ID работы: 8120903

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
miky.jpg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Роды, или устранение соперниц

Настройки текста
Спустя 2 месяца Вечер. Агресты смотрят фильм (Эмма тоже) , как вдруг... — Ой... У меня кажется воды отошли ,- произнесла Маринетт с милой улыбкой на губах — ЧТО ?! И ты так спокойно об этом говоришь ?,– Адриан заметно нервничал,– Давай ко мне на руки , Эмма, садись в машину, сейчас будем встречать твоих братиков . — Ура ! Братики ! Прихватив сумку, блондин вынес свою беременную жену из дома , и посадил в машину , где уже была его дочь. Всю дорогу до больницы он сильно нервничал и переживал за синеволосую. И вот, наконец он — роддом . Как только они вышли из автомобиля, Маринетт забрали и увезли. А Адриану ничего не остаётся делать , как с Эммой идти следом за ними. Все эти 11 часов криков Маринетт, младший Агрест сходил с ума. Сюда уже приехали Натали с Габриэлем, которые тоже заметно волновались. И вот, настал тот момент , когда выходит акушерка, держа в руках двойню, и спрашивает.. — Кто из присутствующих - отец ? — Я ! - сразу вскакивает зеленоглазый — Держите.- передав на руки малышей, женщина удалилась — К.какие же они милые,— наш папаша еле сдерживает слёзы радости — Ух ты ! Это мои братики ? Они такие маленькие! — Да... Маленькие... Но зато ты, Эмма, будешь заботиться о них, ты же их старшая сестрёнка — Да!

***

С тех пор прошло 5 месяцев. Как только Мари и мальчиков выписали, началось... Их дом назывался царством пелёнок и вечно бегающего Адриана, который боялся всего. Молоко подогреть. Нет, слишком горячее ,они ведь обожгутся. Им нужен свежий воздух ! Открою окно. Нет , они ведь заболеют ! Лучше на прогулку , да... НЕТ ! Там ведь грязный воздух ! Бактерии ! И всё в этом же духе. Маринетт он не разрешал ничего делать, кроме как кормить грудью. И так , перейдём в наше время. Сейчас , пока Адриан дома с двойняшками, синеволосая с шестилетней дочерью выходят из магазина. — Ну что, Эмма, тебе нравится в школе ? А у тёти Хлои ? Друзей нашла ? — Да ! У меня есть друзья ! Это Белла Ляиф и Джон Куртцберг ! — Понятно. Ладно , давай переходить дорогу, как раз сейчас зелёный — Давай. Ой, мамочка, ты иди, я тебя догоню, там стоит Софи, из школы танцев — Ну ладно , только не долго — Да, мамочка Поцеловав Эмму в щёчку , Мари продолжила свой путь. БУМ Так и не дошла... Синеволосую сбила машина , из которой вышло несколько человек , и затащили внутрь. — Мамочка ! НЕТ !! Помогите ! Она моя мама ! Отпустите её ! - но Эмму уже никто не слышал, ведь они уехали Быстро прибежав домой, Младшая Агрест рассказала всё что произошло отцу. Тот приказав ей присмотреть за братьями, побежал в полицию, по пути звоня отцу. Тем временем у Маринетт Она очнулась в какой то больнице , с болью во всём теле, и первое что она спросила у сидящей рядом синеволосой, со стрижкой каре, кареглазой девушки , азиатской внешности, так это: — Кто я , и что со мной случилось ? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.