ID работы: 8120899

Чародейка

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Портленд: По улице идет женщина лет 40. И смотрит что происходит вокруг , все тихо и спокойно и это странно. Потому что тишина обычно бывает затишьем перед бурей. И она оказалась права , неподалёку начала слышаться стрельба и женщина помчалась туда. То что она увидела , не передать словами. На земле лежал мужчина , весь в крови . Она подбежала чтобы оказать ему помощь и машинально набрала 911. Начала говорить что произошло , и тут на поясе раненого она заметила полицейский жетон. Это она и сказала оператору , буквально через пару минут приехала машина скорой помощи и повезла мужчину в больницу. Женщина же напросилась с ними . По дороге выяснилось , что у мужчины редкая группа крови и что в больнице такой нет .А значит он обречен. Но тут женщина вспомнила , что у нее такая же группа крови и предложила им свою. Медики провели проверку и выяснили , что она идеально подходит. А так времени нельзя было терять, было принято решение . Он потерял много крови. Но благодаря этой женщине , мужчина был спасен. Женщина же захотела узнать кто этот мужчина. Ей сказал что его имя Шон Ренард. Его прооперировали , осталось только ждать. Три дня назад: Где то в Бостоне: На телефон женщине кто то позвонил. Она конечно ответила . -Вы Оливия Шайд ? , спросил мужской голос в трубке. Женщина ответила что да это она. -Как хорошо что мы вас нашли, дело в том что по вашему запросу , мы узнали где ваша мать. -И где же она ?. --Она в Портленде мэм , сказал все тот же голос. -У нее еще есть сын. Женщина была впечатлена, мало того что нашлась ее мать , так еще у нее есть брат. Как она нашла своих родных ?. Она агент ФБР , ей это ничего не стоило . Долго она добиралась до Портленда и вот она уже там. Она собиралась пойти на работу к брату , и представится перед ним. Как произошло , то что произошло. Покушение на Шона. Она не знала , что раненый мужчина и был ее брат. Медики же , когда изучали ее кровь , выяснили что раненый мужчина и женщина что набрала 911. Брат и сестра по крови. Ей повезло , что ее управление решило открыть отделение в Портленде. Где она и стала командиром этого отделения. Так что пока ее брат , поправлялся она занималась обустройством своего штаба. Он даже не подозревал , что он не один у своей матери. Женщина же решила , не спускать на тормозах , дело о покушении на ее брата. Выяснилось что ее брат работает в полиции и он капитан местного полицейского управления. Ее эксперты смогли проследить , все звонки Шону и понять , что место где был ранен Шон было выбрано не случайно. Кстати Оливия сама выбрала себе людей,она имела на это полное право. Она была уважаемым человеком и авторитетным. Спустя неделю , ее эксперты вычислили , что это было не первое покушение на ее брата . Его пытался убить некий Эрик Ренард , сводный брат Шона. По данным ее людей , тот человек находился в Австрии. Но он мог спокойно нанять киллеров , дабы устранить еще одного претендента на престол. Оливия , решила устранить угрозу. Да так чтобы никто не смог вычислить , кто и когда это сделал. И поздно вечером , когда все разъехались по своим домам и оставались только дежурные, она тоже осталась . Она находилась в своем кабинете , она закрыла дверь на замок и потребовала чтобы ее до утра не беспокоили. Ее люди подчинились ее приказу. И как только она это сделала , ее лицо стало меняться. И во мгновение ока она исчезла из своего кабинета , и оказалась в кабинете Эрика. Мужчина зашел в свой кабинет и не подозревал , что в нем кто то есть. -Ну здравствуй Эрик , сказала женщина. -Вы кто ? , спросил мужчина. -Я та , кто знает что ты сделал своему брату. Мужчина сразу начал меняться в лице , ну естественно такое личико его собеседницы , кого хочешь напугает. Она же приставила руку к его горлу , и начала у него спрашивать , что он хочет от ее брата и почему его хотят убить. Мужчина начал хрипеть , но все равно молчал , тогда женщина сжала горло еще сильнее. И только тогда, он признался что это он нанял киллера чтобы убить своего брата . Тот не достоин трона , ибо он выродок , как сказал Эрик. Женщина же очень сильно разозлилась . И когда Эрик начал испускать дух сказала. -Этот как ты сказал выродок , мой родной брат , и я не позволю обижать моих родных, твоя смерть будет сигналом тем кто захочет убить Шона. С этими словами она придушила Эрика. И потом снова оказалась в свое кабинете. Она была очень уставшей. И просто легла на диван стоящий в ее кабинете и уснула. Спустя пару дней , по всему миру пестрили заголовки об убийстве Эрика Ренарда. Спустя еще какое то время , она узнала что ее брат выздоровел и вернулся на службу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.