ID работы: 8120903

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
miky.jpg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

История Лилы

Настройки текста
С самого рождения Лилу Росси преследует неудача. Она родилась от того , что её мать изнасиловали , поэтому отца она не знала , впрочем , как и маму , ведь та умерла при родах .Малютка жила у тёти , и называла ту своей матерью , ведь не знала что на самом деле произошло . Женщина относилась к Лиле строго , холодно и временами жестоко . Её можно было понять : любимая младшая сестра умерла , и всё из-за этой девчонки . С самого детства Лила терпела издевательства и унижения . «Мать» воспитала её эгоистичной стервой , которая получала всё , что хотела . В глубине души девушка не являлась такой , это просто маска . На самом деле зеленоглазая была доброй , нежной и ранимой . Настоящую себя , она показывала лишь мальчику , который жил по соседству с ними , имя которого - Марк Ришар . У Марка необычная внешность : Чёрные , как смола длинные волосы и ярко фиолетовые глаза . Этот парень знал Лилу с 5 лет . Он всегда защищал её , успокаивал после криков и унижений «матери» , ведь по настоящему любил девушку. Однажды , когда Лиле было 17 лет , женщина позвала её в свой кабинет , и сказала , что та должна выйти замуж за какого то богача... Агреста вроде. Девушка начала отнекивается , ведь тоже всем сердцем любила Марка, и не хотела его терять . Потом закатила истерику , и тётенька не выдержала , и рассказала всю правду о Лиле и её родной матери. О том , как та , идя домой от любимого , в тёмном переулке была изнасилована , а потом этот же любимый ,бросил Мэри (так звали маму Лилы ) как только узнал что та беременна , со словами : « Мэри просто обычная шлю.. , которая нагуляла ребёнка , и выдумала эту глупую историю» . О том , как та умирала после родов , и умоляла позаботиться о маленькой девочке . О том , как Луиза (тётя , что воспитала Лилу ) всем сердцем ненавидит Лилу , и считает , что девушка хоть на что то должна сгодиться , и это что-то - выгодный брак . В тот вечер со слезами на глазах рыжеволосая побежала к Марку , ночью они совершили побег . После этой неудачной попытки , их поймали , и его отослали в Париж , а Лила так и осталась в Риме . Она согласилась выйти замуж за Адриана , ведь так она будет ближе к любимому - в Париже . Переехав к мужу , она была проинформирована , что если что то случится , и супруги разойдутся , то Росси , а теперь уже Агрест Лила должна будет покинуть Францию , и вернуться к Луизе . Познакомившись с Адрианом , он сказал сразу , что заниматься ЭТИМ с ней не будет , чему и была рада наша рыжуля . Она нашла Марка в этом большом городе , и всё своё свободное время проводила с ним . От него она и беременна . С появлением Маринетт , её жизнь пошла наперекосяк , ведь они с Адрианом развелись , и теперь девушку отсылали назад в Италию . Именно за это и мстила Лила , ведь её разлучали с любимым , от которого она ждёт желанного ребёнка . Если вернётся , то очень даже вероятно , что тётя избавится от малыша , а если здесь останется , то её отправят к Луизе силой.

***

Именно с такими мыслями шла девушка по городу , что даже не заметила машину , которая ехала на неё .

***

В больнице Сейчас Лила в коме . Рядом с нею сидит Марк , и Луиза , которая всё же беспокоилась о девушке . Медленно и осторожно открываются её зелёные глаза , и в ту же секунду Марк подбегает к ней , крепко , но в тоже время аккуратно , что бы не навредить , обнимает её , шепчет нежные успокаивающие слова , и целует каждый миллиметр её кожи . После аварии , у зеленоглазой на правой щеке большой порез , который потом возможно останется шрамом , но парня это не волнует , он её любит , какой бы она не была . Уже придя немного в себя , она тихо шепчет — Что с ребёнком ?- слёзы идут , но она пытается отогнать от себя плохие мысли — Он чудом уцелел , и сейчас живой и невредимый , и ничего его жизни сейчас не угрожает . С ним всё в порядке , главное сейчас не нервничай , тебе вредно .- так же шептам парень — Лила ,- начала разговор Луиза , которая до этого времени сидела и молчала ,- как я понимаю , у вас действительно крепкая и серьёзная любовь , поэтому можешь остаться с Марком , только иногда навещайте меня, ведь я всё же люблю тебя , прости что раньше этого не говорила , и за всё остальное .- она тоже уже плакала . — Я прощаю тебя , мам , и тоже люблю тебя . Прости меня за всё.- произнесла Лила , и привстала , что бы обнять её . Дальше Марк сделает Лиле предложение , и у них родится девочка , а потом ещё и мальчик . Лила больше не мстила Адриану с Маринетт , ведь была очень счастлива , и благодарна им за это. Но у нашей главной парочки проблем и без Лилы хватает , поэтому : Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.