ID работы: 8120813

Eyes like a pair of cornflowers

Гет
NC-17
Заморожен
68
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая знакомая и проблема

Настройки текста
Утро, 9:12.       — Салли, вставай, — говорил Филлип, толкая Фишер-младшую в плечо. — Я же тебя сейчас укушу. Как ты меня.       — Ой, да кусай… — сонным голосом пробурчала Салли, с головой зарываясь в одеяло. — Мне то что?..       — Сама напросилась… — тихо сказал Фил, резко кусая за руку Салли. Та прикрикнула из-за неодижанности и подпрыгнула на кровати.       — Фил! — воскликнула Фишер-младшая, потирая место укуса. Филлип начал смеяться и убегать из комнаты. Конечно же, Салли за ним вдогонку, чуть ли не падая на повороте, кричала: — Филлип, стой! Стой, тварь! Я же добегу до тебя!       В конце, Салли влетела в спину Фила, который резко остановился в коридоре и с грохотом сваливаясь на паркет.       — Ой, прости, принцесс, — всё так же смеясь говорил Фил, протягивая руку. Салли схватила его за руку и потянула на себя, но ничего не вышло, ведь он больше её в два раза. Филлип поднял сам свою сестру и улыбнулся. — Сал, ты никогда не учишься на ошибках.       — Что за грохот?! — послышался крик Дианы, которая выходила из их общей спальни с Генри.       — Доброе утро, мам! — крикнул Фил, выходя из коридора на встречу Диане.       — Доброе… — протянула Фишер-старшая, смотря вскинутой бровью на сына. — Что за грохот был?       — Мам, это я упала, — отозвалась Салли, выходившая из коридора.— Врезалась в Фила…       Салли с презрением посмотрела на брата и толкнула его локтём в бок.       — Салли, ты же не забыла, что сегодня ты идешь в школу подавать документы? — спросил Генри, который вышел из комнаты на шум.       — Да, вроде Фил хотел со мной пойти, — сказала Салли поворачивая голову на Филлипа. — Так ведь?       — Ага. Мне просто будет по пути, — ответил Фишер-младший, кивнув.       — Ладно, сегодня у всех загруженный день, поэтому хватит стоять, — начала командовать Диана. — Кто-то есть хочет?       — Я откажусь, — сказала Салли, уходя в свою комнату. Она натянула на себя привычную ей одежду, и приняла ванные процедуры по типу: чистки зубов и умывания.       Выйдя из дома, Фил и Салли направились к выходу.       — Сал, а ты уже с кем-нибуть познакомилась? — неожиданно начал диалог Филлип.       — Нет, — коротко ответила Салли, повернув голову на Фишера-младшего. — А зачем?       — Ну, как «зачем»? — вздохнул Филлип. — Тебе будет легче тут находиться. Может даже понравится…       — Фил, мне не нравится этот город, — резко ответила Салли, перебивая своего старшего брата. — Мне нравился Джерси. Я даже не знаю причины нашего переезда…       — Принцесс, ты узнаешь причину, — поникшим голосом ответил Фил. — Но со временем…       Салли ничего не ответила, а лишь шумно вздохнула поправляя лямку рюкзака с документами.       У входа школы стояли клумбы с цветами, которые вскоре завянут. Сама школа не очень внушала ей доверия, особенно название: «Старшая школа Нокфелла». Пройдя через желеные ворота школы, они очутились в пределах дальнейшей школы Салли. Некоторые старшеклассники убирали гирлядны с деревев с надписью «Прощай, учебный год!»       Салли заметила ту самую девушку с рыжими волосами, которую видела вчера вечером за столом и тут же отвернула голову, смотря на свои ноги, которые шли по тропинке в сторону школы. Первая ступень. Вторая. Звук открывающихся тяжелых дверей и они уже в стенах школы. У входа сидел спящий охранник, натянувший свою кепку на лицо.       — Ладно, Сал, мне нужно бежать. Надеюсь, ты справишься, — улыбнулся Фил, обнимая сестру. — Удачи.       Салли лишь незаметно кивнула и пошла вглубь школы. Многие чистили шкафчики от перманентных маркеров, многие просто убирались. Было такое ощущение, что уборщиц у них вовсе не было. Пройдя ещё больше в здание, она дошла до шкафчиков одиннадцатых классов. Там стоял тот самый парень, который сидел с семьёй и той самой рыжей девушкой. Рядом с ним стояли ещё несколько парней и девушек. Явно шайка, которая любит издеваться над новенькими.       — Хей, парень! Почему ты одет как баба? — выкрикнул один из этой толпы, на что Фишер повернулась. Да, она была похожа на пацана. Грудь маленькая, но есть. А так как она носит свободную одежду, её попросту не видно.       — Если ты настолько слепой, то я и есть представитель женского пола, — закатила глаза Салли и хотела уже идти, как её схватили за локоть и потянули обратно.       — Ты чё, больно умная? — сказал сквозь зубы блондин с фингалом под глазом, уже занося кулак за голову.       — Трэвис, оставь её! — послышался сзади милый голос, а после рука, которая слегка толкнула этого Трэвиса в плечо, вырывая рукав туники из его ногтей. Её спасительницой была шатенка с длинными волосами закрывающие спину и ярко-зелёными глазами. На её губах красовался розовый блеск, а одета она была в нежно-фиалковую футболку с надписью на груди «This is a violet, bitch», тёмно-синие джинсы и оранжевые кеды с принтом цветов на них.       — Да пошла ты… — фыркнул Тревис, уходя к шайке.       Салли повернула голову в сторону улыбчивой девушки, не понимая, что вообще происходит.       — Кхм, извини. Этот мудак ко всем новеньким пристаёт. А, меня зовут Эшли Кемпбелл, — сказала Эшли с улыбкой на лице, протягивая руку. — Для друзей просто Эш, — она пожала плечами, а после слегка закивала. — Салли… Салли Фишер, — еле могла выдавить голубоволосая, в своём шоковом состоянии, но всё же пожала руку. — А этот мудак… Трэвис, да? Кто он вообще такой?       — О, он сын священника, который спонсирует нашу школу, — сказала Эш, бросая грозный взгляд на шайку.       — То есть ваша школа ещё и верующая? — вскинула бровь Фишер, поглядывая то на Трэвиса, то на Эш.       — Хах, нет, — захихикала Кемпбелл. — Просто наша школа в аварийном состоянии, а так как он довольно прибыльный человек, спонсирует нашу школу, и только поэтому наша школа не развалилась, — почесала затылок Эш, но потом сразу заулыбалась. — И ещё плюс тут его сынишка учится.       — Всё с вами ясно… — протянула Салли, последний раз взглянув на эту шайку, а точнее на парня с каштановыми волосами. — Можешь показать где находится кабинет директора?       — А, да! Конечно! — Эшли снова заулыбалась и схватив Фишер за руку повела к кабинетам. На двери была надпись «Директор Сандерсон». Постучав в дверь и получив глухое «Войдите.», Салли зашла в кабинет.       — Здравствуйте, я Салли Фишер, — начала Фишер с порога. — Я приехала по заявке в наборы классов.       — А, Фишер… Да-да, припоминаю, — закивал головой мистер Сандерсон. — Присаживайся…       Салли послушно села на кресло на которое ей указал директор. Салли достала свою папку и протянула её мистеру Сандерсону, скрещивая пальцы и прикусив внутри губу. Он внимательно рассматривал документы, приглядываясь к мелкому шрифту. Но как только зашёл в раздел достижений, удивился.       — Вы у нас занимаетесь гитарой и вокалом? — он это сказал с какой-то надеждой. — Хм, неплохо…       Фишер начала сильно нервничать, сжимая край туники в своих маленьких кулачках.       — Занималась… — тихо произнесла Салли, поднимая взгляд на директора. Тот лишь ухмыльнулся и принялся снова читать биографию.       — Ну, вы приняты. Вы будете учиться в 11 «C». Ваша параллель это 11 «B», — наконец сказал мистер Сандерсон, и Фишер облегчённо выдохнула. Салли забрала свою папку и вышла из кабинета. К ней сразу подлетела её новая знакомая.       — Ну как? Что он сказал? — тут же начала задавать вопросы Кемпбелл.       — Я принята. Я буду учиться в 11 «C», — радостно сказала Салли, улыбаясь Эшли в ответ, что было очень странно для голубоволосой. Обычно она улыбалась только своей семье, а тут просто знакомая уже вызвала у неё столько эмоций.       — Да ладно?! — удивилась Эш, радостно прыгая на месте. — Я тоже там учусь!       Салли и Эш засмеялись, и последняя крепко обняла новую знакомую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.