ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хоран

Настройки текста
Если бы у меня спросила, насколько сильно я волнуюсь, я бы ответила, что совсем немного, хотя, может быть и много… так как сегодня мне придется только лишь ознакомиться с расписанием пар, местностью и людьми, я не стала особо сильно париться насчет внешнего вида, сделав легкий макияж и нарядившись в стиле «кэжуал». Мама сказала, чтобы я наконец сменила пепельный цвет волос на что-нибудь другое, и я вроде бы не против, но над этим стоит тщательно подумать. Закинув в портфель кошелек, пару конфет и power bank, я спустилась ко входу, стремительно завязывая шнурки на дизраптерах*. — Будь осторожна, Мел. — улыбнулась мать, провожая меня объятиями. — Удачи. Я искренне поблагодарила женщину и прыгнула в машину, поехав прямиком к Университету. Вообще, мне очень повезло, что я сдала экзамены с высокими результатами, хотя зубрилой и не была. Мой брат, кажись, вовсе пропустит свой последний учебный год, но, мало-ли, он поднимется благодаря «X-фактору». Хотя, что тут говорить, One Direction уже завоевали свое место в чартах, и я все чаще и чаще слышу имя своего брата. Может, мне тоже податься в певцы? Может быть, когда-нибудь сделаю feat вместе с One Direction, должно получиться круто. Подъезжая к огромному зданию, которое делилось на несколько секторов, я припарковалась и взяла с собой карту, так, на случай, если все уж совсем будет плохо. Вхожу в главную дверь и вижу целый муравейник из подростков разных факультетов и курсов. Некоторые смотрят на меня с удивлением, а некоторые равнодушно пробегаются взглядом, а кто-то… не смотрит вообще, и это абсолютно нормально. Мне не дали найти свой номер шкафчика, как вдруг, передо мной появилась толпа девчонок, наверняка, старше меня. — Привет-привет! — в унисон прокричали они, оглушив меня. — Как тебя зовут? — Амалия Хоран. — громко говорю я в пользу того, что только что оглохла. — Блять, это что, шутка? — смеется какой-то парень, тоже на вид старше меня. — Если шутка, то посмейся. — говорит одна из девочек, а я все еще стою молча, стиснув зубы. — Эм… ты знаешь Найла Хорана? Слышала о нем? У вас одинаковые фамилии! Я даже усмехнулась, почесав лоб и вызывая у многих непонимание. Подростки замолкли, ожидая моих слов. — Ну, знаю… — я начинаю откровенно смеяться. — Но я тебе больше скажу, я его родная сестра. Тишина, а затем волна смеха раздается ото всех, стоящих поблизости. Мне стало как-то неприятно, но разве зависть существует не везде, не так-ли? Усмехаюсь. — Ты бредишь, девчонка. Тебе просто повезло с фамилией. — говорит тот же самый пацан. — Уф, ребенок, — пафосным тоном говорю я, — ты начинаешь меня стремительно раздражать. — усмешка, я тыкаю ему в лицо. — Думаете, я тут рассказываю сказки? А как вам тот факт, что я была девушкой Гарри Стайлса? И снова смех, который максимально выводит меня из себя, и я хмурюсь. — Окей, идиоты, — закатываю глаза, — загуглите, блять. — иду дальше по коридору и замечаю, как все активно достают телефоны и набирают что-то на клавиатуре. Дойдя до своего шкафчика, я раскрыла его, убедившись и запомнив пароль, а затем подняла глаза, и вся толпа смотрела на меня с раскрытыми ртами. — Чего еще? — цокаю языком. — Что, правда глаза режет? — смотрю на того самого парня. — Меня Тео зовут. — он едва может закрыть рот. — Я тебя поздравляю, чувак. — усмехаюсь, закусывая губу. — Тут есть кто-нибудь с первого курса? — пробегаюсь глазами по стоящим людям. — Я. — слышу из-за спины до боли знакомый голос, который заставил меня вздрогнуть. Поворачиваюсь. И вижу Маркуса Лопеса Аргуэлло — наркомана, из-за которого я чуть-ли не померла, но на самом деле, это не было его виной, так что опустим этот момент. Он распахнул руки, и я бросилась в его медвежьи объятия, довольно закрывая глаза. Могу предположить, что люди вокруг понятия не имеют, что только что произошло. — Вы типа знакомы? — удивился, так называемый, Тео. — Ага. — киваю я. — Учились в одной школе, — усмехаюсь, — ты с чего вдруг решил в актёры податься? — Ну… детские мечты, знаешь… — брюнет улыбнулся, похлопав меня по плечу. — Татухи, значит, набила. — смотрит на мои руки. — Классные. — Спасибо. — выдавила я, посмотрев на время. — Короче, я побыстрее тут пройдусь, а то у меня дела еще есть. Бегу вдоль коридора на лестницу, чтобы попасть в учительскую на втором этаже, где, по сути, висит расписание пар для каждого факультета и курса. Найдя нужный столбец, я охотно сфотографировала его и пошла за ключами в свою комнату. На вахте сидела женщина больших лет, выдававшая ключи. — Фамилия? — ее голос был тверд и зрел. — Хоран. — говорю я и получаю в ответ усмешку и, конечно же, ключи. — Спасибо. Боже, теперь всегда так будет? Ну, Найл, спасибо за «популярность». Найдя свою комнату, я открыла туда дверь и увидела просторное помещение с рабочим столом, кроватью, шкафом и маленькими тумбочками. Также, имелся выход на балкон, а еще стенд для книг. Неплохо, однако. Жить можно.

