счастья. — И я тоже тебя люблю. До луны и обратно.       Когда они ехали домой, Вэйверли не могла оторвать от Николь глаз. Она сейчас казалась шатенке такой красивой и притягательной, словно само солнце. Ты знаешь, что нельзя долго смотреть на эту яркую звезду, но всё равно смотришь, ведь она так прекрасна. — Ты на мне скоро дыру прожжёшь, — хохотнула Николь, бросив на Вэйверли взгляд. — Ты же знаешь, что быстро переехать не получится. Нужно будет уладить много дел. И это может занять не один месяц. — Я готова ждать, сколько угодно, — Николь остановила машину на обочине и потянулась к Вэйверли, чтобы запечатлеть на её губах сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.