ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глаза - зеркало души

Настройки текста
— Куда? — казалось, что я с минуты на минуту потеряю сознание. — По делам, наверное. — Софи опешила моей стадии шока. — Он сказал только, что просто довез тебя до больницы, вы случайно пересеклись… — Что?! — криком перебила я. — Он спас мне жизнь, Софи, а вы дали ему уйти?! Он оставил номер или что-нибудь? — брюнетка помотала головой. — Черт! — Если он тебя спас, почему тогда не сказал как было? — А ты подумай, Софи, включи мозг хотя бы раз за последнее время. — в моем голосе отражалась злость и ярость, девушка напротив растерялась. — Подумай, есть ли люди, которым он доверяет?

***

Pov Гарри Стайлс Когда я увидел Найла и Софи, я не мог там находиться ни секунды больше. Не то чтобы я был против поговорить, но не при таких обстоятельствах и… просто не сегодня. Хотя, скорее всего, я имею ввиду «никогда». