ID работы: 8120899

Чародейка

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Управление ФБР в Портленде : В кабинет мисс Шайд зазвонил телефон , и строгий командный голос, дал ей и ее людям задание. Дело в том что в городе происходят , странные пропажи и убийства детей. Полиция сбилась с ног, а значит ФБР пора тоже подключится к этому делу и сотрудничать с местной полицией , хотят они этого или нет. Женщина только сказала . -Да сэр . И тогда тот кто ей звонил опустил трубку. Она же взяла с собой одного из лучших сотрудников и вместе поехали в полицейское управление. Ее помощник ждал рядом с участком , пока она ставила машину на стоянку. И вместе пошли в сторону участка , показав свои значки. Было понятно , что ФБР прибыло. Дежурный доложил о гостях капитану , и тот сказал чтобы те вошли. Оливия сразу же узнала Шона , и спросив о его самочувствии заулыбалась , узнав что с ним все хорошо. Капитан же сначала был растерян , но узнав что это именно она спасла ему жизнь , начал с ней разговаривать в более мягком тоне. Он знал зачем она пришла , ее управление уже успело сообщить капитану. И тот решил дать всю информацию по делу. Но для начала он представил , тех детективов что вели это дело. Естественно полицейские были не довольны что их делом занялось ФБР. Но Оливия успокоила их , сказав что это совместное дело. В 911 был снова вызов. На этот раз напали на пару в парке , и эти детективы выехали на место вызова , выехали с ними и Оливия со своим помощником . Но едва увидев как были убиты жертвы, она сразу же отправила своего помощника назад в управление. И как только он уехал , начала рассматривать раны жертв . Она сразу поняла что за существо убило бедняг. На вопрос , детективов почему она отпустила помощника . Она сказала что для него это не безопасно . Мужчины сначала не могли понять , о чем это она говорит , но осмотрев раны жертв мужчины поняли , что за существо убило их. -Верно детектив это была мантикора , сказала Оливия. Мужчина что с темным цветом кожи , на нее удивленно посмотрел. И тут как только она это сказала , из кустов выскочило это существо и уже направило свое жало в сторону полицейского с темным цветом кожи. Естественно женщина приняла свой настоящий облик и при помощи своей силы , заставила мантикору проткнуть себя же. Мужчина по благодарил за помощь , но увидев истинный облик женщин отшатнулся немного. Женщина вернув человеческий облик , сказала что ее боятся нечего. Так же она заметила , что мужчина у которого был светлый цвет кожи на нее смотрел без испуга и страха. Она же произнесла только . -Гримм , надо же не ожидала встретить в Портленде гримма. Потом они наконец представились друг другу. Детективов звали Ник и Хэнк. А женщина представилась им как Оливия. Детективам же надо было сообщить в участок , что они обнаружили еще одну жертву. Приехала экспертная группа и увезла все три тела в местный морг. Все выглядело , что третий труп тоже жертва преступления. И когда все уезжали , поехала и Оливия. Она ехала в машине Ника , а Хэнк всю дорогу ее расспрашивал. Она же решила рассказать. Что ее отец был колдуном , а мать ведьма. После чего родилась она . Но потом мать нашла другого мужчину , а про нее с отцом она забыла. Отец ее умер когда ей не было и 16 лет, он не успел рассказать ей про ее мать. А потом , она решила узнать кто ее родные , и ее работа помогла ей в этом. Выяснилось , что ее мать в Портленде , и что у нее есть сын. А потом женщина приехала в Портленд , где и встретила их капитана на него было совершено покушение , и что если не ее помощь , он бы погиб. Рассказав что у нее было за это время , женщина выдохнула. А вот Хэнк еще полминуты сидел молча. Оба мужчины были впечатлены , узнав что у их капитана есть родная сестра. На вопрос , знает ли сам капитан о ее существовании , она сказала что пока нет , и попросила мужчин не рассказывать об этом никому. Приехав в участок , детективы отчитались за это дело. Оливия же сказала , что преступник нейтрализован. Это была мантикора , так и рассказала она капитану. Капитан был поражен откуда она знает , как называются существа. Она же решила показать ему свой истинный облик. Он был поражен. Она одна из них , существ. И еще она решила рассказать ему правду. О том что он ее кровный и родной брат. Он сначала не поверил , но тест ДНК показал что она и правда его сестра. Да и на глазах у капитана начали происходить странные вещи. В кабинете появилась женщина , Шон сразу узнал свою мать. А вот Оливия не помнила ее , так как была очень мала. Но женщина узнала свою дочь ,и потянулась к ней. Шон , Хэнк и Ник смотрели на это молча. Мать Оливии и Шона все им рассказала , она даже не заметила присутствия еще двух человек. Но ее это не волновало. Она была благодарна за спасение ее сына. И когда Хэнк и Ник пошли домой , она рассказала Шону о том , кто стоял за его покушением. Она сказала что это был его сводный брат Эрик. И еще она сказала, что волноваться не стоит .Ибо это она убила Эрика. Шон был впечатлен. И они весь вечер проговорили . Как ни странно они подружились. А их отделения вместе расследовали дела. Все были впечатлены что Капитан позволил ФБР вмешиваться в их дела. И вышло так , что когда они закончили еще одно дело , она спокойно разговаривала с детективами. Их беседующих вместе заметил сержант. Он подошел к ним и спросил у своих друзей кто она . Естественно они представились друг другу . Его звали Ву. А Ник , пояснил что Ву и Хэнк знают про не обычных существ. Оливия только улыбнулась. Таким образом они сдружились. Брат ее полюбил , и у нее появились друзья. А начальство заметило , что эффективно когда полиция и ФБР действуют вместе и оставило это управление в Портленде под управлением Оливии. И когда были особо опасные существа за дело брались , Шон и Оливия. А что было дальше это уже другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.