ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Им всем будет больно

Настройки текста
Pov Найл Хоран — Ты что за бред, блять, только что сказал? — несмотря на то, что Лиам был в прекрасном настроении на сцене, в нашей комнате он хотел Гарри разорвать. — А что я должен был сказать по твоему, а?! На глазах у миллионов людей?! — рявкнул Стайлс, размахивая руками. — Что я написал эту песню о девчонке из Лондона, которая приходилась мне подругой с привилегиями, блять?! Мы затихли. — Ты не должен был вообще что-либо говорить, идиот. — закатил глаза Пейн, поправляя брюнетистые волосы. — Я поражаюсь, Стайлс, как сильно ты любишь тупить! — Прекратите. — прервал их, спокойный как удав, Зейн. — Лучше думайте о том, что мы победили. — он кладет руки на плечи Гарри и Лиама. — Мы, все вместе, победили!.. На наших лицах расплываются счастливые улыбки, как вдруг, к нам кто-то стучится, и мы активно приглашаем этого человека. Саймон. — Ну что, готовы подписать контракт с моим лейблом?

***

Pov Амалия Хоран Сегодня я, слава Богу, проснулась в своей кровати, и сегодня мой телефон трещал больше обычного. Взяв гаджет, я поднесла палец к круглой мягкой кнопке, опуская панель с уведомлениями. От кого: Найл Хоран Кому: Амалия Хоран Сообщение: Мел, мы победили! Черт возьми! Мы подписали контракт с лейблом Саймона и скоро отправимся в тур по городам! Придешь на концерт? Я улыбаюсь, набирая сообщение: От кого: Амалия Хоран Кому: Найл Хоран Сообщение: Поздравляю, вы большие молодцы! Я смотрела ваше выступление вчера. Передавай всем «привет». Насчет концерта… если приедете в дождливый Лондон, то я с удовольствием приду. Нажимаю на «отправить» и уже устало поднимаюсь с кровати, принимаясь убирать беспорядок в комнате. До завтра оставалось несколько десятков минут, а я не умыта, не причесана и не накрашена, рассчитываю успеть на пары. Идиотка. В теле разыгрался адреналин, и я начала бегать по комнате как сломя голову. Туда-сюда, словно вихрь. Час, и я едва успевала на завтрак, но Маркус, оказывается, позаботился обо всем сам. Он пришел ко мне с довольной улыбкой, протягивая пакет с едой, на что я говорю «спасибо», заключая его в теплые объятия, которых мне очень не хватало в последнее время. Я вдохнула запах его одеколона и в очередной раз пошатнулась от того чувства… нет, это не было возбуждением. Я не знаю, чем это было, но… оно так внезапно. — Ты в порядке? — поинтересовался Лопес, изучающе рассматривая меня. Я опустила глаза на его губы, наверное, в первый раз за все время. Они были красивой формы, пухленькими и притягательными. Парень сразу это заметил, ухмыляясь и придвигая ко мне пакетик с завтраком. Я посчитала это за отказ, потому попятилась и начала трапезу, стараясь не встречаться с ним взглядом. Пока мы шли к аудитории первой пары, мы периодически переглядывались, и мне показалось, что Маркус смотрел на меня не так, как обычно… этот взгляд был другим… каким-то внимательным, пристальным, сверлящим. Что он хотел увидеть? — Почему ты так смотришь? — я усмехнулась, сразу же непонимающе нахмурившись. — Я не могу? — брюнет улыбнулся, а затем повернулся в другую сторону. — О-оу… — протянул он, смотря куда-то в сторону главного входа в Университет. — Это что, твои родители? Я посмотрела в точности туда же, куда и он. И да, это, черт возьми, мои родители.

