ID работы: 8120791

11 минут

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Wynonna соавтор
ely chase бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

8-я минута

Настройки текста
      — Что она сказала, когда узнала, что ты встречаешься со мной? — Николь вертела в руках вилку, пока Вэйверли заканчивала последние приготовления на кухне. — Да толком ничего и не сказала, — Вэйверли высыпала нарезанные помидоры на тарелку, где уже были зелень и огурцы. — Спросишь у неё сама.       В дверь позвонили, и Николь тяжело сглотнула. Сегодня был первый раз, как она встретится со старшей сестрой своей девушки. Хот безумно волновалась. Она последний раз чувствовала это неприятное скручивание живота, когда впервые ждала Вэйверли у себя дома. А вдруг она не понравится сестре Вэйверли? Вдруг она её не воспримет категорически? — Пирожочек, открой, пожалуйста, тут закончу пока.       Николь только сейчас поняла, что звонок прозвучал уже второй раз, она так и сидит, как статуя. Хот так резко встала, что задела стол и чуть не опрокинула стоящие на нём стаканы. Пригладив руками и без того идеально сидящую рубашку, Николь резко открыла дверь. — Вы что тут, кролики, вместо того, чтобы готовится ко встрече важных гостей, непотребствами занимались? — голубоглазая брюнетка тут же прошла в квартиру, а за ней и высокий мужчина с шикарными усами. — Вайнона, перестань нести всякую ерунду, — Вэйверли упрекнула сестру, подходя к ней и заключая ту в крепкие объятия. — Генри, муж Вайноны, — мужчина протянул руку Николь, которую она тут же поспешила пожать. — Тебе такие её штучки теперь долго терпеть придётся. Я слушаю это с того самого дня, как Вэйверли нам всё рассказала. Так что теперь это твоя прерогатива.       Генри слегка похлопал ладонью Николь по спине. Хот кривовато усмехнулась, но поняла, что муж Вайноны пока нравится ей больше, чем сама брюнетка. — Ну что, рыжик, давай знакомиться, — Вайнона смерила Николь таким взглядом, что девушке захотелось убежать в спальню, закрыться и не выходить оттуда до конца вечера. — Вайнона, она и так настолько волнуется, что ещё немного и её хватит удар, — Генри достал из принесённого пакета бутылку вина и искал теперь в ящике штопор. — Николь, — Хот протянула руку, терпеливо ожидая, пока Вайнона пожмёт её в ответ. — Вайнона, — наконец, через пару секунд, которые для Николь показались вечностью, брюнетка ответила, улыбаясь.       И после того, как их руки соприкоснулись, Николь смогла выдохнуть. Казалось бы, простой жест, маленькая улыбка, но у рыжеволосой словно камень с плеч свалился. Она почувствовала себя свободнее и более уверенной в себе. — Рассказывай, чем занимаешься? — спросила Вайнона, когда они все сели за стол, а Генри разливал вино. — Спасаю чужие задницы от банкротства, — ответила Николь. Она сразу поняла, что говорить точное название своей профессии не нужно, дабы Вайнона не решила, что она зануда. А такая интерпретация должности Николь вполне была правдивой и точной. — Чьи же конкретно? — Николь была права — Вайноне стало интересно. — Да кого угодно, кто попросит и заплатит деньги. Последние, что у них остались, потому что наши услуги стоят недёшево. — Так ты при деньжатах? — брюнетка выгнула бровь, откидываясь на спинку стула. — Вайнона! — шикнула на сестру Вэйверли, покосившись на Николь. — Да всё в порядке, — Хот накрыла своей ладонью запястье шатенки. — Вполне нормальный вопрос. Да, у меня кое-какие деньжата. А ещё своя квартира в центре города и машина премиум класса.       Генри присвистнул, а Вайнона вскинула теперь две брови. Николь улыбнулась уголком губ. Она знала, что впечатлит этим Вайнону. Сестра наверняка желала своей младшей чего-то большего, чем обычного работника офиса со средней заработной платой.       Дальше разговоры вертелись вокруг отношений Николь и Вэйверли. И за всё время Хот не увидела ни одного признака того, что Вайнона против их отношений. Николь старалась быть учтивой и вежливой, но в то же время смешной и немного дерзкой. Она хотела показать, что не так проста, как могла бы подумать старшая сестра Вэйверли. В конце вечера у Николь не осталось сомнений в том, что она произвела впечатление.       Возможно, это было слегка самонадеянно. Но пока в себя не поверишь ты сам, никто в тебя не поверит. А уверенности у Николь было хоть отбавляй. — Ну что, сегодня у нас было культурное знакомство, а завтра мы будем узнавать друг друга лучше по нашей программе, — произнесла Вайнона, когда они с Генри уже уходили. — И что же ты задумала? — устало спросила Вэйверли. Последнего парня Вэйверли Вайнона потащила в горы, где хотела проверить его на прочность. А после этого неделю не говорила с сестрой, потому что та отказалась бросить этого хлюпика, как выразилась сама Вайнона. Вэйверли знала, что от сестры можно было ожидать чего угодно. — Завтра узнаете. Мы заедем за вами часам к двум. Наденьте что-то удобное.       Вайнона поцеловала сестру в щёку и кивнула Николь. Генри обнял Вэйверли, а затем и Николь, что для девушки стало неожиданностью. На ухо мужчина ей прошептал: — Ты отлично справилась.       Николь поняла, что они однозначно подружатся с этим забавным парнем. Они с Вайноной были довольно странной парочкой. Но сказать, что они не подходили друг другу, Николь никогда не смогла бы.       Когда девушки остались в квартире одни, обе одновременно нервно рассмеялись. — Я сначала думала, что сломаюсь под её напором. — Ты была потрясающей, — Вэйверли обняла Николь за шею, запуская пальцы в короткие волосы. Шатенка завлекла Николь в медленный и томительный поцелуй. Когда же они, наконец, оторвались друг от друга, Вэйверли положила голову Николь на плечо и произнесла: — Надеюсь, Вайнона не придумала чего-то сверхэкстремального. А то с неё станется.

