ID работы: 8120903

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
miky.jpg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жизнь золушки

Настройки текста
Очнувшись, девушка скривилась из-за резкой боли, и тихо проговорила: — О боже… Почему всё тело так болит? — О, ты уже проснулась? — Притворно заботливым голосом произнесла Кагами. Повернув голову, она увидела кареглазую девушку с короткими синими волосами. Та сидела и мило улыбалась. Читалась в этой улыбке самая простая фальш, но наша героиня не придала этому значения, сейчас её голова была забита другими вопросами. — Где я? — Она вопросительно посмотрела на сидящую напротив кареглазую. — Ты сейчас в больнице, — с такой же притворностью ответила та. — Кто я, и как здесь оказалась? — Ты Ма… — синеволосая будто оступившись замолчала на мгновение, но поспешно продолжила, — Моника, тебе двадцать два года, — улыбалась та, — работаешь моей горничной, — после быстро добавила, — и я твоя лучшая подруга, — Она положила свою руку на руку Моники, — а здесь ты потому, что упала в обморок на лестнице, — с грустным лицом добавила кареглазая.  — Понятно… Простите, но я вас не помню, — девушка привстала на локтях, и ещё раз посмотрела на лицо собеседницы на против, — не могли бы вы назвать мне своё имя? — А? — Спросила так называемая «подруга», но после отмахнулась и с улыбкой ответила, — да, конечно, меня зовут Кагами Цуруги.  — Спасибо, Кагами. — Ты так нас напугала! — Синеволосая в очередной раз взяла девушку за руку, — ладно отдыхай я потом ещё к тебе приду.

***

Запись из дневника Кагами.      С сегодняшнего дня больше нет Маринетт Дюпен-Чен, есть только Моника Шеферд. Пока она прибывала в коме, я немного поработала над её внешностью, нарастив белокурые волосы. Теперь её внешность немного отличается от той, что была до этого.       Прошло пять месяцев. Она всё ещё думает, что я её лучшая подруга, и что она работает моей домработницей. Я даже и подумать не могла, что моя авантюра пройдёт так удачно.   Было очередное утро в особняке Цуруги. В маленькой, простенько обставленной комнатке, спит девушка. Её блондинистые волосы раскиданы по подушке, ресницы подрагивают, и сама она сопит, при этом выглядя такой милой. Лежать в объятиях Морфея ей осталось всего пару минут.       Выключив будильник, Моника почистила зубы, и быстро одевшись в свою униформу, поспешила спуститься вниз, дабы не заработать выговор за опоздание. Жила она в особняке. Её никогда не выпускали на улицу, даже во двор, что очень огорчало синеглазую. — Ты вовремя, — произнесла мадам Цуруги. — Сейчас подай завтрак, а после уберись на всех трёх этажах. — С усмешкой произнесла хозяйка дома. Шеферд стала думать, что лучшие подруги так не ведут себя, и Кагами могла солгать на счёт их дружбы. — Да, мадам, — поникшим голосом произнесла она. За все пять месяцев работы горничной, она привыкла к таким нелёгким задачам. Поскольку особняк очень большой, и она сама справиться с этим за день не могла, то в очередной раз попросила помощи у её подруг, тоже работающих здесь. Это — Роуз Левилён и Ребекка Тэхён(Хех,фанатка BTS). Иногда первая говорит, что синеглазая напоминает ей одну её одноклассницу — Маринетт Дюпен-Чен. Но Моника лишь отшучивалась и говорила, что это лишь совпадение. Втроём, они успели убраться до вечера, но всё же очень сильно вымотались. Поэтому только зайдя в комнату, Моника, не переодеваясь, упала на кровать, моментально уснув.        Она устала не только физически, от невыполнимых задач каждый день, но и морально. Ей запрещали выходить из особняка, никогда не рассказывали о её жизни до амнезии, и постоянно издевались над нею. Она чувствовала себя героиней сказки. Но не принцессой, а золушкой. Вскоре, ей всё надоело, и она решила сбежать… Придумав план побега, ей оставалось воплотить его в жизнь Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.