ID работы: 8120835

Ваши документы, директор Ким

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4: "Недотрога"

Настройки текста
Примечания:
С каждым рабочим днем, Юнги все больше становится невнимательным и рассеяным. Только вот эти качества растут в алгебраической прогрессии, тем временем как теплые чувства к его директору - в геометрической. Бывало, Мин мог смотреть на Кима по минут пять, не отрывая своего взгляда. Он уже не ругает себя за то, что засматривается на парня. Он просто отвлекается от работы. И за это его ругают уже другие. Однако, ни смотря все прогрехи, Юнги работает хорошо. Все отчеты сдаются вовремя, планы - вовремя, звонки совершаются вовремя. Тэхен доволен своим секретарем, но временами.. - Юнги, ты с нами вообще!? - встал директор перед столом Мина, который витал в облаках, рисуя какие-то узоры в своем блокноте. - Я тебе минут пятнадцать назад сказал поотвечать на мэйлы рекламщиков и сотрудников. Почему ты до сих пор нихрена не сделал!? - Простите, директор Ким.. - опустил голову парень, откладывая блокнот в сторону. - Такого больше не повторится.. - Юнги, ты повторяешь это каждый гребаный день. Когда это закончится!? - а в ответ тишина. - Ну, чего молчишь? - Я не знаю... "Наверное, когда я перестану влюбляться в вас все сильнее, Ким Тэхен..."

***

И так происходит каждый раз, когда Мин "теряется в своих чувствах". Он совсем запутался. То, что он влюбился в парня, это ему стало известно еще в первую неделю работы. Но что будет дальше?... Юнги решил подождать, разобраться во всем. Прошел месяц, он все еще разбирается. Но сегодня у него выходной, вчера была первая зарплата. Можно отдохнуть и расслабиться. Юн был у себя дома, готовился к своей сессии, как вдруг он слышит входящий звонок на телефоне. На экране высвечивается номер "Намджун~хен", и парень сразу слегка улыбнулся отвечая: - Да, хен? - Привет, Юнги, как ты? Я помню: ты говорил, что получил зарплату.. Как на счет того, чтобы поехать отпраздновать? - Я хочу оплатить коммунальные услуги и купить поесть на мою зарплату, а не пропить сразу в первый день. - Мин настроен серьезно. - Мне еще за учебу платить. - Да за мой счет, Юнги. Вот, другое дело. - Тогда я за. А где и когда? Юнги, зачем ты согласился? Зачем тебе идти со своим другом идти в ресторан? "Зато на хавялу пожрать". Конечно, почему нет. Поэтому к шести часам он уже был собран. Через полчаса выходить, и нужно было себя чем-то занять. Заказанные тексты песен написаны, сессия еще за горой. Можно заняться деградацией? Заманчиво звучит, поэтому Юн ложится на кровать и начинает листать ленту инстаграмма. Тут в рекомендованных высвечивается "bad_kim.tae". Интерес Мина растет, он заходит на страницу и уже готов посмотреть его фотографии. Интернет плохой, поэтому грузит плохо. Показалось описание аккаунта: ему 29 лет, и он так же из Тэгу. Однако фото не успевают появиться, так как Юнги позвонил его декан. Оказывается, ему, как заочнику, придется сдать сессию раньше остальных студентов. Юн возражает, говоря, что не знает о таком, и вообще впервые слышит, на что получает словесный подзатыльник. Мин тяжело вздыхает и подымается, садится за стол писать сессию. Заработавшись, Юнги забывает о том, что должен был куда-то ехать. Об этом он вспоминает, лишь услышав звонок от Намджуна. - Блять, ну какого хрена я постоянно отвлекаюсь и забываю, что мне нужно. - бурчит он себе под нос, забегая в автобус. Садится на свободное место и включает музыку в наушниках. Машины в окне пролетают одна за другой, как и мысли в голове парня. Однако каждая мысль лишь об одном человеке - Ким Тэхене. Почему этот мужчина так привлек внимание Юнги? Почему он то так нежно улыбается ему, то обещает уволить при новом косяке? И почему он его все еще не уволил, раз обещает? Мысли заканчиваются ровно тогда, когда наступила нужная остановка. Забрав свою проездную карточку, Юн заходит в ресторан. Дорогой.. Джун не часто ходил в такие места, тем более дорогие. Как только Юн увидел друга, он заулыбался, помахав рукой, и пошел к нему. - Привет, хен. - улыбается и садится напротив него. - Привет, Юнги. - отвечает ему с улыбкой Намджун, и протягивает ему бокал вина. - Не возражаешь, что я уже все заказал? - Нет, ты что, у тебя отличный вкус. Хотя я удивлен, что ты не заказал пиво. Ребята засмеялись и начали трапезу. Еда уходила быстро, как и вино. И между этим парни разговаривали на разные темы. То о работе, то о учебе Юна. Со временем они больше смеялись, чем говорили, ибо алкоголь ударил в голову. И Намджун начал тему, из-за которой он на самом деле пригласил Юнги.. - Юнги, помнишь: ты говорил, что ты постоянно думаешь о Тэхене? - Ну, помню, а что? - пьяно улыбается Юн, подперев голову руками, и поставив локти на стол. - Ревнуешь? - С чего ты взял? - удивляется тот, хотя по сути так и есть. - Ну ладно, прости. - засмеялся Мин. - Так о чем ты? При чем здесь Тэхен? - Ты гей? Так. Юнги, код красный, это не учебная тревога. Глаза бегают по сторонам, он не знает, что ответить. Он все еще не разобрался в себе. - Я все еще пытаюсь понять это, Джун-хен.. а почему ты спрашиваешь? - Потому что ты мне нравишься, и я не хочу, чтобы ты забивал себе мозги тем, кто тебе не нужен. Стоп.. - Намджун.. ты пьян.. - отвечает он спустя минуту тишины. Сердце колотится как бешанное. - Но не смотря на это, я все еще могу понять, что я говорю. Юн, я могу повторить. Ты мне нравишься. - Хен.. - Мин прикусывает губу и отводит взгляд. - Я не могу тебе ничего сказать.. я пойду домой, прости. Пока. С этими словами Юнги подымается и уходит из ресторана, становится на остановке и ждет автобус. Мысли смешались.. Он не может ответить Намджуну, пока из его головы не выходит его директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.