ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Их было трое

Настройки текста
И уже благодаря изменившемуся выражению лица парня, я осознаю, что сказала это вслух. Вот черт! Я в очередной раз облажалась и на этот раз очень крупно, но реакция Гарри удивила меня больше. Он, почему-то, ухмылялся, не сводя с меня глаз, что и смущало, и способствовало появлению массы вопросов, на которых мне, увы, не получить ответов. Двусмысленная ухмылка… и когда ты успел стать таким опошленным, Гарри Стайлс? Слава богу, я хотя бы эту фразу проговорила про себя, иначе мне было бы не сдобровать. — Ну так, ответишь на мой вопрос? — я выжидающе подняла брови. — Разве мое выражение лица не говорит само за себя? — я покрутила головой. — Ты самодовольная глупышка, которая думает совсем не о том. Правда, Гарри? А как ты объяснишь то, что ты самовольно заталкиваешь меня в дамскую комнату, где нас с легкостью могут увидеть, суешь свои горячие руки мне под платье и сладко рычишь на ухо. Твои пальцы грубо сжимают мои бедра, и я выгибаюсь тебе навстречу, словно ожидала этого всю жизнь. Ты резко толкаешь меня спиной в холодную стену, заставляя исходить на нет, еще немного, и я испепелюсь под напором твоего тела. Гарри мокро целует меня в шею, одновременно потянувшись руками к застежке платья и потянув молнию вниз. Это чувство полной свободы окатило мою грудь, представшую пред ним во всей красе. Я уловила, как сладко он облизнулся, прильнув губами к затвердевшим соскам и водя круги вокруг них. Возбуждение гигантской волной прилило к животу, и я едва стояла на ногах, держась за крепкие плечи парня. — Ты ведь понимаешь, что будет, если нас увидят? — сквозь поцелуи шепчет Гарри, задыхаясь от нехватки кислорода. — Поэтому не кричи сильно. — я вижу его ухмылку, парень смело задергивает мое платье вверх, снимая черные трусики и проверяя меня на влажность. — Мокрая малышка Мел, мне нравится. Его язычок смело орудовал между моими мягкими складками, пока я сидела с раздвинутыми ногами на тумбочке с мраморным рисунком, где были расположены три раковины. Мне не терпелось почувствовать Гарри в себе полностью. Я притянула его за черную рубашку к себе, подарив страстный поцелуй в его алые распухшие губы, прокусывая его нижнюю. Отстраняясь, я языком облизываю обе губы, в том числе и алую свежую кровь, потянувшись руками к ремню брюк. Меня так забавляет, что мы сейчас делаем на дне рождении моего брата. Прислоняя меня к себе, плотно обхватывая талию руками, парень делает резкий рывок, от чего моя голова, словно, отлетает в сторону. И инстинктивно закатываю глаза от нарастающего удовольствия, откидывая голову назад. Тихие стоны ежесекундно срываются с губ, оставляя приятное послевкусие. Приоткрыв глаза, я замечаю, как старательно Стайлс пытается не издавать ни звука, но его учащенное дыхание и то, как сильно он сжимает мою талию выдают его. Парень целует мою шею, нежно закусывает мочку уха, постепенно ускоряя темп, от чего я начинаю содрогаться всем телом. Кажется, его рубашка на полу, а я свободно царапаю его спину, так сильно, что его верхний слой кожи остается под моими ногтями. Что скажет Тейлор, а? Гарри едва дышит, ударяя кулаками о мрамор тумбочки. Он не может сдерживаться, издавая гортанные хриплые стоны с каждым толчком. Я извиваюсь, помогая себе подушечками пальцев. У меня подступает эйфория, я не могу и не хочу сопротивляться чувству, которое наполняет мое тело с каждой секундой все больше и больше. Вдруг, Стайлс обламывает все мои мечты и замедляет темп со словами: — Подожди… — он сипит от возбуждения, смотря мне прямо под правую грудь. — Это что, мое имя? Бежать некуда, дорогуша, ты голая. — Если ты не разучился читать, то да. — усмехаюсь, сжимая кулаки. — Гарри, пожалуйста, продолжи, пожалуйста. — Я так подозреваю, что тату посвящено мне? — он заглядывает в мои пылающие глаза, ухмыляясь все больше и больше. — Как-то некультурно было скрыть это от меня. — он опускает взор обратно на тату. — Это твое наказание. Грубо скручивает сосок между пальцами, начиная двигаться как дикий бешеный зверь, не давая мне даже вдохнуть. Плевать, что кто-то зайдет, плевать, что кто-то увидит, я ору как сучка от удовольствия и скорости, которой одолел меня кудрявый. Он двигался смело, напористо, уверенно, и кажется, мои стенки едва выдерживали такого давления. — Су-у-ука… — протягиваю я, снова откидывая голову назад и обхватывая торс парня ногами. — Давай же, Гарри, пожалуйста! — выкрикиваю с приближением эйфории. — Да! Да! Гарри, дай мне это! Мой голос переходит на визг, я сжимаю маленькими руками широкие плечи парня, дергаясь под стать бурному оргазму, а точнее, сразу двум. Меня перетряхивает на протяжении пятнадцати секунд, и парень не сбавляет темп. Кажется, он готов. Прыгаю на колени и обезоруживаю Стайлса, принимая все содержимое в рот и проглатывая, словно самый лучший десерт после плотной трапезы. Он издает хриплый стон, который вызывает у меня порцию возбуждения, но мы слишком сильно шумели, чтобы продолжать. Оставалось лишь одеться, привести себя в порядок и делать вид, будто ничего не было. Ничего не было.

