ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

/2/ Твое имя на моем теле

Настройки текста
Flashback Родители Малии стремительно приехали в больницу, сразу же требуя информацию. Получив невнятный ответ, им пришлось найти врача, который, собственно, реанимировал девушку с сильной потерей крови. — Извините, что с нашей дочерью, скажите пожалуйста! — чуть-ли не криком просила женщина. — Вам повезло. — послышался резкий выдох. — Несмотря на то, что она потеряла слишком много крови, мы в состоянии сделать ей переливание, донор уже найден, нам только нужно ваше согласие. — Да, конечно, мы согласны! — Хорошо. — мужчина протянул Миссис Хоран документы, которые она охотно подписала. — Переливание будет проходить в зависимости от того, сколько крови потеряно, но я могу гарантировать, что процедура продлится несколько часов точно. Переглянувшись, Хораны решили остаться в больнице и дождаться результатов.

***

Время шло, словно, бесконечно. Перешатываясь из стороны в сторону, как неваляшка, женщина сидела, уставившись в потолок. Прошло часов 5, не меньше, и наконец, врач вышел из реанимации с счастливым лицом, вытирая со лба пот и снимая шапочку. — Поздравляю! Состояние стабильно, но ей потребуется время, чтобы пройти анализы и убедиться, что она в порядке. Но учтите, в следующий раз ее спасти не получится, так что будьте бдительны.

***

Pov Маура Хоран Моей радости не было предела. Я действительно думала, что дочь умерла, я похоронила ее в своей голове, и это ужасно. Сразу же поспешила позвонить Найлу и сообщить, что Малия жива, на что я услышала радостные крики, сопли и рыдания. Теперь, когда все встало на свои места, мы с Бобби решили не разводиться, иначе это снова потупит судьбы каждого из нас. Вот и все.

***

Harry / Part 2

When she's alone, she goes home to a cactus In a black dress, she's such an actress.

Pov Амалия Хоран Лето проходило потрясающе. Хоть и большинство времени я провела в больнице, но на отдых мы с родителями и с Софи все же успели поехать. На этот раз мы поехали только в Турцию, где наслаждались прекрасным морем и жгучим солнцем. Я стеснялась надевать купальники из-за шрамов, но Софи помогала мне привыкать, а я помогала ей пережить расставание с Найлом. Да, всему хорошему свойственно кончаться. Хотя, ребята расстались на хорошей ноте, они лучшие друзья, часто поддерживают контакт на расстоянии, и я тоже… но очень редко. В основном, я переговариваюсь только с Найлом, он всегда рад меня слышать, и если слышит, то сразу плачет от счастья, всегда говоря: «Хорошо, что ты с нами». Про Гарри же ни слова, да и я не спрашиваю особо. Интересно, прочитал-ли он мою записку? Ах, плевать, это все в прошлом. Сейчас же, я поступила в Университет на факультет Актерского мастерства и по окончании лета перееду в общежитие. Софи же поступила на лингвиста, будет фронтальным переводчиком с английского на испанский, и наоборот. У каждого из нас свои планы и намерения, и в них не входят печаль и страдания. Лежа на лежаке перед бассейном, уже под вечерним солнцем, я читаю журнал о моде и красоте. Софи лежит рядом со мной и слушает новую песню One Direction, которые, кстати, дошли до финала. Как бы то ни было, желаю им победы и успехов, они и правда классно поют. Бегая глазами по строчкам, я случайно обращаю внимание на широкие, очень заметные шрамы на обоих руках и откладываю журнал, пытаясь прикрыть позор, а Софи немедленно замечает это. — Слушай, — заговорила она, — а ты не хочешь сделать себе татуировки на руках, чтобы прикрыть порезы? — она улыбнулась. — Ну, там, в стиле «геометрия» или что-то такое, классное. И тут я задумалась. У меня всегда была тяга к татуировкам, например, на Гарри было около четырех десятков различных татуировок, которые невероятно дополняли его образ, делая его еще сексуальнее и привлекательнее. Кхм… это и правда идея. — Если уж на то пошло, то я сделаю татуировки не только на руках, но чуть позже. — смеюсь. — Когда это станет зависимостью. — Вот приедем в Лондон, пойдем к тату-мастеру, который был у Гарри, — она затормозила, — только надо узнать, какой был у Гарри, и сделаем тебе классные татухи, ага? Охотно киваю, победно хлопая в ладоши. На удивление, родители согласились, и уже по приезде в Лондон мы выбрали эскизы, осталось только позвонить Гарри и спросить о тату-салоне. — Ты будешь звонить? — спросила Софи, и я кивнула. — Я лучше выйду тогда. Дверь захлопнулась, и от чувства одиночества стало как-то не по себе. Я заволновалась, ведь Гарри — это не тот человек, с кем я привыкла говорить. Открыв FaceTime и найдя его номер, я еще минуту вздыхала от безысходности. «Хватит уже ссать, звони!» — прокричало сознание. — «Это будет ваш первый разговор после твоих выходок, Малия. Нажимаю на зеленую трубочку и ставлю телефон перед собой, слушаю гудки. Меня чуть-ли не трясет от волнения, и ожидание взятия трубки делает меня ватной. Хотелось бы мне не проглотить язык, но я уже немела всем телом, несколько раз успев ударить себя по щекам перед тем, как Гарри взял трубку. Я увидела его. В первые за несколько месяцев, да и то на расстоянии. Его глаза были такими же светлыми, на голове зеленая бандана*, такого же цвета футболка, из-под которой я могла разглядеть знакомые татуировки. На его лице красовалась спокойная улыбка, он не издавал ни звука, вероятно, был дома в одиночестве. Стало спокойнее. Я не знала, что сказать, потому где-то полминуты мы молчали, просто смотря друг на друга. — Эм… — робко произнесла я. — Привет. Его улыбка стала шире, когда я смущенно опустила глаза в милой ухмылке. — Привет. — его голос звучал тепло и сладко, и я нечаянно подняла глаза с удивленным лицом. Очевидно, это не та реакция, которой я придерживалась. — Как ты? — спросил он, и в кадре появилась кружка чая, которую он почти опустошил. — В порядке, а ты? — я поджимаю губы, всматриваясь в его. — Тоже. — он секундно усмехается, снова возвращая свое внимание мне. — Слушай, Гарри, я вообще-то по делу… — смелее и быстрее заговорила я, крутя в разные стороны кольцо на пальце. — Можешь сказать, где и у кого ты делал себе татуировки? Ты же всегда в одном салоне делал, да? — У, да, — его улыбка стала максимально широкой, — а ты что, хочешь набить тату? — Ну… вообще-то, да. — улыбаюсь, непроизвольно закусывая губу. — Сейчас… мне нужно найти листочек, ты пока расскажи, что вообще бить собираешься. — Гарри наполовину пропал из кадра, зашелестев бумагами. — Ну… я хочу на обоих руках с внутренней стороны набить татуировки в стиле «геометрия», чтобы… шрамов не было видно. Ну, а вообще, я люблю татуировки и… вот. — Думаю, тебе должно пойти. — парень заулыбался, достав бумажку. — Я тебе могу сфотографировать и отправить, хорошо? — Да-да, конечно. — Гарри! — на фоне послышался чей-то женский голос, но не его сестры, и не мамы уж точно. — Уф, Мел, прости, мне пора… — парень слегка напрягся. — Удачи тебе с тату. — Пока. — я улыбнулась, завершив звонок. Софи моментально зашла в комнату с победными визгами. Кажется, все это время она подслушивала. — Кажись, у него появилась девушка, — протянула я, — ну, да. — О, Мел, плевать мы на это хотели, — весело проговорила ЛеБланк, прыгая на моей кровати, — главное, что этот барашек даст нам номерочек тату-мастера, и мы сделаем тебе «а-ля класс» Мы обе звонко засмеялись, бросаясь друг ко другу в объятия. И это были самые теплые объятия за последнее время.

