ID работы: 8120903

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
miky.jpg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Спустя 10 месяцев

POVАдриан

Ура ! Сегодня мы с Маринетт и Эммой улетаем обратно в Париж . За всё это время произошло много чего. Ну во первых мы узнали что Лила родила девочку , и сейчас замужем . Она извинилась перед Маринетт , и рассказала свою историю .Её простили , и сейчас она одна из лучших и подруг Мари . Лила приезжала к нам несколько раз со своей семьёй . Я рад что у неё такой хороший муж , как Марк. Как оказалось рыжеволосая очень даже добрая и ранимая . Но я всё равно люблю только мою Мари. Во вторых , Тикки и Плагг оказались тоже из Парижа , и тоже с нами будут лететь обратно . В третьих, Хлоя открыла свою студию Хип Хопа под названием "Miraculous" и Эмма очень хочет туда записаться . В четвёртых , Натали неделю назад родила двойняшек Адель и Изабеллу , именно поэтому мы возвращаемся - поздравить новоиспечённых родителей. А ещё , Маринетт теперь Агрест , и мы в ожидании чуда Но , как бы всё это хорошо не звучало , есть и проблемы . С моего первого рабочего дня в Америке - переводчиком китайского языка , появилась одна особа которая пытается привлечь моё внимание - моя коллега - Кагами Цуруги. Она всё время пыталась нас поссорить с Маринетт , и несколько раз ей всё же это удалось .Особенно в последнее время , когда Мари весьма эмоциональна , и переменчива в настроении . Но ничего , я надеюсь , что когда мы вернёмся в Париж , всё будет хорошо .

Конец POV Адриан

Уже вечер , и наша семейка подъезжает в аэропорт , где их встречает семья Миллеров — Почему вы так долго ? Решили остаться , а потом передумали и опять собрались ? - подшутил над ними Плагг. — Хах , да нет , просто пробки... — Ну ладно , всё в сборе , поэтому пошли к регистрации. Уже в самолёте У Мари Адриана и Эммы были места рядом , но вот Миллеры немного дальше. — Я вас так люблю , всех четверых .- произнёс Адриан приобнимая жену , дочь , и поглаживая уже округлый живот мадам Агрест . — А кто ещё двое , папочка ?- Эмма весьма любопытна — Твоих братиков - Хьюго и Льюиса , которые к нам придут через 2 месяца . — Ух ты ! БРАТИКИ ! — Хи хи , вижу ты очень ждёшь их ,- ущипнув за носик Эмму , сказала Мари — Да ! Они будут со мной ходить в школу танцев тёти Хлои ! — Обязательно . Веселье длилось не долго , к ним подошла особа которую видеть хотелось в самую последнюю очередь . — Оу , привет любимый, а ты тоже летишь в Париж ? - боже , заткните её кто нибудь . — Кагами ,- зло процедила сквозь зубы Маринетт ,-перестань называть МОЕГО МУЖА , любимым , он тебя не любит , отстань от него ! —Я не с тобой разговаривала , и кто ты вообще такая ? Заставила жениться на тебе из-за нагуляных детей . ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ! Правда ведь , Адрианчик ? — Нет Кагами ! Я люблю только Маринетт , и наших с ней детей , и перестань наконец то обливать грязью мою жену ! Обещаю , в следующий раз я не сдержусь , и ударю тебя ! — Хм , ты ещё пожалеешь , что променял меня на неё , - произнесла Кагами , и ушла на своё место . Долетели они нормально , и до особняка Агрестов доехали тоже отлично . Встретил их Габриэль , с ребёнком на руках . — Ох , как я рад вас видеть ! Вы наверное устали с дороги ? Проходите , чемоданы занесёт горилла . — Здравствуйте Мистер Агрест..- не успела договорить Мари , как её перебили — Ну сколько раз я тебе говорил меня так не называть , Мари ,- Габриэль тепло улыбнулся , - просто Габриэль — Хорошо , Габриэль. — Ну , отец , знакомь меня с сестричками — Ох да , это Адель , а Белла сейчас спит у себя в кроватке — Какая она милая ! У меня БРАТИКИ тоже будут такие маленькие ?- спросила Эмма — Да , такие же маленькие — Стоп ! Братики ?! МАРИ , ты что , беременна ?- к ним подбежала Натали , и проговорила удивлённо и одновременно с радостью . — Да , уже седьмой месяц , - и Мари сняла пальто (у них зима) , за которым скрывался округлый животик . — Вау , я мало того что папа , так ещё и дедушкой ещё раз скоро стану , - и все рассмеялись Вечер они весело провели , рассказывая чего нового у них приключилось . Наша семейка сегодня осталась в особняке Агрестов . Но будет ли так всё хорошо и дальше ? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.