ID работы: 8121029

Мактуб "так предначертано"

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
250 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 1294 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 59. Мало огня

Настройки текста
Демет. Всегда любила читать книги. Любые! Но особенно мне нравились исторические… Однако, был период, который мне совсем не нравился. Средние века в истории, со всеми их охотами на ведьм, инквизицией, виселицами. Пожалуй, именно ожидающей приговора инквизитора ведьмой я себя и ощущала, когда сидела перед нашими семьями. Единственное, что вызывало уважение в тот период истории, были рыцари. Вот и мой личный рыцарь стоял сбоку от меня и был напряжен так, будто готов был в любую секунду отразить нападение. Правда реальной угроза была не физическая, а психологическая. Все эти взгляды, которые расчленяли нас по очереди и все вместе сразу… - Уф! Хватит! Я даже передернула плечами и стряхнула с себя напряжение. Джан опустил на меня глаза и в одну секунду его взгляд наполнился нежностью и любовью. Сразу захотелось к нему на ручки и чтобы никто не мешал. Но мы там, где мы есть. Так что я ограничилась лишь тем, что потерлась щекой о его руку и сжала пальцы в своей ладошке. - Мы не сказали вам, потому что совсем немного хотели насладиться этим только вдвоем, - тихо сказал Джан и встал у меня за спиной, сжимая плечи. Гомон голосов, которые ожили одновременно и все разом, заставил поморщиться от возникшей какофонии. Все присутствующие осознали что слышно всех сразу и при этом никого конкретно и тут же замолчали, удивленно оглядываясь друг на друга. - Ну что же, - первым очнулся отец Джана и медленно поднялся со своего места. – Раз так, дети… Он подошел ко мне и поцеловал в лоб, нежно огладив щеку теплой шершавой ладонью. Посмотрел на сына и вдруг задорно расхохотался, обнимая его широкие плечи. - Пап? – с сомнением протянул Джан и заглянул в смеющиеся глаза. – Ты в порядке? - Нормально-нормально, - продолжал смеяться Гювен. – Маме сам скажешь, а я посмотрю на это. И снова мужчина расхохотался, а мне вдруг стало жалко Джана и как-то не по себе. Гюльдем еще не успела приехать и это значит, что обо всем узнает последней. А это будет то еще наказание. *** Мама нежно гладила мою руку и продолжала рассказывать мне как она себя чувствовала, когда впервые узнала, что ждет ребенка. Давала советы и все время улыбалась, качая головой. - Моя малышка скоро станет мамой! – то и дело повторяла она. – Уму непостижимо! - Мам, я уже давно выросла, - посмеивалась я, обнимая и целуя ее руки. - Ты всегда будешь моей малышкой, - нежно улыбнулась она и хотела сказать еще что-то, но тут относительную тишину вечера взорвал странный крик, в котором я четко распознала всего два слова. - Где она?! – повторился крик и на пороге появилась мама Джана. Он спешил следом, но не успел ее перехватить, когда она рванула ко мне со словами: - Так вот ты где! Я даже испугаться не успела, хоть и напряглась, когда Гюльдем бросилась обнимать меня и покрывать щеки и лоб поцелуями. Стало мокро и как-то не слишком приятно, но я ждала, когда запал у женщины сойдет на нет. - Мам, прекрати, - усмехнулся Джан. - Молчи! – рыкнула она на него и плюхнулась рядом со мной. – Девочка моя, я так счастлива! Оказывается, мокро мне было от того, что женщина плакала. И это были слезы счастья. Джан. Мы ничего подобного не планировали, но вышло все довольно мило. Семьи узнали обо всем одновременно… Ну, за исключением мамы, которая весь вечер просидела рядом с Демет и ее мамой. Я даже не обижался на нее, когда она отмахивалась от меня и отгоняла, словно назойливую муху, порыкивая, что была лучшего мнения о сыне. Но прощаясь с нами, мама все-таки сменила гнев на милость и поцеловала меня, хоть и изображая при этом крайнее недовольство. - Мы еще поговорим о твоем поведении! – заявила она и подтолкнула меня к машине. – Не заставляй мою девочку ждать. - Я скоро начну ревновать, - в шутку ответил я и пошел к машине, где Демет уже успела устроиться на пассажирском сидении. - Поговори мне еще! Я лишь рассмеялся и нырнул в темноту салона автомобиля. Стоило закрыть за собой дверь и погасла подсветка, как моей щеки коснулось теплое дыхание. Я повернулся и тут же нашел губы моей девочки. Короткий, словно жалящий поцелуй. Но от него перехватило дыхание и стало сухо во рту. - Люблю тебя, - выдохнула она мне в губы и также неожиданно, как приблизилась, стремительно села на свое место и пристегнула ремень безопасности, кивнув головой в сторону подъездной дорожки, которая вела к главной дороге. – Поехали! Я прищурился и вспомнил, что нужно дышать. Вздохнул и завел машину. - Жестокая женщина! *** - Как думаешь, уже нужно сказать Фаруку? Я заканчивал водные процедуры, продолжая начатую беседу через дверь ванной. - Возможно! – крикнула Демет и замолчала. - Рано или поздно придется сказать. В ответ я ничего не услышал. Выключил воду, стер с лица капли воды и взлохматил мокрые волосы полотенцем. Из-за двери не доносилось ни звука. Решив, что Деми вполне могла и заснуть, ведь день был долгим и она вымоталась на жаре, завернул на бедрах полотенце и тихо открыл дверь. Только сделать шаг не смог. Замер, пораженный увиденной красотой, и снова забыл, что людям, вообще-то, нужно постоянно дышать. В комнате царил полумрак, который то здесь, то там, разрывали всполохи огня. Свечи, они были повсюду. Создавалось ощущение какой-то нереальности происходящего. Огонь дрожал и вместе с ним тени двигались по комнате. Но самое волшебное, что я видел перед собой, была моя жена. Легкое, почти прозрачное нечто. Я бы назвал это платьем, если бы оно скрывало хоть что-то. Но у этого предмета одежды была совсем иная цель, которая была достигнута в мгновение ока. Тонкие бретели, почти ниточки. Кружевной лиф, плотно облегающий и приподнимающий грудь, делая ее настолько аппетитной, что мне захотелось облизнуться. Ткань, которая от игры света казалась прозрачной, едва опускалась ниже маленьких кружевных трусиков. Демет сделала шаг вперед и от порыва воздуха ткань раздвинулась и распахнулась, оголяя аккуратный пупочек, но тут же вернулась на место. Будто подразнила. На мгновение она замерла, позволяя мне насладиться картиной. А потом двинулась мне на встречу. Как под гипнозом я наблюдал это приближение и не смел двинуться, боясь спугнуть сказку. Деми подошла вплотную, положила ладошку на мою грудь, из которой сердце рвалось наружу и медленно двинулась вокруг меня. Я чуть шею не свернул, провожая ее взглядом, когда она оказалась у меня за спиной. Обошла и встала по правую руку. Перехватила мою ладонь, которая потянулась к ней и повела меня к постели. В ушах гремел пульс. Дыхание участилось, а глаза заслезились от того, что я, кажется, не моргал последние несколько минут. - Ты же против, если мы обсудим все вопросы потом? – тихо спросила она, лизнув мочку уха. - А? Я даже не сразу сообразил, что она говорит. А когда дошло, то просто закивал головой, не в силах сложить слова в связную речь. Демет. Было забавно наблюдать за его реакцией. В последнее время мне не хватало огня. Но сегодня я решила во чтобы то ни стало, вернуть всё как было. Именно поэтому вокруг все пылало и в прямом, и в переносном смысле. Где-то на подходе к кровати я легонько подцепила край полотенца, и оно с тихим шорохом опустилось на пол. Я лишь порадовалась тому, что Джан не успел одеться. Забравшись на постель, я оказалась перед ним на коленях и преградила путь. Он замер и опустил голову, наблюдая за мной и как будто ожидая моего дальнейшего шага. А я наслаждалась тем, что происходило и не отказала себе в удовольствии растянуть этот момент, наблюдая как дернулся кадык Джана, когда я легонько прикоснулась к нему губами у самого солнечного сплетения. Не знаю, что нас ждет дальше, но в одном я точно уверена! Я никогда не перестану любоваться своим мужем и наслаждаться своей властью над ним. Ну а я… Я никогда не перестану плавиться от его прикосновений, как воск от огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.