ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Pov Амалия Хоран После долгожданного последнего урока я была ожидаема Найлом возле аудитории. Парень стоял, скрестив руки на поясе и смотря в пол. Галопом выбежав из класса, я схватила брата за запястье и потащила в сторону актового зала, где у парней будет прослушивание. — Волнуешься? — на бегу спрашиваю я, слегка повернув голову в сторону блондина. — Возможно немного. — он усмехается, открывая дверь прямо передо мной. Передо мной предстает огромный зал, в конце которого возвышается огромная сцена для выступлений, а перед ней десятки стульев. В первых рядах сидели важные люди в официальных костюмах, а за кулисами слышались мужские разговоры. Знакомые голоса. — Я пошел, а ты присаживайся. — мельком проговорил Найл и убежал на сцену. Я села на один из стульев на третьем ряду и устремила голубоглазый взгляд на сцену, ожидая начала мини-представления. Через пару минут на сцену вышли четыре… Нет, не четыре. Пять парней. Я стала моргать как можно чаще, прежде чем убедилась, что на сцене стояло пятеро парней. Зейн, Гарри, Найл, Лиам, Луи. «Нет-нет-нет, не может быть…», — подумалось мне, и глаза расширились. Но реальность была чертовски правдива. На сцене стояли четыре моих друга и один заклятый враг, по совместительству мой бывший друг, бывший парень и насильник. Я пытаюсь поймать хоть один взгляд парней на себе, но они смотрят в пол, а Гарри выглядит кошмарно напряженным. Я не верю тому, что вижу. То, что я вижу, ранит меня все сильнее и сильнее. Гарри попросил бы меня остаться, вернее, он и попросил, выкрикнув мое имя, когда я выбегала из актового зала, но я не желала слышать. Не желала видеть и понимать, что Луи — человек, который причинил мне массу боли, снова будет находиться рядом. Почему?

***

Переодевшись в танцевальных облегающий костюм, я вышла в зал и стала в строй, случайно встретившись глазами с Мистером Салливаном, который, как и всегда, выглядел прекрасно в своем спортивном костюме. Сколько бы раз я не просила себя не смотреть на его мускулистое тело, ничего не выходило, и порой, я зависала так на пару минут, пока назойливые девочки не начинали толкать меня в спину. — Здравствуйте. — хрипло проговорила я, вздернув уголком губ. — Привет, Малия. Рад, что ты вовремя. — мужчина улыбнулся, поправив и без того аккуратно уложенные блондинистые волосы. — Ты выглядишь грустной, почему? Я вздохнула, шагнув назад и усевшись на лавку, после чего тренер приземлился рядом со мной, повернув голову в мою сторону. — Все друзья в конечном итоге предают, да? — опечаленно, беспомощно спросила я, поднимая взгляд на голубые глаза Ника. — Не всегда. — кратко ответил он. — Тебя предали? Киваю, снова вздыхая и томно выдыхая. Чувствую большую сильную руку, поглаживающую мое плечо. Я чувствую, как легкая дрожь пробегается по телу, и его температура повышается на пару градусов. Гормоны, однозначно. — Все будет в порядке. — он сдержанно улыбнулся. — Если хочешь, после занятия мы можем поговорить об этом. Я приулыбнулась, кивнув тренеру, на что он промолчал и двинулся к своему столу, чтобы посмотреть время. Как стадо мамонтов, девушки выбежали из раздевалки, кидая на меня подозрительные взгляды. Но самой назойливой являлась девушка по имени Роуэн Сагг — первоклассная сучка и «красотка» с трассы. Наверное, она меня ненавидит, судя по ее взгляду. Она вечно пытается делать трюки лучше меня, надевать одежду, лучше моей, и это доходит вплоть до того, что девушка надевает комбинезон на несколько размеров меньше, чтобы он точно обтягивал ее бедные прелести, которые она пытается увеличить с помощью силиконовых подкладок с китайских интернет-магазинов. Только никому.