***

      На следующий день девушки уже собрались, когда на телефон Вэйверли пришло сообщение. В нём Вайнона написала лишь адрес. Девушки поняли, что добираться куда-то придётся самостоятельно. Вэйверли сказала, что это где-то за городом, что не нравилось обеим. Возможно, сестра решила устроить пикник, но внутреннее ощущение подсказывало Вэйверли, что там далеко не пикник.       Девушкам пришлось добираться на такси, потому что туда, куда их позвала Вайнона, не ходили ни метро, ни автобусы. Когда они подъезжали к месту назначения, Николь увидела деревянный забор, огораживающий территорию. Он был довольно длинный. Николь начала нервничать. Вэйверли сжала её руку. Это всегда действовало успокаивающе.       Когда они наконец нашли вход, их там уже ждали Вайнона с Генри. Расплатившись с таксистом, девушки нехотя вылезли из машины, внимательно глядя на то, что было за спиной у Вайноны. Николь поняла, куда именно они приехали. — Всем привет, пойдёмте за мной, — Вайнона махнула рукой, и все прошли через вход, направляясь к небольшому домику, возле которого уже стояло человек шесть. Трое с одной стороны и трое с другой. Все они были одеты в камуфляжные костюмы с закинутыми на голову масками. В руках у каждого было оружие для пейнтбола. — Это ваша команда на сегодня, — начала Вайнона. — Вы будете сражаться против нас. Я хочу посмотреть, Николь, как ты сможешь защитить мою сестру. — А завтра война? — нахмурилась Николь, иронично спрашивая.       Все вокруг прыснули от смеха, даже Генри не сдержался, а Вэйверли толкнула Николь локтём в бок. — Пейнтбол — это метафора, — было видно, что Вайноне не нравится, когда её поддевают. — Я хочу знать, как ты сможешь защитить мою сестру от всяких проблем и невзгод, которые возможно будут в её жизни. Как ты отобьёшь удар. — Хорошо, — кивнула Николь. Она была полна решимости доказать и показать Вайноне, на что она способна. И рыжеволосая очень обрадовалась, что брюнетка выбрала именно этот способ проверки. — Где нам переодеться?       Генри и Вайнона оделись первыми, а за ними и девушки. Николь застёгивала куртку и готова была уже выходить, как Вэйверли схватила её за локоть, разворачивая к себе. — Не думала, что тебе так идёт камуфляж, — промурлыкала шатенка, водя руками по телу Николь. — Не думала, что тебе так нравится камуфляж, — ответила Николь, притягивая Вэйверли к себе. — Мне нравишься ты, — Вэйверли потянулась к губам Николь, но не поцеловала девушку, скользя губами сначала по скуле рыжеволосой, а потом переходя на шею, слегка расстегивая куртку. — И эта одежда кажется мне сейчас лишней.       Николь усмехнулась и приподняла голову Вэйверли, взяв её за подбородок. Она хотела прикоснуться к этим губам, но в дверь резко постучали, и послышался громкий голос Вайноны. Вэйверли уткнулась Николь в грудь, тихо смеясь. — Когда будем дома, ты от меня не спрячешься, — угрожающе протянула Николь, слегка шлёпнув Вэйверли по заду.