***

Гарри вышел первым, сразу на улицу, мол, подышать свежим воздухом, а я вернулась к столу, за которым едва кто сидел… только Лиам, который судорожно трясся при виде кучи ложек у каждой тарелки. Выглядело смешно, но я даже уголком губ не вздернула. Вдруг, рядом появилась Софи, уже и пьяная, и веселая, и уставшая. — Где ты была? — криком сквозь музыку спрашивает она. — Отходила. — отвечаю я. — А ты, вижу, зря времени не теряешь. — Определенно! У нас с Найлом что-то намечается, так что, если я пропаду, то ты знаешь, что мы делаем. — она ухмыляется и возвращается обратно на танцпол, оставляя меня наедине с паникующим Пейном. Я сажусь рядом с брюнетом, случайно обращая внимание на панорамное окно напротив, за которым отчетливо вижу целующихся Гарри и Тейлор. Стало неприятно, я бы сказала, безумно противно наблюдать эту картину, зная, что было десять минут назад в женском туалете. Безумие. — Лиам, — проговариваю я, возвращая свое внимание парню, — тебе нужно проветриться. — беру его за плечо. — Пойдем, выйдем, нужно расслабиться. Кареглазый одобрительно кивает, следуя за мной на улицу. Мы в дверях сталкиваемся взглядами с голубками, и во взгляде Гарри я вижу только холод и бездну. Отвращение перерастает в печаль и боль, чего мне так не хотелось ощущать. Лиам поспешно вышел на темную улицу, шумно впуская в легкие огромный поток воздуха. — Ты в порядке? — спрашивает он, вероятно, догадываясь о моих чувствах к кудрявому парню. — Хотела бы я ответить «да», Лиам. — на выдохе проговариваю. — Но я не жалею, что приехала, по крайней мере. — Я рад, что вы приехали. — он улыбается. — Найл рад, да и Гарри тоже по-любому рад, так как он первое время вообще не переставал о тебе говорить, до момента, пока не познакомился с Тейлор. — пауза, парень достает сигарету. — Не нравится мне она, честно говоря. Подозрительная особа. Будешь? — протягивает пачку, на что я киваю и виртуозно поджигаю сигарету, делая смелую затяжку. — Почему подозрительная? — Ну, типа, мне кажется, она не из преданных девушек. Вы с ней слишком разные, и я не думаю, что у Гарри к ней есть серьезные чувства, а у нее к нему — уж тем более. — Пейн усмехается. — Но если я начну с ним этот разговор… — Лучше не надо. — обрубаю я. — Пусть сам разбирается в своей личной жизни. — глупо улыбаюсь. Допускаю-ли я тот факт, что все еще горю к нему чувствами? Определенно. Собираюсь-ли я это исправить? Возможно. Знаю-ли я, как это сделать? Если бы.