***

27 Августа Сегодня мы едем набивать мне две татуировки. Я за рулем, а Софи весело настукивает ритм песни по всем предметам, которые только есть под рукой. Гарри попросил тату-мастера, чтобы тот сделал мне скидку, сказав, знаете что? «Малия моя очень хорошая подруга!» Я чуть не померла от такой щедрости. Остановившись у дорого выглядящего тату-салона, мы зашли внутрь, здороваясь со всеми людьми, находящимися там. — Малия, правильно? — передо мной появился молодой тату-мастер, брюнет, весь забитый и довольно симпатичный. — Подруга Гарри, да? Я кивнула. — А это Софи, моя подруга, она просто посмотрит. — я указала на кокетливую брюнетку, стоящую рядом, которой тату-мастер приятно улыбнулся, а затем повел нас в специальную комнату. Я показала эскизы. — Слушай, это очень классные татуировки, без шуток*. Татуировка на правой руке — это морда волка, разделяющаяся на две половины: первая половина — это его природный вид, вторая — геометрические очертания, напоминающие битое стекло. Также, вверх и вниз от рисунка отходят пунктирные линии, тоже относящиеся к стилю «геометрия». Татуировка на левой руке — это изображение красного ириса в двух треугольниках, нарисованных в стиле «геометрия». Также, от цветка отходили всякие веточки, как, например, пшеничная веточка и т.п. Стефан (так звали тату-мастера) быстро справился с рисованием эскизов и сразу же приступил к набиванию татуировки, предварительно все обработав для полной гигиены. Не сказать, что мне было ужасно больно, но, как говорится, приятно тоже не было. Я волновалась, что что-то пойдет не так: рука дрогнет, чихнет, не дай Бог, но, два часа, и он прекрасно справился со своей работой, вызывая у меня слезы счастья на глазах. И тут… я обзавелась мыслью. Раз уж Гарри посоветовал мне этого тату-мастера, так почему бы и не набить его имя у себя под сердцем? (Под правой грудью, на уровне сердца) — Слушай, Стеф, — я улыбнулась, разглядывая татуировки, которые он заматывал прозрачным бинтом, похожим на целлофан, — я хочу набить еще кое-что. — на моем лице появилась заманчивая ухмылка. — Что?! — удивилась Софи, заглядывая мне в глаза. — Мел, ты пьяна? — Нет, я не пьяна, блин, я хочу набить имя «Гарри» под правой грудью! — смело и четко выкрикиваю я. Никто не стал возражать. Подобрали шрифт, сделали идеальный эскиз, а после мне пришлось снимать с себя верх, в том числе и бюстгальтер, а потом прикрывать свои груди около сорока минут. Эта татуировка, на удивление, набивалась без какой-либо боли, даже с некой приятностью. Почему я решила набить его имя? Подождите… я сказала: «Его имя»? Кажется, у этой татуировки есть посвящение. Да, и на самом деле, эта татуировка посвящается Гарри Стайлсу, который в свое время похитил мое сердце, но с уездом и вернул его. Теперь, он будет на этом месте всю жизнь, напоминая о своем существовании. Заплатив тату-мастеру приличную сумму, мы еще немного пообщались с ним, а особенно Софи, с которой парень вел увлеченный диалог на протяжении всего процесса. Наконец, сев в машину, мы отправились ко мне. Вечерело. Лето кончалось, но мне не было грустно, ведь совсем скоро начнется учеба. Я буду, как и все, ходить на пары, учиться актерскому мастерству, участвовать в сценках и идти к своей цели — к становлению актрисой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.