***

Pov Найл Хоран Спев очередную песню, попрошенную «судьями», мы встали молча в одну линию, ожидая комментариев. Директор, завучи и учителя музыки замерли, лишь моргая и бегая глазами по каждому из нас. Я откровенно напрягся, слегка сжимая кулаки. В зале образовалось полное молчание, лишь только наше громкое дыхание слышалось в воздухе. Секунда, и зал заполняют громкие аплодисменты слушающих нас людей. Я выдохнул, закрывая половину лица руками и смеясь в ладони. — Ребята, вы большие молодцы! — громко проговорила женщина, учительница по музыке. — Я с удовольствием хочу вас услышать на каждом школьном мероприятии. — Спасибо! — сказал Гарри. Его улыбку можно было заметить за километр. — Вы и правда хороши в своем деле, ребята, но у меня есть вопрос. Вы придумали название своей группы? Ну… вы же собираетесь выступать как группа, верно? — Да-да, — заговорил я, — мы уже думали о названии и решили. — я улыбнулся, мельком посмотрев на друзей. — One direction. — Весьма необычно. — улыбнулся мужчина. — Хорошо, я рад вам сообщить, что вы в любой момент можете устроить свое личное выступление и быть частью музыкального конкурса в конце учебного года. — Что за конкурс? — спросил Лиам, нагло перебивая меня. — Победившая группа или просто сольный артист выигрывают место в шоу «X-фактор». Вы, наверняка, слышали. Мы пятеро синхронно кивнули, заулыбавшись. — Ну что, ребята, удачи. Готовьтесь. Мы в очередной раз поблагодарили судей и вышли из актового зала с улыбками во весь рот. — Ладно, пацаны, я пошел, мама просила не задерживаться. — проговорил Луи, прервав тишину. Скоро, нас осталось четверо. — Малия. — выпалил Гарри, резко изменившись в лице. Я попятился. Почему я даже и не вспомнил, что сестра сбежала, как только увидела Луи в нашей компании? Я напрягся. — Нужно найти ее, срочно.

***

Pov Амалия Хоран Я вырисовывала в воздухе множество рисунков ногами и руками, паря над полом на достаточно большой высоте. Внизу мои одногруппницы любовались, я могла краем глаза увидеть, как они скрестили руки на поясе и удивленно смотрели в потолок. Обмотавшись полотном несколько раз, я закрутилась, словно юла, потянувшись ко второму полотну, чтобы вскоре сесть на шпагат в воздухе. Потрясающее зрелище, наверное. Музыка приближалась к концу, я завершала финальные движения и плавно, словно фея с цветка, спустилась на землю под громкие аплодисменты тренера и сегодняшних судей, которые выбирали наставника команды. Громко выдохнув и отдав зрителям тихое «спасибо», я нагнулась по пояс, взмахнув рукой и вернулась на место. — Это было потрясающе! — проговорила одна из девочек, наверное, самая хорошая из всех. — Спасибо. — я приулыбнулась, поправляя запутавшийся конский хвост. Скоро, когда каждая девушка выступила со своей музыкальной композицией и танцем, нас выстроили в ряд напротив длинного стола судей, в том числе был и Мистер Салливан. Я почувствовала себя невероятно скованно и напугано, когда на меня были кинуты взгляды одногруппниц. Проще говоря, тех, которые меня откровенно ненавидели. Судьи копались в каких-то листках, пока Ник окидывал каждую танцовщицу взглядом и улыбался, остановившись на мне. Я всмотрелась в его глаза и увидела подозрительную уверенность и доброжелательность, а вскоре, он подмигнул. Я удивилась, не подав виду. Мы стояли столбами около пяти минут, а потом, головы всех присутствующих были повернуты в сторону дверей, которые вели к выходу из спортивного зала. «Только, блять, не это», — пронеслось в моей голове, и я нахмурилась, наблюдая за происходящим. — Извините, нам можно посмотреть? У нас здесь подруга выступает. Гарри. — Да, конечно, мальчики, присаживайтесь. Правда, все уже выступили, мы сейчас будем оглашать результаты. — женщина улыбнулась, окинув участниц взглядами. — А кто ваша подруга? — она снова перевела взгляд на Стайлса, который вежливо улыбался в ответ, в отличие от остальных хмурых парней, включая моего брата. — Амалия Хоран. — твердо, хрипло, серьезно. Клянусь, каждый взгляд был направлен на меня. Я чувствовала, как Роуэн прожигала меня взглядом, а я вдохнула порцию воздуха. — Оу… — протянула женщина. — Эта девочка неплохо выступила, я бы хотела посмотреть еще раз, если Мисс Хоран не против. — она посмотрела на меня. Послышалось недовольное мычание со стороны, и я почувствовала прилив уверенности и высокомерия. О, как же приятно чувство, когда ты понимаешь, что выше других на целую голову и можешь задать жару. На моем лице воскресает привычная самодовольная ухмылка, и я отвечаю саркастическое «Да», прежде чем все рассаживаются по местам. Заиграла заслушанная до дыр мелодия, и я снова стала вырисовывать движения, отрываясь от земли все больше и больше. Эти взгляды… мне стало нравиться, как пристально за мной наблюдают десятки людских глаз. Это заставляет меня подниматься выше и выше, до момента, пока я не касаюсь головой потолка.