***

На часах около пяти утра. Персонал едва стоит на ногах, обслуживая мой сотый заказ чашки кофе. Более, чем крепкого кофе я больше не пила. В то время, как большинство гостей уснули на разных диванах в весьма непристойных позах, я не позволяла себе спать вообще, а Гарри и вовсе уехал со своей девушкой еще во втором часу. Честно говоря, я не сразу заметила его пропажи. За барной стойкой куралесил молодой парень, который либо был пьян, либо устал, хотя скорее и то, и другое. Я пару раз пересеклась с ним взглядами, сразу же опешив и доставая телефон. Самое глупое, чем я бы могла заняться — это листать ленту новостей инстаграма и почти в каждом посте видеть общие фотографии знакомой музыкальной группы. Усмехаюсь, делая глоток крепкого кофе. Внезапно, я чувствую, как чья-то тёплая большая ладонь ложится на мое плечо, вздрагивая от неожиданности. — Не думаешь, что тебе нужно поспать? — знакомый голос пронесся у левого уха, не вызвав ничего, кроме холода и колкости. — Я думала, ты уехал. — оторвала я, снова сделав глоток. — Так оно и было, я отвез домой Тейлор, так как она уже достаточно повеселилась, а сейчас вернулся сюда. — парень сел рядом со мной на высокий стул, заказав себе стакан апельсинового сока. — И зачем? — я звучала так, будто не хотела говорить вовсе, но Гарри едва сдавался. — Посмотреть, как здесь обстоят дела. — спокойным, непринужденным тоном проговорил он, смотря на вывеску впереди себя. Я позволила себе поднять на него глаза, сразу же посмотрев на его взъерошенные кудри. Слегка дергаю уголком губ. Он выглядет уставшим и желающим завалиться спать, но зачем-то приперся сюда мозолить мне глаза. Изнеможенно вздыхаю, вставая со стула, качаясь в разные стороны как маятник. — Осторожно! — чуть громче проговаривает Стайлс, придерживая меня за плечи. — Тебе нужно вытащить из штанов Найла ключи, чтобы мы приехали домой. К нему. Ты приехала домой. Какой же ты идиот, Стайлс! Плетусь в сторону десятого дивана, нависая напротив брата, который спал с улыбкой на лице на спине, растопырившись, как это подобно парням с половым органом. Кхм… Я немедленно задаюсь вопросом: «В каком кармане ключи?», но конечно же, решить мне приходилось самой. В переднем кармане была видна неровность брюк, потому я сразу же полезла туда, от чего парень заерзал и закусил губу. Вот, блять! Одним пальцем не могу достать связку, потому приходиться нависать над ним еще больше, пока мои волосы не падают ему на лицо, от чего он жмурится. Моя рука медленно заходит в его карман, и парень поостанывает: — Да, детка, давай… Я едва сдерживаюсь, чтобы не засмеяться на весь спящий ресторан, а Гарри позади меня в спокойной позе давится соком. Быстро достав необходимое, я срываюсь с места, и кучерявый едва поспевает за мной. Он, как настоящий джентльмен, открывает передо мной дверь в машину и также культурно закрывает, вскоре появляясь на водительском сидении. Я смущена. Что вообще происходит? Парень замечает мое состояние и немедленно усмехается, заводя мотор. — Ты выглядишь так, будто меня совсем не знаешь, Мел. — он говорил это тихо и с улыбкой, пока уезжал с территории ресторана. — Сейчас я тебя совсем не знаю, Гарри. — Почему же? Вопрос сложный, на который я не желаю отвечать. По крайней мере, не сейчас, когда у меня болит голова и ноги от туфлей. — Ну? — какой требовательный. — Господи, да что ты докопался?! — восклицаю я, взмахнув руками. — Отстань. Стайлс резко паркует машину прямо на проезжей части, но