ID работы: 8121029

Мактуб "так предначертано"

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
250 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 1294 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 60. Горим!

Настройки текста
Демет. Кажется, я никогда не перестану наслаждаться его вкусом. Мягкая кожа, обтягивающая напряженные мышцы, пахла свежестью и немного острой хвоей. Захотелось вдохнуть этот знакомый запах и насладиться пониманием, что это запах моего мужчины. Моего, и больше ничьего! - Крышесносно, - пробормотал Джан где-то сверху и заставил меня поднять голову. Сдержав улыбку, я опустила глаза и уже из-под ресниц продолжила наблюдать за его реакцией на мои прикосновения. - Что именно? – уточнила я и чуть сжала зубами коричневый плоский сосок. Мурашки пробежали у меня перед носом и разбежались в разные стороны по его груди. - Ты! – выдохнул Джан. Правда в его рычании с трудом узнавались человеческие слова. Больше было похоже на рык зверя. А я жаждала лишь одного – своего мужа. В этот момент он был и моим воздухом, и живительной влагой. Хотелось пить его торопливыми глотками, не останавливаясь. Небо за окном полыхнуло сиянием, расцвело синими и зелеными полосами и погасло. Где-то сверкнула молния, на секунду заставив зачарованно замереть от картины за окном. Легкая занавеска взметнулась вверх и опала, но в комнату уже успел ворваться запах грозы. Огонь свеч дрогнул, чуть затих, но тут же взметнулся с новой силой. - Ты ведь понимаешь, что я не остановлюсь? Ты понимаешь? – тихо спросил он. Я кивнула. - А я и не хочу, чтобы ты останавливался… Он рывком притянул меня к себе и поцеловал. Жадно. Γорячо… Толкнулся вперед и прижал сильнее, чтобы снова впиться в губы, властно присваивая и подчиняя. Но все это настолько противоречила той нежности, с которой он проводил руками по спине, бокам… С какой-то нелепой осторожностью переплел наши пальцы и сжал мои ладони, будто держал в руках тончайшее стекло. И это так странно резонировало с жесткими губами, терзающими мой рот, и дикими взглядами. Он словно желал меня выпить, как и я его несколько мгновений назад. Трогал, покусывал и никак не мог насытиться. - Иди сюда! Он потянул меня на себя и заставил встать ногами на постель, возвышаясь над ним. Потянул тонкие ниточки бретелей вниз и распахнул полы сорочки. Сильно сжал ладонями ягодицы и в противовес этому, нереально нежно поцеловал в живот. Провел по нему носом, прикрыл глаза и прижался щекой. - Поверить не могу. Там кто-то живет, - усмехнулся он и неожиданно резко подхватил меня на руки. Я завизжала и расхохоталась, но тут же затихла, наблюдая за тем, как осторожно он укладывает меня на подушки. Чувствовала его каменные мышцы, горячую кожу, на которой уже высохли капли воды, жесткие губы и язык. Пальцы, нежно оглаживающие мои ноги, руки, грудь. Напряжение и возбуждение в каждом хриплом вдохе, в каждом движении Джана. Его нетерпение, его попытку не торопиться… «Заранее проигранная битва», - мысленно усмехнулась я. Он дернул завязки на моей груди, просто обрывая их. - Черт! – выругался он с рычанием. Откинул в стороны ткань и развел мои руки, как коллекционер раскладывает бабочку, перед тем как пригвоздить ее крылышки. Джан замер и просто несколько минут рассматривал меня. А я в ответ наблюдала за ним. В комнату ворвался новый порыв ветра, и я вздрогнула от сквозняка, лизнувшего шею. Джан повторил ладонью путь ветра, словно знал, где тот коснулся меня. Шея, ключица, грудь… Задержался немного и дальше – до ребер, до впадинки пупка. Желание в его глазах – неистовое, дикое – сводило с ума. А я ждала. Ждала насаждения, потому что знала, что с ним это будет именно так. Джан. - Небо! Какая же ты красивая, - признался я и вырвал у Демет еще один короткий поцелуй. Было страшно сжимать ее в объятиях. Я боролся сам с собой, чтобы не придавить хрупкое тело всем весом, удерживая себя на руках. Смахнул мешающую прядь волос в сторону и потянул тонкое кружево. Знаете это чувство, когда разворачиваешь подарок? Ощущения усиливаются в разы, когда ты знаешь, что внутри тебя ждет нечто, что ты так давно хотел. Именно так я мог бы описать каждый наш раз. Деми – была лучшим моим подарком! Так трудно не сорваться, когда она лежит перед тобой такая красивая и мягкая в своей наготе. От ощущения ее уже чуть потяжелевшей груди в ладонях, темнеет в глазах. Хочется смотреть, трогать, завладеть… Желание стучало кровью в висках, лишая разума и воли. Я поднялся на колени и лишь на миг притормозил, но она уже сама повела бедрами и широко размела колени. Улыбнулся этому нетерпению и понял, что не только я сейчас сгораю изнутри от желания. Вошел медленно и с трудом сдержал стон. Хотелось двигаться и вбиваться, а Деми прикусила нижнюю губу, не понимая, что этим делает со мной. Ее разметавшиеся волосы, распухшие губы, румянец на нежных щеках, шея, грудь… Все слишком открытое для взгляда. Словно распахнутое. Каждое чувство, отражающееся в темных глазах. Блеск радости, желания и наслаждения. Сжал зубы, удерживая внутри себя крик наслаждения. Потому что я смотрел как она двигается не навстречу, приподнимает бедра, сжимает меня внутри. Невозможно остановиться, нет никаких сил сдержаться! Невозможно прекратить эти скользкие движения. Так – глаза в глаза – было впервые, и это оказалось слишком остро. Слишком ярко, слишком близко. Слишком хорошо! Огонь внутри вспыхнул, сжигая напрочь, дотла. До стона, который расцарапал горло и вырвался сквозь сжатые зубы. Демет. Он поцеловал мою коленку и попытался отстраниться, но я была точно против этого. - Прекрати себя сдерживать! Приказала и тут же нежно улыбнулась, притягивая его обратно. Заставила перевернуться на спину, и сама уселась сверху. Провела ноготками по животу, заставляя сокращаться мышцы пресса. Повела бедрами вперед-назад, делясь влагой и распределяя ее по всей длине. - Мы должны быть осторожными, - Джан хрипел, но пытался противиться неизбежному. - Я беременна, а не больна! У меня не сломан позвоночник, да и шея, руки, ноги – все в порядке! Он рассмеялся. Огладил ладонями спину, руки, бедра и поцеловал в шею. - Вижу, - выдохнул Джан и сжал зубами мочку уха. Увернулась и сама начала покрывать поцелуями лицо, шею, грудь, живот… Сползла вниз с его бедер и удобно устроилась между длинных мощных ног. Посмотрела ему в глаза и перевела взгляд к самому важному. Склонилась, прогнувшись в спине и высоко подняв бедра, и провела кончиком языка по стволу возбужденного органа. Хриплый стон заставил улыбнуться, но Джан этого, конечно, не увидел за завесой моих волос. - Даже не знаю, что мне нравится больше… То, что я чувствую, или то – что вижу перед собой. Я усмехнулась и вернулась на прежнее место. Погладила рукой, приподняла, ощущая приятную тяжесть и не отводя глаз, опустилась, впуская его до самого конца. Очертила круг бедрами и уперлась ладошками в напряженный живот. - А так? - О дааааа, - протянул он. – Это определенно лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.