ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста
Pov Гарри Стайлс Я хочу уничтожить себя за то, что мне только что довелось увидеть. Я бы никогда… никогда не поехал бы сюда, зная, что у нее отношения. Зачем мне рушить чье-то счастье? Действительно. Я произносил эти слова со злостью и крупной ревностью в своей голове, стараясь не сорваться с места с целью свернуть этому парню башку прямо перед ее родителями. Кажется, я где-то его уже видел… Маркус? Тот ублюдок, из-за которого Малия чуть-ли не умерла? Ну все, это было последней каплей. Я едва сдвинулся с места, как вдруг меня перебила вибрация телефона, который, как я уже поклялся, я разломаю на куски. Найл. — Что? — недовольно и сухо говорю я, одновременно наблюдая за происходящим в двадцати метрах от меня.

— Ты, твою мать, в своем уме?! — кричал Найл, что меня резко насторожило. — Ты что, изнасиловал Тейлор?

Этот вопрос прошелся холодком по телу, и я опустил глаза на татуировку-крест, надеясь, что он хоть когда-нибудь мне поможет. — Ты спятил? — в моем голосе послышалась наглая усмешка. — Что ты за бред несешь?

— Ты подводишь нас с каждым разом все больше и больше, Гарри, и это было последней каплей, блять! — Хоран был не на шутку разъярен. — Твоя Тейлор сообщила о случившемся в полицию, а эта чертовщина разлетелась по интернету за СУТКИ, МАТЬ ТВОЮ!

Холодный ветер бил мне в лицо с такой силой, что я жмурился каждую секунду, пытаясь придумать, как же мне на этот раз выкрутиться. — Это все бред, слышишь? — начал я… но не закончил.

— Хватит мне гнать уже! — выплюнул парень по ту сторону провода. — Возвращайся в Вашингтон, тебя здесь ждет суд… и Саймон.

— Что ему нужно? — я нахмурился.

— Он не будет сотрудничать с уголовником, Гарри, с насильником. И да, с группой ты можешь уже попрощаться. — он бросил трубку.

Я не мог пошевелиться. Около нескольких минут я держал телефон около уха, хотя ни с кем уже не говорил. Я лишь смотрел на воробья, скачущего вокруг меня и думал: «Как меня занесло в это дерьмо?» Поднимая глаза, я понял, что упустил и Малию. И что теперь?

***

Pov Амалия Хоран Имя Гарри Стайлса весь день звучало в Университете, и я начинаю думать, что меня проклял сам Бог за то, что я поцеловала того, кого не люблю. Извините, поправочка: того, к кому ничего не чувствую. Маркус, кстати, сидел напротив меня в столовой, что-то вычитывая в телефоне с крайне серьезным взглядом, что делали многие сегодня, даже на парах. Это было крайне странным явлением, потому я повторила то же самое, будучи наготове разблокировать телефон. — Стой! — перебил меня брюнет, отбирая телефон. — Я тебе лучше в двух словах скажу, чем ты будешь тратить время и читать это. — Ну? — я вскинула брови, вытянув руку в ожидании телефона. — То, что я тебе сейчас скажу, вероятно, будет очень неприятным известием… — да что же ты томишь! — Гарри изнасиловал Тейлор. — Что?! — выкрикнула я, вскакивая с места. — ЧТО?! — повторила я, только уже бешеным голосом, сверкнув злыми и напуганными одновременно глазами. — Изнасиловал?! Я даже не стала ждать ответа, лишь вырвав свой телефон у парня из рук и выбегая прочь из столовой, направляясь по коридорам в жилой сектор. Попутно я набирала номер Гарри, дабы расспросить о случившемся. Он взял. Черт возьми, он взял трубку.

— Малия! — послышалось на другом конце провода, и я вздрогнула от его громкого голоса. — Малия, ты слышишь?

— Гарри, что…

— Малия, я знаю, что ты собираешься сказать, п-поверь, я… — я слышала бесконечную дрожь в его голосе. — Давай встретимся около твоего Университета, пожалуйста.

— Что? Ты в Лондоне?! — я стала еще более злой и взволнованной.

— Да-да, Мел, я рядом, только пожалуйста, быстрее!