***

Pov Гарри Стайлс Считал-ли я этот поступок предательством? Да, неоднократно. И я не знал, как буду объяснять происходящее, и как я вообще позволил Луи находиться рядом со мной. Он мой давний хороший друг, хороший товарищ… что я вообще несу? Он предал меня, изнасиловал мою возлюбленную, пустил нашу дружбу на самотек… как я мог простить его? Я его простил? Простил. Я смотрел, как она парит в воздухе, как ее стройные ножки двигаются в такт музыке, как ее волосы развеваются по ветру, исходящему от вентиляторов. Музыка, наряд, танец — все соответствовало потрясающей атмосфере, которая заставляла меня чувствовать себя чуточку лучше. Она была прекрасна, как весенний день, когда распустились первые цветы. Она была красива, как созвездия на ночном небе. Она была мелодична, как шум моря. Она была невозможна, как крылатый ангел, спустившийся на землю к людям. В ней было то, чего не было у других, чем не могла похвастаться никакая девушка, находящая здесь или за пределами. Малия — единственная и неповторимая. Единственная. Скоро, танец закончился, и я очень расстроился, осознавая это. Заметив ее тяжелый взгляд на себе, я заволновался пуще прежнего, но ее нарастающая улыбка заставила меня расслабиться. Я был не прав, когда позволил себе расслабиться хотя бы на секунду. Когда судьи продолжили готовиться к выносу вердикта, а остальные танцовщицы выстроились в шеренгу, Малия мельком подбежала к нам с серьезным выражением лица и холодом в глазах. По отношению ко мне. — Какого черта вы тут забыли?! — тихо крича, проговорила она, устремив свой взгляд в мои глаза. Казалось, что я забыл, как дышать. Я видел злость и сплошной мороз в ее глазах и голосе, я чувствовал, как она ненавидит каждого из нас, но ко мне у нее была особенная, подозрительная ненависть. Она, словно, не могла меня видеть, потому что ей причиняло это нескончаемую боль. А может, я просто обознался. Может, я просто слишком много думаю о себе, даже не осознавая тот факт, что у нее не может быть ко мне никаких реальных чувств после того, что я сделал и что наговорил. Я не знаю. Я запутался. Она отталкивала меня сейчас на каждом шагу, когда я пытался объяснить. — Уходите. — твердо проговорила она. — Просто, уходите и даже не вздумайте ждать меня после занятия. — Но почему? — протянул Найл. Он делал вид, блять, будто не понимает, о чем идет речь, но все мы тут понимаем, почему Малия разозлена. Мы позволили себе простить того человека, который не заслуживает прощения. Мы позволили ему быть частью группы, хотя это пару недель назад казалось невозможным. Что уж тут говорить, мы променяли Малию на другого человека, и мне страшно представить, что я упустил эту девушку. — Найл, хватит тупить! — с хрипотой выкрикнула пепельноволосая, заставляя судей обратить внимание. — Проваливайте! Просто, проваливайте! — напоследок со злобой выплюнула девушка, становясь в строй и даже не провожая нас глазами. Я подавлен. Я разбит. Я сломлен. Я предатель.

