ID работы: 8121132

Призрачное кафе

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обаятельный Неми.

Настройки текста
Есть один милейший очкарик, который часто наведывается в Смысловое кафе, он пьет довольно много кофе и задает барменам-призракам тысячу вопросов. Надоел всем жутко, но при этом, он обладает почти сверхъестественным обаянием, поэтому на свои вопросы он таки получает ответы. Правда, давно его у нас не было, уже как месяц. А сегодня он зашел, сделал заказ, но не задал ни одного вопроса. И вид у него был ужасный, и главное — куда-то напрочь исчезло его обаяние. — Что с тобой, Неми? — спросил бармен. — Я влюбился. — Поздравляю! Что-то не так с твоей любовью? — Да. Она мне отказывает во всем. Мне! — злобно проскрипел Неми. — Ух ты! Я хотел бы с ней познакомиться. И я не шучу. — заявил бармен. — Ты совсем обнаглел?! Еще и другом-барменом называешься… — Ты понимаешь, Не­ми, твоя пассия не простая штучка, она у тебя явно обладает очень серьезной «броней». Эта броня защищает ее от твоего магического обаяния. — Что за чушь! — Неми, ты обаятельные, но глупый. Никогда никто тебе об этом не мог сказать, т.к. ты очень всех очаровывал. А сегодня нет. Даже я испугался когда тебя увидел. Видимо эта ведьмочка не только имеет защиту, но умеет лишать силы таких как ты. — Эээ… — Не­ми, я понимаю, что мои слова тебя шокируют. И мне жаль, что мне пришлось тебе сказать, то, что я сказал, но нам велено помогать, а правда тебе действительно сейчас нужна. Есть и одна приятная новость для тебя — теперь ты будешь умнеть и станешь самостоятельным. А мы тебе поможем. _________ "Обаяние — (др.рус. — колдовать) — способность человека привлекать к себе, располагать к хорошему отношению, очаровывать людей покоряя их какими-либо своими достоинствами — внешним видом, манерами, словом, умом, добротой и др. Обаяние может быть врожденным."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.