ID работы: 8121152

Винкс. Winx

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прибытие Винкс в Алфею, вприципе как и всегда, вызвало не малый ажиотаж. Но, в отличии и от юных фей, учителя не испытывали того восторга и чувства защищённости, которое обычно всюду сопровождал команду фей-защитниц. Времеги на пышные церемонии не было, поэтому обменявшись небольшими приветствиями с ученицами, которые, бросив все дела, высыпали во двор школы, едва до них донесся звук подлетающего космолета, Винкс вместе со специалистами отправились в кабинет директрисы Фарагонды. Они не могли не заметить какой обеспокоенной и ещё более серьёзной, чем обычно, была Гризельда, и какая обреченность застыла в глазах преподавателей. Все жители волшебного измерения были убеждены, что Винкс вернулись в Алфею, чтобы поделиться опытом и передать свои знания юным ученицам школы фей. И только преподаватели и сами Винкс знали истинную причину их возвращения. Четыре дня назад, во время очередной миссии на одной из планет волшебного измерения Винкс получили тревожное сообщение из Алфеи, которое заставило девушек отложить все планы и вернуться в Магикс. Уже в пути они поняли, что их возвращение не останется не замеченным, и пришлось придумать маленькую ложь о том, что, они хотят посетить родную школу, чтобы помочь новым ученицам на непростом пути феи. Эта новость разлетелась со скоростью света и пусть ложь оставила в душах фей неприятный осадок, все понимали, что это был единственный выход. Ведь узнать хоть кто-то, что директриса лучшей школы фей - мисс Фарогонда из-за неизвестного заклятия вот уже несколько дней не приходит в сознание, неприменно началась бы паника. Поэтому сейчас идя по, наудивление, пустым коридорам никто не задовал вопросов, каждый был погружен в свои мысли, но все они были отнють невеселыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.