слава Богу, мы ехали между частными домами, а не по городской трассе. Он уставился на меня, я на него. — Я хочу знать. А если я чего-то хочу от тебя, ты должна мне это дать. — твердо и грубо говорил он, сведя брови к переносице. — Ты бредишь! — я усмехаюсь, не отводя он него взгляд. — Что, популярность на тебя так действует? — Это ты бредишь! Вообще не знаешь, о чем говоришь… — он закатывает глаза. — Отвези меня домой, блять, а не стой посреди дороги. — мой голос черствеет, а конечности становятся холодными, словно так и надо. Гарри удивленно смотрит на меня. — Ты оглох? Я могу сказать громче! — повышаю голос, на что он хватает меня за шею, притягивая к себе и целуя искусанными за время дороги губами мои. Стайлс настойчиво толкает меня к себе, и я немедленно оказываюсь на его коленях, будучи в плену страстных покусывающих поцелуев. Злость и ярость будто улетучилась, осталось только возбуждение и желание. Желание повтора. — Ты хочешь слишком много, милая. — рычит мне на ухо, больно кусая мочку уха, заставляя меня охнуть. — Но получишь только то, что я тебе позволю. Мне начинало нравиться это доминирование, когда он немного груб, и его движения резки, но все-таки, что-то человеческое осталось. Парень просовывает руку между моими ногами и отодвигает трусики в стороную, прикасаясь к чувствительному месту. Ощущения были такими, словно несколько часов назад у нас вовсе не было секса, все по новой. Он мучал меня, постоянно замедлял темп, а то и вовсе убирал руку, но вскоре возвращал ее обратно. — Скажи, чего ты хочешь. — его голос похож на мурчание. — Скажи это вслух. Я уткнулась носом в его шею, сжимая руками крепкие плечи и тихонько постанывая. Мое дыхание сильным порывом ударяло его кожу, испепеляя на мелкие частицы. — Я хочу, чтобы ты дал мне кончить, Гарри. — царапаюсь острыми ногтями, касаясь губами его заметной линии подбородка. — Пожалуйста. И он дал. Он послушался. Разрешил. Позволил. Я ловила себя на мысли, что этого недостаточно, и я хочу большего, но парень остановился, еще раз целуя меня в губы и в шею, оставляя маленькие синячки. Я вернулась на пассажирское сидение, пытаясь отдышаться, пока Гарри прокладывал путь до дома Найла. Там он старательно помог снять мне платье и переодеться в домашнюю одежду. Затем, я смыла макияж и предстала перед ним, как самая натуральная девочка, чему он непременно улыбнулся, стоя около расправленной постели. — Когда ты улетаешь обратно? — спросил он, накрывая меня одеялом. — Через… — я посмотрела на время. 6 утра. — Через 8 часов. Он осторожно погладил меня по голове, вставая с кровати. — Тебе нужно немного поспать. — его улыбка была невероятной. Его рука скользнула по правой груди, и палец остановился там, где была татуировка с его именем… и мое сердце. — Сладких снов.

***

Шумный аэропорт, я едва сдерживаю слезы, когда по-очереди обнимаю участников группы One Direction. Найл, Луи, Лиам, Зейн и… последним оставался Гарри, непринужденно стоящий в сторонке. Пока Софи отвлекала своими нескончаемыми разговорами парней, наших взглядов близости никто и не замечал. Я медленными шагами подбрела к кудрявому парню, заглядывая в его светло-изумрудные глаза. Улыбаюсь, но плакать не собираюсь. Он улыбался мне в ответ, и мало кто видел, как крепко он прижал меня к себе, дыша в макушку. Я еще раз помахала друзьям рукой и скрылась в салоне самолета. Вот и все. Снова тысячи километров будут разделять нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.