***

— Ну что, ты точно собираешься переехать в общежитие? — мама весь день задает мне этот вопрос, пока я собираю сумку. — Да, мам, я должна приучаться к самостоятельной жизни. — отвечаю я, застегивая первый карман. — Мы будем переводить тебе деньги на карту каждую неделю. — кричит отец, заходя в мою комнату с кружкой чая. — А вообще, я и правда не понимаю, зачем ты переезжаешь. У тебя прекрасная комната, Университет не далеко, машина есть. В чем проблема? — мужчина попытался заглянуть мне в душу, но ничего не вышло, и он обиженно выдохнул. — Ладно. Но если что, мы всегда ждем тебя домой и, пожалуйста, приезжай на выходных. — Ладно, пап, обязательно. — улыбаюсь, скидывая сумку с кровати. Мне хотелось плакать от того, что я становлюсь самостоятельной, когда мне семнадцать. Я очень хотела бы вернуть время, когда я была маленькой девочкой, не имеющей ни забот, ни хлопот. Еще раз окинув взглядом свою комнату перед выходом, я обняла родителей и загрузила багаж в машину, со слезкой на щеке уезжая в общежитие. Уже через полчаса меня встретил Маркус около главного входа, помогая донести сумки до комнаты. Скоро, я окидывала взглядом свое новое место жительства, пока парень небрежно плюхнулся на мою «койку» и по-хозяйски стал разглядывать комнату. — Не жалеешь, что переехала сюда? — спросил он. — А ты? — я слабо улыбнулась, разбирая одежду. — Ну, я чувствую себя одиноко, в какой-то степени. — он вздыхает. — Но обещается, что мы привыкнем. — я киваю. — Мир будто бы переменился… снова. — вздыхаю, открывая шкаф и закладывая туда вещи. — Иногда мне кажется, что я совершаю неправильный выбор, но потом уже слишком поздно что-либо менять, и это ужасно. — Расслабься, тебе нужно время, чтобы свыкнуться, как и остальным первокурсникам. Кстати, я, если что, в соседней комнате живу, правда не один, с каким-то парнем, но ладно… надеюсь, он не гей. Мы оба начинаем смеяться, и я случайно роняю нижнее белье на пол со словами «криворукая курица!» И снова смех. Теперь, мне предстояло привыкнуть к тому, что родители не всегда будут идти ногу в ногу со мной по жизни. В один момент, они вообще перестанут идти со мной, но об этом слишком рано думать. Ночь.

***

Pov Гарри Стайлс Меня изрядно удивил внезапный звонок Малии, что я даже подавился чаем, стоящим рядом. Но, конечно, будучи снисходительным парнем, я ответил и получил весьма интересный вопрос, хотя, я думал, что она напилась и намеревается нести сущий бред. Я слишком недооцениваю эту девушку, и этому есть прекрасная причина — моя реальная девушка. Тейлор Свифт. Прекрасная голубоглазая блондинка с аккуратным носом и пухловатыми губами, стройным телом и добрым сердцем. Хотя на первый взгляд мне показалось, что она та еще сучка, но я ошибся. Она та леди, которую я стараюсь провожать до дома каждый день, если у меня имеется на то время. Я стараюсь, потому что она приятна мне во всех смыслах, хотя мои друзья, например, Найл говорит, что я ее слишко переоцениваю. Ну, он, будучи без девушки, ничего не понимает. Кстати, у этого забавного парня скоро восемнадцатый день рождения, и мы с ребятами усиленно готовим подарок. Также, скоро мы будем выступать в финале «X-фактора» за первое место и, конечно же, надеемся на победу. В любом случае, популярность мы уже набрали, и нас охотно замечают на улицах фанаты, особенно меня, кхм… Если вы думаете, что я стал слишком самодовольным, то вы не правы, ведь в нашем коллективе есть человек, который намного самодовольнее, чем я. Лиам Пейн.

