ID работы: 8121097

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Лиам осознал, что он сидит верхом на коленях Тео и избивает его уже минут десять, только когда Рейкен перехватил его запястья, пытаясь удержать от новых ударов. «Чёрт… Это совсем не хорошо,» — подумал Данбар. — Лиам, какого черта ты творишь? — Не нужно было ко мне подходить, — Лиам поднимается на ноги. — Вообще-то я просто хотел узнать, что с тобой случилось! Это называют заботой если что. Можешь не благодарить, — Тео не без труда встаёт и оттряхивается. То, что у Лиама рука тяжёлая он понял давно. Однако не ожидал, что за простое беспокойство и желание помочь, он снова познает на себе всю эту тяжесть. Рейкен чувствует, как по правой скуле стекает кровь, а левая часть лица и вовсе горит. Чёрт… Ну и ладно. Всё равно быстро заживёт, да и ему не привыкать. Главное глаза и нос, вроде, целы. —А я разве просил тебя? Лучше вообще мне на глаза не попадайся, раздражаешь… К тому же, ты и забота — две несовместимые вещи, — сказал Лиам уходя из раздевалки. Домой парень шёл с опущенной головой, смотря себе под ноги и размышляя над тем, что только, что произошло. «Чёрт… Не нужно было так сильно срываться… Хотя я давно хотел это сделать» На костяшках Лиама всё ещё была, уже подсохшая кровь, хорошо, что Мейсона сейчас нет рядом. Через 15 минут Лиам пришёл домой с всё таким же упавшим настроением. Родители на работе, так что у него есть время подумать над тем, что сегодня произошло и подготовиться к полнолунию. Когда он поднялся к себе в комнату, то увидел у себя на кровати небольшой клочок бумаги, а подойдя ближе, рассмотрел ровный почерк и слова: «Сегодня. В полночь, на окраине города. Нужно поговорить». Подписи не было, что привело Данбара в замешательство. Он сел на кровать и думал приходить ему на эту встречу или не стоит. Не придя к однозначному выводу Лиам решил позвонить Мейсону — Привет, если бы ты пришёл домой и увидел у себя записку, о том что ты должен прийти в полночь, на окраину города, что бы о чём то поговорить, то ты бы пошёл, учитывая что ты не знаешь от кого эта записка? — Конечно же — нет. — Почему? — Ну, во-первых, ты не знаешь от кого записка, во-вторых, это выглядит подозрительно. Если бы это был кто-то, кого ты знаешь, то он мог просто позвонить, а тут всё очень скрытно. Так что лучше не ходи. Ещё немного пообщавшись с другом, Лиам решил всё-таки пойти, а пока что он сел за уроки, ибо с биологией и математикой у него серьёзные проблемы. За домашней работой он не заметил как время перевалило за одиннадцать ночи и поспешил собираться, до окраины ещё добраться нужно. Он уже чувствовал влияние полной луны на себя и переживал. Но зато, если это будет недоброжелатель, он запросто его разорвёт в клочья. Он решил добраться бегом, т.к машины у него к сожалению, не было, а так хоть немного воздухом подышит. Остановился Лиам недалеко от места где должна быть встреча, когда он начал подходить ближе к месту назначения то учуял знакомый запах. Увидев знакомую фигуру, еле сдержал своего внутреннего зверя. — Какого чёрта ты меня позвал? — Лиам был ужасно зол. — Я хочу просто поговорить и помочь. — Мне не нужна твоя помощь. — Нужна. Без меня ты не сможешь себя контролировать, и не сможешь найти якорь. — Раньше как-то справлялся и теперь смогу! — Раньше была Хэйден и Скотт. Сейчас же никого из них нет, а я обещал Скотту, что буду присматривать за тобой и помогать. — И ты вспомнил об этом спустя два месяца отсутствия Скотта. Не особо то и похоже на присмотр и помощь, не думаешь? — Ты избегал меня всеми возможными способами. — Не хотел просить Мейсона помогать закапывать твой труп, — Лиам готов был сорваться с места и хорошенечко его избить. — Просто дай мне шанс. Я хочу всё исправить, — Тео сдерживался со всех сил — Надо было думать перед тем, как всё разрушить, — Лиам разворачивается и уходит. «Нужно было по слушаться Мейсона и сидеть дома!» — думал про себя Лиам. Он не заметил, как дошёл домой. Сил ни на что не осталось и парень просто лёг спать, даже не переодевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.