***

— Давай, быстро сюда, — Николь потащила Вэйверли за одну из стен. Девушки присели там, а Николь выглянула, чтобы проследить за тем, что происходит на «поле боя». — Твоя сестра хороша. Она чуть не попала в меня. — Нужно было тебе сказать, что они с Генри уже два года каждые выходные здесь развлекаются, — тяжело дыша от бега, произнесла Вэйверли. — Ничего, у меня есть один козырь, — Николь резко поднялась и, выглянув из-за угла, выстрелила в кого-то. — Минус один.       Вэйверли тоже выглянула и увидела, как один из команды Вайноны уходит. Его маска была забрызгана краской чётко на правом глазу. — Ну ты и меткая, — удивлённо произнесла Вэйверли. — Ты тоже занимаешься пейнтболом? — Нет, — Николь ещё раз выглянула. Вокруг никого не было. — Но я увлекаюсь стрельбой немного. И, когда есть время, забегаю в тир пострелять. Только чтобы не потерять сноровку. Пойдём, нужно найти Вайнону.       Едва они вышли из своего убежища, как тут же перед ними как из-под земли выросла Вайнона. Она нацелила на них оружие, но не стреляла, будто что-то ждала. — Остались только мы. И мне нужно выиграть.       Николь оглянулась на Вэйверли и, практически не глядя, выстрелила. Краска растеклась прямо между глаз Вайноны. Девушка замерла, а потом быстро стянула с себя маску. — Кажется, мы выиграли, — Николь приобняла Вэйверли за талию, закинув оружие на плечо. Она наслаждалась тем, каким растерянным и одновременно удивлённым было лицо Вайноны. Только ради этого стоило играть в эту игру. — Что ж, — Вайнона откашлялась. Ей не совсем хотелось говорить то, что прозвучало дальше. Она очень не любила проигрывать. — Хоть сегодня меня и обошли, но, по крайней мере, теперь я знаю, что могу спать со спокойной душой, зная, что моя малышка в надёжных руках.       Вэйверли обняла Николь, косясь на Вайнону, которая пошла в сторону выхода, что-то бубня себе под нос. — Не каждый может пройти её «испытания», — Вэйверли была очень обрадована этим фактом. — Но, наверное, лучше не говори ей, что занимаешься стрельбой. — Хорошо, — улыбнулась Николь. Они пошли вслед за Вайноной, чтобы переодеться. — Тогда я только тебе расскажу, что занимаюсь этим с детства.       Вэйверли взглянула на девушку. Её брови поползли вверх, и она требовала дальнейших объяснений. — Мой отец — охотник. А так как я единственный ребёнок в семье, а он хотел мальчика, то он брал меня с собой на охоту. Конечно, мама была против, зато теперь я официально могу сказать, что охота помогла мне завоевать чьё-то доверие. И защитить близкого мне человека. — Что ещё нового я узнаю о тебе, Николь Хот? — прищурилась шатенка. — Надеюсь, ничего такого, что заставит тебя меня бросить, — рассмеялась Николь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.