***

Pov Амалия Хоран Я просто не въезжаю, насколько нужно быть самовлюбленными уродами, чтобы после такого иметь совесть прийти и испортить мне и без того ужасное настроение. Я стояла в строю с сжатыми кулаками и стиснутыми зубами до скрипа. Мне пробирала злость и ненависть до мозга костей. Все, чего я хотела — это мести. Мести. Мой взгляд выглядел бешеным, словно я сучка, которой не успели сделать вакцину от болезни, и она постепенно сходит с ума. Да… Гарри, ты был тем, от кого я никак не могла ожидать такого. Найл? Найл, блять… брат родной, называется. Внутри меня появляется гигантский ком, который мешает мне дышать и заставляет начать истерику, но я держусь. Жду, пока вынесут окончательный вердикт. Судьи тянут время, вокруг шумно, много лишних звуков и пустых разговоров, я не могу найти подходящее место своим глазам, не могу встать в удобную позу и даже вздохнуть нормально не могу, воздух давит на меня с такой силой, что стенки мозга вот-вот треснут от перегрузки. — Малия, ты в порядке? — та самая девочка задала мне вопрос. — Да. — кивнула я, стараясь ответить как можно мягче, чтобы не вызвать подозрения. Я предположила, что одногруппница попятилась от моей хрипоты в голосе, но разве меня это столь сильно волновало? Нет. — Итак! — наконец заговорила одна из судей. — Мы подумали и решили, кто из вас будет наставницей команды, кто из вас будет главной и кому вы должны отдавать свою честь, помимо тренера, Мистера Салливана. Все девочки вдохнули. — Хочется, конечно, отметить, что каждая из вас обладает невероятным талантом, который может перерасти в огромную карьеру, но здесь есть девушка, которая занимается этим только потому, что занятие доставляет ей удовольствие. Возможно, эта девушка не будет иметь карьеру танцовщицы на полотнах, но это то, чем она сможет похвалиться, когда станет певицей, например. — снова глубокие вздохи. — Лучшей танцовщицей, а также наставницей группы является… — тишина. — Роуэн Сагг! Мир провалился под моими ногами. Я видела, как все аплодируют, как одногруппницы улыбаются сучке, как она нагло кидает высокомерные взгляды в мою сторону, вскидывая подбородок, словно королева. Клянусь, я готова сломать ей челюсть, выдавить глаза и свернуть шею, ведь она была большим раздражителем в данный момент. «Тебе нужно остыть, Малия, срочно», — проговорило мое сознание, но я только больше нахмурилась. Оставалось ждать, когда все уйдут, чтобы я, наконец, смогла поговорить с тренером и высказать то, что так давно засело на душе. Наконец-то.

***

Pov Найл Хоран Я чувствовал себя отвратительно. Мне никогда не было так плохо, как сейчас. Я предал собственную родную сестру, свою прекрасную сестренку, для которой я готов сделать все, что угодно. На это у меня хватило и сил, и смелости, и совести. Как я мог? Ради собственного блага? Молодец. — Ну и что будем делать? — нарушил тишину Лиам, нервно закуривая сигарету. — Ребят, мы конкретно накосячили, вы же понимаете? — Почему ты раньше не мог сказать?! — яростно выкрикнул Гарри, вскакивая с места и взмахивая руками. — Остынь! — повысил тон брюнет. — А ты извилинами пошевелить не мог, чтобы додуматься? Нам-то он ничего не сделал, а вот тебя он избил, а твою девушку… — Заткнись, мать твою! — разбушевался кудрявый. — Спасибо, что напоминаете об этом снова и снова, блять! — Пацаны, ругаться — это то, что мы должны делать в последнюю очередь, — заговорил Зейн, — мы должны сейчас думать о Малии и о том, как ей хуево. Вы же понимаете, что мы предатели в ее глазах? Я молча кивнул, потерев лоб в печали. — Теперь уже реальность не изменить, но можно попытаться объяснить, для чего нам нужен Луи. — сказал кареглазый, окидывая каждого взглядом. — Луи, может, не такой уж и хороший друг нам теперь, но в карьере он нам точно станет полезным. — Хочешь еще и намекнуть ей, что мы лицемеры? — прорычал Стайлс. — А есть еще какой-то вариант?! Боже, Малия, хоть бы ты простила. Хоть бы ты простила.