***

Pov Гарри Стайлс Я чувствовал себя идиотом, в прямом смысле этого слова. С одной стороны, я растерялся, но с другой стороны, Лиам прав, я мог бы и промолчать. По крайней мере, увернуться, как я это умею. Но теперь, когда Тейлор полностью повисла у меня на шее, а мир знает о моей «неподдельной» любви к ней, я пытаюсь выглядеть максимально непринужденно. Вот, правда, самого себя не обманешь, к сожалению. Я вспоминал тот вечер… как сладко она дышала мне в шею и как часто повторяла мое имя, набитое у нее под сердцем. Я закусил губу от таких горячих мыслей, понимая, что у меня чертов стояк! А вот и Тейлор, которая с удовольствием поможет мне. Может и не с удовольствием, но на это мне уж точно плевать. На колени и выполняй! Я был груб с ней, о да, я был чертовски груб с ней, не выражая ни капли любви в этом, но она видела совсем другую картину, и казалось, что она была слепой, судя по этому. Я ее использовал? Конечно! Нет, блять, я в состоянии любить сразу двух, ага. — Кис, — позвал ее я, стараясь произнести это ужасное слово как можно нежнее, — помоги мне. — Что произошло? — как всегда, с улыбкой на лице, она прошла в комнату и увидела нечто выпирающее из моих черных брюк, которые я безумно любил носить где угодно. — Ммм… — она попятилась. — Знаешь, Гарри, я немного занята с ужином… — она собиралась уйти, но я грубо схватил ее за запястье, стрельнув разозленными глазами. — Ау, ты делаешь мне больно. — пискнула она, испуганно сводя брови к переносице, но я даже не шелохнулся. — Я сказал, чтобы ты помогла мне! — это звучало как приказ. Нет, это и было приказом, черт возьми! Я принуждал ее. Девушка отнекивалась, размахивая руками, но в конечном итоге я повалил ее на колени, ударяя по округленным бедрам, которые никак не напоминали мне о шикарных бедрах Малии. Она взвыла, упираясь красными ладонями о пол и начиная рыдать. Была бы рядом Малия… я устал. Стянув с себя мешающие предметы одежды, я силой затолкал взбухший половой орган в рот своей девушки, начиная резко и уверенно двигаться там. Какое-то время я наблюдал, как она давилась и кашляла, но я едва не выкрикнул громкое «Мне плевать», чтобы она наконец прекратила свои попытки уйти. Я закатил глаза и стал отдаваться чувствам, но это все не то… опять все не то! Я уже привык к ее рту, к ее горлу, которое я раз за разом исследую все глубже и глубже, к ее… всему, что я могу использовать в своих целях. Нет, я не идиот, чтобы трахать ее в уши, я говорю про нормальные участки тела, которые… короче, блять! Я не могу кончить и уже изнываю от чувства, что мой член скоро лопнет от натуги. Эта сука не может мне дать того, чего я хочу! — Гарри, прошу, перестань, пожалуйста… — плачет она, и я хватаю девушку за волосы, заглядывая в ее красные от слез глаза. — Запомни, ты для меня не больше, чем шлюха, которая даже в своем деле хуевая напарница!.. — внушил ей я, отталкивая в сторону. Я еще долго слышал ее всхлипы, до момента, пока не ушел из дома с собранной сумкой. Я заебался.

***

Pov Найл Хоран Ночь. Я не могу уснуть. За окном легкий ветер, но осень бушевала во всей своей красе. Листья предательски летели с деревьев, мусоря по всему городу. Эх, нелегко дворникам дается их работа… в любое время года, однако. Я посмотрел в панорамное окно, понимая, что на небе красуются десятки маленьких сверкающих точек, которые, по сути, должны создавать собой созвездия. Я задумался. Как такое происходит? Кем это задумано? Богом? Ну, слишком типичный ответ, чтобы я продолжил рассуждать на эту тему. Вдруг, мой телефон, стоящий уже около часа на зарядке, пугающе завибрировал, и я даже дернулся, лежа на кровати.

Гарри Стайлс — вызов

— Алло, Гарри, ты в порядке? — я был шокирован такому позднему вызову.

— Нет. Вернее, не совсем… неважно. Слушай, мне нужно уехать из города на некоторое время. — голос парня был каким-то напряженным, но он пытался казаться спокойным. Пытался.

