ID работы: 8120835

Ваши документы, директор Ким

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3: "Запретный плод"

Настройки текста
Примечания:
- Чимин, как тебе песня, понравилась? - Да, она классная, очень. - А ты эту слушал? - Да, это вообще самая лучшая. - улыбается рыжеволосый парень, а после смотрит на друга. - Юнги.. почему ты продаешь свои песни за копейки? Может ты попробуешь пройти кастинг в каком-то агентстве? - Я не хочу.. по крайней мере не в агенство. Айдолом быть тяжело, больше даже морально, нежели физически. - задумался Мин, переведя взгляд в окно, за которым тихо постукивали капли дождя. На самом деле Юнги был бы только рад стать айдолом. Однако это правда настолько тяжело, что он чувствует: он не сможет справиться с этим давлением. Так же Юн хотел бы иметь семью, нормальную, полноценную, хоть и не знает, как он вообще сможет справиться с детьми. К тому же девушки на него совсем не обращали внимания, игнорировали. Чимин его поддержал и сказал, что, чтобы он не решил, он с Намджуном будет помогать ему во всем. К девяти часам Паку позвонили родители, и ему пришлось поехать домой. Юнги провел друга до остановки и вернулся домой. Сейчас в его голове было две мысли. Первая - родная, мягонькая кроватка. Вторая - факт того, что завтра рабочий день, и сейчас ему нельзя проспать. Нужно выспаться для того, чтобы вовремя понять, что будильник все же нужно слушаться. И он так и делает. Юн хорошо выспался, поэтому он собирается этим утром не спеша, с музычкой на фоне, с хорошим настроением, которое сможет испортить только, скажем, Тэхен не в настроении. Приехал Юнги за пятнадцать минут до начала рабочего дня, и сел за стол, сразу взяв в руки лежавший лист на середине стола. Там лежал план его сегодняшней работы. Написать отчеты и напечатать, следить за телефонными звонками. Парень решает начать писать сейчас, чтобы обязанностей было потом меньше. Вскоре двери кабинета открываются, в помещение заходит Ким, Юн сразу поднимается и кланяется ему. - Доброе утро, директор Ким. - слегка улыбнулся парень. - Вам что-нибудь принести? Сделать кофе? - Доброе утро, Юнги. Да, можешь сделать. - садится за свой стол Тэхен и подымает взгляд на Юна, который уже побежал к другому столу. - Ты сегодня раньше. - Да, я буду стараться приезжать пораньше, чтобы раньше приступать к работе. - улыбается и насыпает молотый кофе в кофеварку. - Ну то есть.. можно же, директор Ким? - Можно. - кивает Тэ. - Только мой стол не трогать без меня, понял? - Понял. - отвечает Мин, садясь за стол. - Ваш кофе будет готов через десять минут. В этот раз Юнги все делает точно и слажено, успевает отвечать на звонки, помогать Тэхену, делать свою работу. Он решает тихо включить себе в наушниках музыку, после разрешения Кима, конечно. На рабочий телефон поступает новый звонок. Юнги снимает наушники и берет трубку. - Компания "Kim Entertainment" на связи. Слушаю вас. - Это Чеён, жена Тэхена. Передай ему, чтобы он спустился и дал мне денежку. Он на звонки не отвечает. - А.. хорошо, я сейчас передам. До свидания. Кладя трубку, Мин тяжело вздыхает. Надо же, ему тяжело принимать тот факт, что его директор - женатый мужчина. Ну конечно, почему же Тэхен не может иметь жену? Может. А Юнги это приносит досаду. Он переводит взгляд на мужчину, сердце тут же убегает в пятки, стуча, как бешанное. Ким занят.. он выглядит особенно красивым, когда чем-то занят: будь то работа за компьютером, общение с клиентом, или даже просто то, как он пьет кофе. Разум говорит одно, сердце - другое. Он влюбился в Тэхена, хоть и не хочет это признавать. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. - Директор Ким, вас жена просит спуститься.. - наконец вырывается из уст парня. - Хорошо, Юнги, я сейчас. - отвечает Ким, не подымая головы. Через пару минут он поднимается и идет из кабинета. Юнги проводит его взглядом, поджимает свои маленькие губки и, как только тот закрыл дверь, сразу поднимается и бежит к окну. Благо оно выходит на главный вход, можно увидеть, что они будут делать. Нет, он не хочет следить. Он просто хочет удостовериться, что его директор имеет хорошую жену. Зачем ему это? Что его толкает на эти действия и желания? Мин не понимает. - Оппа, приветик~ - улыбается женщина и обвивает руками шею пришедшего мужа. - Дашь мне денежку, м? - Боже, Чеён, это третий раз за неделю, а сейчас только среда. - закатывает глаза Ким, доставая из кармана брюк пару хорошеньких купюр. - Что ты там себе покупаешь постоянно? - Ничего такого, просто духи, косметику, и все остальное, что ты даже не замечаешь. - Потому что ты мне неинтересна, забыла? - рыкнул Тэхен, отдавая деньги. - Я тебе деньги, ты мне защиту от слухов. - В этом и дело, дорогой. - заулыбалась та, дотронувшись пальчиком кончика носа Тэ, и забрала деньги. - И поэтому ты должен обращать на меня внимание, иначе тебя раскроют, не смотря на присутствие обручального кольца. - Но мне противны ваши особи. Я не могу делать что-то против своей воли. - Ну, тогда тебе придется не сладко, ТэТэ. - продолжает улыбаться Чеён. - Раскроют, и глазом не моргнешь. - и уходит, показательно развернувшись. Тэхен лишь фыркнув, посмотрев ей в след, и вошел обратно в офис. Юнги не слышал их разговора, единственным фактором чего-то была лишь улыбка Чеён. Из-за этого Юн подумал, что у них все хорошо. Его маленькое сердечко сжимается от понимания этой ситуации, в горле обуразовался ком. Мин чувствует, как слезинки вот-вот подступят к глазам, но он их сдерживает. Почему он плачет? - Юнги, что ты делаешь? - от неожиданного обращения к нему парень подскакивает, вздрогнув. - Простите, директор Ким, просто мне позвонили, и я засмотрелся в окно. - кланяется тот, извиняясь. - Сядь за рабочее место, быстро. - Да, простите.. Все остальное время Юнги постоянно отвлекался, смотря на своего директора. Как только Мин приехал домой, он начал звонить звонить Чимину. - Можешь приехать? Мне нужна помощь.. - Понял, буду через пятнадцать минут.

***

- Ты же гей, да, Чимин? Хороший вопрос. Особенно когда этот вопрос поступает тогда, когда ты ещё даже порог переступить не успел. - И тебе привет, Юнги. - решает наконец сказать Пак. - С чего вдруг такой вопрос? - Кажется я влюбился в парня.. женатого.. - почти прошептал Юнги, опустив голову, будто это может услышать кто-то посторонний. - Ты сейчас серьезно, Юнги?.. - настроение тут же улетучивается, так как это очень невеселая тема.. - Я не знаю, что мне делать.. у меня сердце колотится, как бешанное, как я смотрю на него, или он на меня. - Кто это? - Мой директор - Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.