***

Pov Амалия Хоран — Жаль, что тебя не выбрали, — тренер сел рядом со мной прямо на его стол, — я надеялся, что ты станешь наставницей. Я усмехнулась, уставившись в голубые глаза мужчины. Такие красивые, бездонные, интересные. — Вы могли бы подтолкнуть их на меня. — я наклонила голову правее, дабы заглянуть в его глаза глубже. — К сожалению, в этом мои силы не работают. — он приулыбнулся, всматриваясь в мои глаза, словно читая там что-то. Не люблю, когда кто-то пытается прочесть меня насквозь, но этот момент был нейтральным. Я опустила глаза на его шею, на которой были видны толстые сексуальные мужские венки. Затем, посмотрела на широкую грудь, поверх которой была надета прилипшая к жаркому телу белая футболка. Ниже черные спортивные штаны, слегка обтягивающие мускулистые ноги. Я наблюдаю, как мужчина слазит со стола и подходит ко мне, все еще сидящей на нем, раздвигая мои колени в стороны и останавливаясь между ними. Я чувствую накал. Я чувствую, как его горячие ладони касаются моих бедер, поднимаясь выше и оказываясь на шее. Он приближается лицом к моему, едва касаясь губ, все еще всматриваясь в мои глаза. Мое дыхание сбито, я едва контролирую руки, которые тянутся к бантику из шнурков на спортивных штанах. Он улыбается, а затем, сжимая руки на моих бедрах, аккуратно целует в губы, не проникая языком в рот. Как же мало воздуха в моих легких… Я ловлю его хищный взгляд, похотливую улыбку. Одежда, которая оставалась на мне после тренировки — это белый облегающий комбинезон в виде слитного купальника, под которым не было даже лифчика. Какая безысходность. Пальцы мужчины медленно тянутся вниз, пока он оставляет багровые засосы на моей шее, ключице и уже оголенной груди. Чувствую, как его влажный язык обводит круги вокруг затвердевших сосков. Одним пальцем Ник отодвигает ткань в сторону в районе сокровенного места и касается подушечкой точки удовольствия, постепенно начиная стимулировать ее круговыми движениями. Я поддаюсь вперед, раздвигая ноги еще шире и тихо постанывая. Никаких мыслей, лишних вопросов или разговоров. Все так, как и должно быть. Легкий секс, освобождающий от стресса. Усмехаюсь, снова отдаваясь чертовски приятным ощущениям. Мистер Салливан становится на колени, придвигая меня ближе к краю стола и умело двигая язычком прямо по горошине. Это ощущение напоминает мне пламя, постепенно разгорающееся с каждой секундой. Я задыхаюсь, откидывая голову назад и ощущая очередную маленькую волну удовольствия, которая вскоре превратится в шторм наслаждения. Я становлюсь мокрее, горячее, откровеннее, когда позволяю своим голосовым связкам озвучить громкий стон прямо на обрыве. В эти секунды я словно летела вниз в пропасть. Мое тело содрогалось от удовольствия так, что Нику пришлось держать меня за талию, чтобы я не ударилась головой о стену. Я увидела, какой жесткий стояк образовался у мужчины, и у меня появилась мысль о том, что эту ситуацию нужно срочно исправить. Я, буквально, сорвала с тренера штаны и притянула его за бедра к себе. «Нет, ты не будешь этого делать!», — выкрикнуло мое сознание, и я слегка опешила. — «Только не ему, даже не вздумай!» А кому? Гарри? Гарри. Только не обламывай мне кайф мыслями о Гарри. Легко обхватывая ладонью затвердевший орган, я медленно начинаю водить рукой вверх-вниз, от чего мужчина издает гортанные тихие стоны. Не могу терпеть, он не может ждать, вскоре входя в меня на всю длину. Я вскрикиваю, даже не боясь, что кто-то может услышать. В эту минуту мы оба озверели. Я поддалась еще больше вперед, он стал трахать меня как зверь, не делавший этого уже порядка сотни лет. Ощущения, которые я имела сейчас, не могли сравниться ни с чем, даже с Гарри. Ник был мощным, сильным, мускулистым, с хриплыми стонами и невероятно сексуальным телом. Я визжала, как сучка, кончая уже какой раз подряд и содрогаясь всем телом. Грубо сжатые запястья, укусы сосков, удары по грудям и багровые засосы, царапины, синяки — это напоминало мне об изнасиловании, но плевать я хотела. Картинки, которые периодически всплывали перед глазами, были уничтожены моими громкими стонами, визгами, криками души. В очередной раз дергаясь в конвульсиях, я ловлю ртом семя Мистера Салливана и улыбаюсь, а в голове внезапно проносится голос Гарри: — Потаскуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.