— Чего?! -я оказался в еще большем шоке. — Ты спятил? Уезжать тогда, когда мы начали строить карьеру?

— Я без нее ничто, понимаешь?! — начал кричать парень. — Пустое место, оболочка, занимающая лишнее пространство. Мне нужна она. Сейчас. Нужна так, как никогда прежде.

— Гарри, — как можно спокойнее старался произнести я, — я понимаю, что ты влюблен, но нужно переждать.

— Я позвонил не просить у тебя разрешения на отъезд. — его голос резко стал холодным и твердым. — Я позвонил сообщить, что я в отъезде, так что, будь добр, скажи об этом остальным. — он бросил трубку.

Сказать, что я был в полном шоке — ничего не сказать. И это то, к чему мы шли? Ну хорошо, Гарри, и без тебя группа будет цвести.

***

Pov Амалия Хоран — Что происходит? — шепотом выкрикнула я, сузив брови до невозможности. — Что вы тут делаете?! — Мы хотели поговорить… — начал отец, но я сразу же перебила. — Не сейчас! Не в будний день, ладно? — я закатила глаза, но родители не заметили. — Мне некогда, у меня много дел. — Пожалуйста, это не займет много времени. — прошептала мама, посмотрев на меня умоляющими глазами. Снова этот взгляд. Когда уже это прекратится? — Мам, я прошу, давай встретимся завтра около Университета, ага? — попросила я, выдыхая воздух. Она кивнула. И знаете, я бы предпочла понять, что время будет идти медленно, но нет. Я уже летела к выходу из Университета, дабы успеть к родителям и не вызвать у них порыв злости. Маркус шел за мной. — Я постою в стороне. — он странно улыбался. Явно, что-то задумал. Я дрожала, ощущая какое-то пристальное внимание. Маркус, ты что творишь вообще? Впопыхах я спустилась по многочисленным ступенькам и заметила родителей, стоящих около Университетского фонтана. Наигранно улыбнувшись, я поприветствовала их и начала слушать: — Мы хотим тебе кое-что сказать. — начал отец. — Вернее, я хочу. — он криво улыбался, почти не смотря в мои глаза. — Я хочу извиниться за то, что нагрубил тебе, не зная всех подробностей. Маура объявила мне о своей беременности, — он приобнял улыбчивую женщину, целуя ее в щеку, — я не могу поверить, что у нас будет еще один ребенок. И я тоже, черт возьми, не могу поверить! Ощущение внутри меня какое-то дикое, заставляет мои внутренности извиваться и трястись, как на кочках. — Я рада. — снова эта наигранная улыбка, и я обнимаю предков. — Это все, о чем вы хотели поговорить? — Подождите! — послышался мужской голос, и мы втроем синхронно обернулись. То, что я увидела, поставило меня в окончательный тупик этой жизни. Маркус, с огромным букетом красных роз и пакетом, улыбаясь во весь рот, шел ко мне, поправляя свободным пальцем свой галстук на белой выглаженной рубашке. Родители раскрыли рот, да и я, впрочем, тоже. Он подошел ближе, остановившись в полуметре от меня, протягивая букет со словами «Это тебе», на что я более менее правдоподобно улыбнулась, ожидая его следующих действий. — И это тоже. — улыбнулся он, отдавая мне пакет. «Если ты не сделаешь этого сама, то все пойдет коту под хвост, дорогая Мел», — крикнуло мое сознание, и я сразу же очнулась, попросив родителей подержать подарки. Приблизившись к его лицу за пару шагов, я чувствовала, как его дыхание опаляет мою кожу губ, которыми я так или иначе должна коснуться его. Он улыбнулся, смотря на меня также, как и смотрел все эти дни. Теперь я поняла. Набравшись совести и смелости не подумать о Гарри (блять, все-таки подумала), я прикоснулась к его губам своими, оставляя на них медленный, нежный, зажигающий во мне то самое чувство, поцелуй. Но была одна проблема… Чувство пристального взгляда на себе меня так и не покинуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.