ID работы: 8121097

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Лиам никогда не отличался контролем. Особенно после укуса. С появлением Хейден, парень думал, у него появился якорь. Но потом они расстались и девушка уехала, остальные разошлись по колледжам и стало труднее. Мейсон стал проводить больше времени с Кори. С родителями проблемы, в школе не лучше. Единственный, к кому он мог обратиться за помощью, не станет этого делать, потому что гордость, злость и обида. Он до сих пор ненавидел Тео, после того как он заставил Лиама убить Скотта. И если бы ни Мейсон, никто не знает, чем бы это закончилось. Честно говоря, Лиам не отказался бы снова отправить Тео в Ад, но, увы, катана Киры сломана. Лиам всё сильнее его ненавидел. Ему сложно держать себя в руках, с каждым разом, когда он видит Тео. Лиам постоянно старается не пересекаться с ним. Он пытается слиться вместе с толпой, садиться как можно дальше на уроках. К сожалению ничего из этого ему не помогает. Лиаму кажется, что как будто судьба сама делает так, чтобы они пересекались. Через день полнолуние, Лиам не уверен, что сможет справиться. В место того, чтобы подготовиться к этому он сидит на математике и пытается сосредоточиться, но пока что это плохо получается, ибо все инстинкты только усиливаются. Наконец прозвенел спасительный звонок и теперь Лиам направляется в раздевалку на физ-ру. К сожалению, этот урок тоже будет вместе с Тео. Лиам был уже почти одет, как почувствовал, что дыхание начало сбиваться, пульс ускорился, а голова сильно закружилась. Одной рукой он упёрся в стену, пытаясь удержать равновесие, но потом почувствовал, как его плеча кто-то коснулся: «Всё в порядке?» — этот голос Лиам узнает из тысячи и, черт возьми, он пытался себя контролировать, но не сдержавшись он врезал Тео в нос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.