ID работы: 8121097

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя часы упорной работы и безотрывнрго чтения, ребята наконец-то пришли к чему-то. Единственная адекватная информация, которую они нашли — это обряд. Обряды с древности проводили в стаях, когда оставались без альфы. Новый избирался каждым членом, все должны были принять его, признать его силу и власть, доверить ему свои жизни, защиту. Абсолютно каждый. С этим, конечно же, возникли проблемы. Кто-нибудь из них может спокойно и полностью довериться Тео? — Да ладно вам, ребята. Даже я уже готов хоть Стайлзу доверить всё, что угодно, лишь бы быстрей закончить с этим. Я реально устал… — Корри чуть ли не уже час умолял остальных. — Нет! Обязательно должен быть другой способ! Продолжай искать!.. — Мейсон, похоже, явно не согласен. — Эй! Я вообще-то довольно ответственный! — возмутился Стайлз, вынырнув из кипы бумаг, — И я тоже не хочу проводить подобный обряд, так что ищите дальше! — Милый, мы все перерыли… — Лидия уже даже не старалась, просто откинулась на стуле и смотрела в потолок уставшим взглядом. — Это единственный способ, другого нет. Либо так, либо ничего. — Не хочу я резать руку и пить его кровь! — не унимался Стиллински. — А может тебе и не придётся. Ты все-таки человек, хоть и принят в стае, — Скотт старался успокоить друга. — Ты явно один из главных участников обряда, Скотт, — Малия тоже давно отключилась от дела, — а вот мне и Лидии придётся его проходить? — Думаю, да? — Тео отодвинул ноутбук, с последней книгой, в которой, он был уверен, нет необходимого, но все равно проверил, — Вы же тоже часть стаи. — Итак! Давайте подведём итоги: — Арджент склонился над столом с заметками, выписаными на бумагу, — Во первых, действующий альфа, если таковой имеется, должен перед всеми отречься от своего поста, приняв и испив из рук приемника раствор волчьего аканита. Доза маленькая, практически не навредит, лишь слегка затуманит рассудок. Затем, ты, Скотт, должен надкусить руку и отправить капли крови в огонь. — Что за огонь, я так и не понял, — вмешался Корри. — Фактически — костер, поленья которой должны быть рябиной, — уточнила Лидия. — Именно так. Пепел после еще понадобится, — согласился Крис. — Во вторых, теперь Тео должен будет надкусить свою руку и дать испить кровь каждому члену стаи. Тем самым, каждый из вас соглашается с его главенством. А в ответ, вы надрезаете себе руки и всю кровь скапливаете в чашу с остатком раствора аконита, из которой ранее пил Скотт. Теперь ты, Тео, должен будешь выпить её до дна. Этим ты принимаешь ответственность за них. Третий шаг: к этому моменту костер должен уже догореть, пепел нужно всей стаей развеять по ветру где-нибудь над водой, так, вы освобождаете Скотта. — Это звучит не так уж страшно и сложно, — кивает Мейсон. — Но меня все равно что-то тревожит. — Ты просто слишком волнуешься, — Корри обнял парня со спины. — Не переживай, все будет хорошо. — Мейсон мог лишь поддаться и улыбаться в ответ. — Кстати, кажется, лучше проводить обряд в новолуние, — Сталз разглядел в строках что-то ещё. — Похоже, это как символ нового Альфы. Скотт сверился в календаре и тут же сообщил, — Оно начнётся через два дня. Как раз в ночь перед нашим отъездом. — Вот и отлично! — Малия резко вскочила с места, хлопнув в ладоши и радостно заявила, — Значит есть время подготовиться. А теперь, давайте, наконец, по домам и спать! Конечно же, все согласились с ней. Ребята разъехались по домам. Приехав домой Тео размышлял о том, что ему предстоит трудный день завтра, а еще о Лиаме. Он не выходил из его головы с момента их поцелуя и признания. С того дня им так и не удалось нормально поговорить и это жутко раздражало Тео. Его бесила та недосказанность что мешала их нормальному общению. Они даже больше не писали друг другу сообщений. Хотя может это и клучшему для Тео. Он никогда не был силен в отношениях, да и вообще у него их и никогда не было. Возможно он просто боится причинить боль Лиаму. Он не хотел ранить его. Кого угодно, но только не его. Данбар был слишком дорог для него. И с этими мыслями Тео не заметил как уснул. Разбудил его не трель будильника, а приятная мелодия звонка, которую он изначально поставил только на один номер. Мельком взглянув на часы, Тео поднял трубку. — Алло? — Доброе утро! Ты что, все ещё спишь? — Лиам, ты видел время? Ещё такая рань! — В час дня? — Учитывая то, во сколько мы все вчера, точнее сегодня, легли, то да — рань. — Ну вот… А я хотел сходить с тобой в магазин или поесть пиццы у тебя дома. Рейкен тут же подскочил на кровати и сон как рукой сняло. — Пицца?! Пицца — это хорошо! Пицца — это всегда хорошо!.. Просто отлично… Лиам в ответ на неловкие слова Рейкена лишь посмеялся, — Ладно, тогда жди. Скоро буду. В итоге они вновь провели весь день до вечера вместе на диване, поедая пиццу, смотря фильмы и болтая обо всем подряд. Лиам чувствовал себя уютно рядом с Тео. Все, наконец, изменилось в лучшую сторону, он больше не раздражал и его уже не хотелось придушить, парни смогли обсудить свои чувства и отношения, придя к тому, что им просто напросто безумно хорошо вдвоём и они оба хотят быть вместе. Завтра в полночь Тео станет альфой их стаи и его больше не тревожат собственные кошмары и страхи. Данбар теперь может на все сто процентов контролировать свои силы. Они оба уверены, что чувствуют друг к другу нечто тёплое и нежное, хоть и боятся пока назвать это любовью. Они оба счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.