***

Pov Амалия Хоран Я проснулась на новом месте, ощущая легкий дискомфорт и непривычность. Заправила постель, почистила зубы, прибралась, накрасилась, переоделась и положила в портфель нужные тетрадки, понимая, что до начала пар еще куча времени. Как правило, время завтрака начинается с семи утра, и те, кто приходят первыми, самые счастливые люди, потому что им достается свежайшая еда. Потому я пошла в столовую, забрав свой завтрак в виде «с собой» и отправилась обратно в комнату, дабы избежать надоедливых разговоров о своем брате. На завтрак было несколько пирожков с вишней и чай в стакане. Все для того, чтобы скорее поправиться. Но вообще, у меня никогда не было проблем с весом, на удивление. Наверное, я могу говорить, что мне очень повезло, верно? Абсолютно верно. Запихав половину пирожка в рот, я слышу стук в дверь и спешу прожевать содержимое, а затем открываю дверь, запуская внутрь полуспящего Маркуса. — Доброе утро, соседка. — улыбнулся он, будучи в повседневной одежде упав лицом вниз на заправленную кровать. — Во сколько ты лег? — удивилась я, доедая пирожок. — Достаточно поздно, чтобы не выспаться. — он переменился в сидячее положение. — Как настроение? — Не знаю, не могу сказать точно. Ощущаю себя не в своей тарелке. — отвечаю я, запивая чаем. — Сколько еще раз я должен сказать, что ты привыкнешь? — я услышала улыбку в голосе Лопеса. — Давай доедай, нам нужно на пару. — У тебя первая пара — Английская литература? — я удивилась, выкидывая пакет от еды в мусорку. — Ага. — усмехается брюнет, поправляя кучерявые локоны. Он мне чем-то напоминал Гарри, хотя они были катастрофически разные и по внешнему виду, и по характеру. Улыбаюсь, хватая портфель. Уже в восемь утра по всему Университету раздавались звонкие голоса, на меня падали десятки взглядов, и уже через 10 минут я забыла, что такое спокойствие и одиночество. Чего им всем нужно от меня? — Здесь ты заведешь себе новых подруг. — усмехнулся Маркус, проталкиваясь к аудитории. — Нет, спасибо. — отрезаю я, вызывая у парня еще большую улыбку. Мы прошли в гигантское помещение, где уже сидело предостаточное количество подростков с разных курсов. Некоторые из них спали, другие же увлеченно беседовали, а некоторые — это я, если рядом не будет Маркуса, молчаливая и скромная. Хотя, в самом-то деле, я не была таковой вообще! Ну вы же меня знаете, верно? Да, получить несколько замечаний на первой же паре мог только Маркус, который вечно отвлекался и пытался меня рассмешить. Я лишь скрытно хихикала, рассматривая татуировки на руках и изредка записывая слова преподавателя в тетрадь. Пора привыкать к таким будням. Хотя бы потихоньку.

***

Pov Софи ЛеБланк Мы с Мел договорились встретиться в парке в пять часов вечера, когда я освобождаюсь от школы, а она — от пар. Кстати, вы же в курсе, что я буду учиться еще два года в школе? Вот скукота… пока подруга познает все прелести и недостатки жизни в общежитии, я по-прежнему хожу в проклятую школу, где мне не с кем говорить. Сидя на качелях, я едва раскачивалась, опечаленно смотря в сухую землю. Вдруг, мои уши поразил веселый крик пепельной подруги, которая чуть-ли не повалила нас обоих. — Я уже успела соскучиться! — в широкой улыбке произнесла девушка, садясь рядом. — Как школа? — Как обычно. По тебе скучают, по Найлу тоже, по всем скучают… — вздохнула я. — Слушай… у Найла через неделю день рождения, восемнадцать ему будет, что ты думаешь насчет подарка? Мне показалось, что подруга встала в ступор. — Ну… я, честно говоря, как-то не задумывалась. — она опешила. — А ты? — Я думала, что мы могли бы прилететь в Вашингтон и поздравить его так, чтобы это было сюрпризом. — Ага, только бы узнать еще, где он живет, бля. — выругалась Мел, буквально выплевывая эти слова. — Это не составит труда, Мел. Ты можешь спросить родителей, они то точно знают. — настаивала я. — Ладно. Но… так или иначе, нам придется увидеться со всеми членами группы. — я кивнула. — Тебя это не смущает? — я покрутила головой. — Ясно. — закатила глаза Хоран. — Ну, что, покупай билеты тогда, деньги отправлю на карту. Я радостно спрыгнула с качелей и стала танцевать победный танец, пока подруга удивленно наблюдала за моими нелепыми движениями и изредка цокала языком. Я заметила, что в большинстве случаев ее взгляд был печальным и потухшим, словно она не наслаждается жизнью вообще. И меня интересует, о чем же она думает в данный момент? Будучи уже дома, я заказала авиабилеты в Вашингтон и радовалась каждой секунде, ведь уже через неделю я увижу любовь всей своей жизни — Найла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.