Я, словно пробка, вылетевшая из бутылки шампанского, понеслась в сторону выхода, столкнув по пути несколько охранников. Я попросила пропустить Гарри, дабы мы пошли в мою комнату и обсудили произошедшее без… посторонних. Я не знала, о чем и подумать, смотря в эти пустые бездонные глаза, опущенные в пол. Он устало сел на мою кровать, в то время, как я смотрела на него сверху-вниз, стоя, скрестив руки на поясе. — Ты можешь объяснить, что произошло? — спокойным тоном проговорила я, от чего Гарри выдохнул. — Я ее не насиловал… вернее, я насиловал, но… не ее саму. — он замешкался. — Ее рот. — Блять!.. — выругалась я, начиная ходить кругами. — Я тебя не буду осуждать, Гарри, ты парень, у тебя гормоны и так далее, но, блять, ты контролируешь свои действия хоть когда-либо?! Ты понимаешь, чем теперь это выльется?! — я размахивала руками, пока парень, словно маленький провинившийся щенок, смотрел в пол. — Я не знаю, что делать… я теперь не в группе, у меня суд впереди, меня же посадят… — он едва не заплакал, но я нашла в себе силы, чтобы сесть рядом и приобнять его. — Гарри, это было последней каплей… — я хныкнула ему в плечо. — Эту фразу сказали сегодня все, с кем я разговаривал. — он расстроенно усмехнулся. — Ужасно. Я уткнулась носом в его плечо, беря его руку в свою, но он как-то странно дернулся, и я непонимающе отшатнулась. — У тебя парень. — твердо проговорил он, не поднимая глаз. — У меня нет парня. — я сдвинула брови к переносице. — Маркус — твой парень. — уперся кудрявый. — Он не мой парень, с чего ты?.. — начала я, понимая, чей я взгляд ощущала на себе все то время. — Ты видел… — Догадалась. — он усмехнулся, посмотрев на меня блестящими светло-зелеными глазами. — Я с ним не встречаюсь. Я просто не знала, как мне быть, и пришлось поцеловать его… — я дотронулась подушечкой пальцев до его лба, осознавая, какой он холодный и влажный. — Гарри… — со стоном протянула я, заглядывая в его прекрасные глаза. — Ты так и хочешь сбежать от меня… — хмыкнув, я приближаюсь к его лицу, предварительно будто спрашивая разрешения. Он дергает уголком губ, к которым я через мгновение нежно прикасаюсь, боясь что-либо испортить. Зарываюсь рукой в его кудрявые мягкие волосы, поражаясь тому, с кем я сейчас имею дело. Я медленно пересаживаюсь на его колени, уже обеими руками шевеля в его взъерошенных волосах, пока он гладит мою спину обеими руками. Вопрос «Что ему делать?» въелся в мое сознание как зараза, которую нельзя уничтожить. Где бы он не шел, все под ним рушилось, а я бежала где-то позади, собирая осколки воедино. — Мы сделаем так, чтобы тебя оправдали, Гарри. — тускло улыбаюсь я, дотронувшись до прямого носа парня. — Слышишь? Он кивнул, и я крепко прижалась лбом к его шее, вдыхая и запоминая этот запах навсегда.

