ID работы: 8120813

Eyes like a pair of cornflowers

Гет
NC-17
Заморожен
68
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
      Неожиданно для всей семьи Фишеров, они переезжают в новый город под названием «Нокфелл», что уже не даёт желать лучшего для Фишер-младшей.       А вот, кстати, и она. Идет с рюкзаком на одном плече, чехлом с гитарой на другой и переноской с котом. На её голове красовался небрежный хвост, а на локтях и коленях желтоватые бинты, с небольшими бордовыми пятнами, явно крови. Сейчас она была одета в шорты и футболку, заправленную в те самые шорты, а на ногах грязные и старые кеды, с ней шёл парень выше её ростом и такими же волосами как у неё. Это её старший брат — Филлип. Он нёс в руках коробки и пытался рассмешить свою младшую сестру.       — Салли, что-то не так? — спросила её мама Диана, которая увидела недовольный взгляд дочери.       — Нет, мам, всё нормально, — соврала Фишер-младшая, закидывая рюкзак и чехол с гитарой в багажник их машины. — Просто задумалась.       — Ну да, конечно, — усмехнулся Филлип, который подошёл к багажнику и закидывая коробки внутрь. — Ты всегда так говоришь, когда тебя что-то не устраивает.       — Просто не хочу покидать наш дом, — вздохнула Салли. — Понимаешь?       — Понимаю, принцесса… — говорил Филлип, обнимая одной рукой свою сестру и прижимая к себе. — Мне тоже больно расставаться с этим местом…       — Вы долго там обниматься будете? — прикрикнул Генри, открывая дверь машины со стороны водителя. — Фил, закрывай багажник и прыгайте в машину.       Голубоволосая села в машину и приложив голову к стеклу, стала последний раз смотреть на свой родной Джерси. Было слышно, как захлопывался багажник машины и как открылась дверь. Ещё один хлопок двери, рычание моторая машины и семья Фишеров «начала новую жизнь, с чистого листа».       В наушниках Салли играла песня её второй любимой группы «Ghosts». Песня ставшая хитом и игравшая на всех радио — «Dress». Да, слова у неё были не самые лучшие, но подростков это не волновало.       Солнце всё больше и больше уходило за горизонт оставляя красный закат блистать на небе. Ехать им до Нокфелла долго, и поэтому они очень часто останавливались на заправках и круглосуточных кафешках на окрайнах городов, через которые они проезжали. Филлип уже давно спал, запрокинув голову назад. Салли то и дело поглядывала на своего старшего брата, улыбаясь. Самой Фишер-младшей спать особо не хотелось, поэтому она либо слушала музыку, либо переписывалась со своими друзьями из Нью-Джерси, которых было очень мало, и то не особо верных. Показалась деревянная вывеска с почти выцветшими буквами «Добро пожаловать в Нокфелл!»       От этой вывески Салли чуть не блеванула, настолько ей не нравился этот город.       — Салли, буди Фила, — сказала Диана своими милым голосом. — Мы скоро приедем.       Фишер-младшая только кивнула и стала толкать своего брата.       — Фил, вставай! — говорила Сал, толкая брата в плечо. Он только нахмуривал брови и снова засыпал. Голубоволосая закатила глаза и слегка приближаясь к брату, укусила его руку от чего он вздрогнул и слегка прокричал. Фишер-младшая залилась смехом.       — Нихрена не смешно! — недовольно прокричал Филлип, потирая укус. — Больно вообще-то!       Вся машина была наполнена смехом семьи Фишеров, и вскоре машина остановилась в огорожённом участке, похожем на коттеджный посёлок, а над входом красовалась деревянная вывеска с свежей краской, которая означала «Апартаменты Эддисона».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.