***

— Где ты пропала? — Маркус как нарочно сверлил меня взглядом, пока я грызла карандаш, думая совершенно о другом. — Появились неотложные дела. — выкинула я, размышляя о планах спасения репутации Гарри. — Какие же? — он усмехнулся, все еще всматриваясь в мое лицо, на что я фыркнула, отворачиваясь. — Я могу побыть наедине? — это была просьба. — Нет. Вот так, значит? Тогда я знаю, куда еще могу пойти. Домой к Гарри. Не знаю, сколько еще он пробудет в Лондоне, игнорируя все и вся кроме меня, но меня это настораживало все сильнее и сильнее. Если мы не придумаем решение проблемы, то Гарри посадят, а этого я хотела меньше всего. О чем он, черт возьми, думал? С ума сойти. Настойчиво стучась в дверь, я переминалась с ноги на ногу, вскоре прыжком зайдя внутрь большого дома и не говоря раздетому парню не слова. Он был голым, лишь завязанное полотенце покоилось на его торсе, а выше — красота. Татуировки, которые всегда вызывали бурю эмоций. — Значит так, — важно проговорила я, проходя туда, куда я навсегда запомнила дорогу — его комната, — нельзя долго затягивать. — он кивнул. — Нужно сделать так, чтобы народ понял, что Тейлор врет. Понимаешь? — Не совсем. — Ее нужно подставить! — Каким образом? — Сказать, что она пытается срубить хайпа на восходящей звезде… — я не закончила. — А доказательства? — Боже, Гарри, в крайнем случае мы можем подкупить всех важных людей, а они уже сами найдут всевозможные доказательства ее лжи. — я махнула рукой. — Здесь не все так просто, Мел. От меня отвернулся Саймон, а вот это гигантская проблема. — Стайлс закатил глаза, чуть-ли не уронив с пояса полотенце. — Последний вариант — это фанаты. Надо им внушить, что ты не мог сделать этого. Точно! — вскрикнула я, вскакивая с постели и доставая из кармана телефон, включая камеру. — Что ты собираешься сделать? — удивился брюнет, буквально убегая из кадра. — Я собираюсь снять видео, Гарри! — возбужденно говорю я, поправляя волосы и становясь перед камерой. Камера, мотор, поехали… — Привет, ребята! Меня зовут Амалия Хоран, и я являюсь родной сестрой Найла Хорана, известного как участника группы One Direction. Также, я являюсь бывшей девушкой Гарри Стайлса, его друга. Как вы знаете, недавно по интернету прошелся слух, что Гарри изнасиловал свою нынешнюю девушку — Тейлор Свифт, и… я на самом деле не могу описать словами, насколько это низко с твоей стороны, Тейлор, — в моих глазах разгорается недоброе пламя, но я все еще сверлю камеру взглядом, — пытаться сдвинуть с трона парня, который только-только начал набирать популярность. Это то, чего ты хотела? Чтобы миллионы людей кричали о том, какой он ужасный насильник, но я тебе скажу: насильников с добрым сердцем не бывает, запомни это! Если ты думаешь, что вокруг тебя все дураки, то глубоко заблуждаешься, и я советую тебе прекратить, пока мы не вскрыли твой тайный роман с человеком, который в два раза старше тебя, — тут мне пришлось включить свое воображение, и Гарри едва не усмехнулся. — Ребята, являющиеся фанатами Гарри, давайте поддержим его и поможем найти справедливость в этой ситуации. Распространяйте это видео как можно скорее, и тогда мы выведем Тейлор на чистую воду! — громко закончила я, останавливая съемку и выдыхая. На моем лице не было ни капли пота, значит, я не волновалась, значит, я говорила правду, и люди должны мне поверить. Секунда, и видео в сети. Ну что, будем молиться? Повисла тишина. Гарри был рядом, этого так сильно не хватало, но я уж точно не хотела встречаться при таких условиях. Ладно. Главное, что он здесь, со мной, в метре от моего тела. — Почему ты сделал это? — я прервала тишину, заставляя его поднять светло-изумрудные, сверкающие от слезной пелены, глаза. — Потому что… — он вдохнул и томно выдохнул, сжимая черные джинсы на коленях. — Я… Я просто не мог получить того, что получал с тобой… — наши взгляды встретились, но я не пошевельнулась. — Тейлор не могла дать мне то, что дала ты, она не могла сделать так же хорошо, как ты. — он прикрыл глаза, и его ресницы заметно затрепетали от волнения. — И ты приехал сюда только из-за желания переспать, значит? — слегка повысила тон я, вскинув брови. — А потом тебе сообщили, что ты в полной жопе, и теперь ты без понятия, что делать, верно? — я расстроенно усмехнулась, отворачиваясь от него к окну. — Потрясающе. — Поверь, Мел, я нашел бы того, кто помог бы мне. Но существует совершенно другая причина, по которой я приехал. Она весомая, поверь. — я услышала скрип кровати, значит, он встал с нее, подходя ко мне сзади. — Какая? — это слово вылетело из моего рта вместе с потоком горячего воздуха. — Я люблю… тебя. — я почувствовала его холодные пальцы на своем голом плече и вздрогнула, слыша эту фразу раз за разом в своей голове. Казалось, что мое тело начало беспощадно пылать в лаве, и я стиснула зубы от желания прикоснуться к ледяному телу Гарри, от которого так и веяло прохладой. Разорвать бы твою футболку, Стайлс, и выкинуть к черту, чтобы ты всегда ходил голым по пояс. Чего тебе стесняться? Прекрасное, татуированное тело, сильные руки, а его пальцы… они были не очень длинными и такими красивыми. На них покоилось много больший золотых и серебряных колец с разными камнями и вырезками. Я чувствую, как эти самые руки обхватывают мою талию, а его алые искусанные губы прикасаются к нежной коже моей шеи, аккуратно лаская ее языком. — А что чувствуешь ты? — он опаляет мою мочку уха огненным дыханием, но его тело все еще холодное. — Я чувствую к тебе то же самое, Гарри. — я поворачиваюсь к нему лицом, и понимаю, что своим носом утыкаюсь ему в подбородок. Все-таки, рост не был тем, чем я могла бы похвастаться. — Но со мной я не позволю тебе так поступить. — отрезала я, кусая его нижнюю губу и оттягивая ее. — Я бы и не поступил. — рыкнул он, и в его глазах сверкнула обида. — Я бы не причинил боль той, кого люблю. Понимаешь? Я киваю, зарываясь руками в его волосы. — Я могу переночевать у тебя? — спросила я, ожидая ответа «да», и он кивнул, а на его лице застыла спокойная улыбка, которой обычно никогда и не было. Обычно. — Тебе, наверняка, нужна одежда, поэтому, поройся у меня в комоде и найди себе что-нибудь, — он подмигнул, — я пока пойду приготовлю ужин. Я молча кивнула, подходя к светлому комоду. На нем стояло множество разных семейных фотографий, вплоть до давнего фото с отцом, где Гарри около 5 лет, не больше. Уже тогда его улыбка была сногсшибательной, а взгляд глубоким и проницательным. Я улыбнулась, потянув ящик за висячую ручку. Передо мной предстал целый мужской гардероб, пахнувший порошком и привычным запахом Гарри. Я взяла одну из его длинных футболок, на которой было написано название какой-то рок-группы. Она пахла чертовски сильно, я даже пошатнулась, притягивая ее к носу и вдыхая полной грудью, так, чтобы этот аромат раз и навсегда отпечатался в моей памяти. Опуская глаза, чтобы найти что-то вроде спортивных штанов, я случайно наткнулась на свернутую в несколько частей бумажку, которая, конечно же, вызвала у меня море любопытства. Я, убедившись что Гарри нет поблизости, поспешно развернула записку и начала читать. Лучше бы я вообще не приходила к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.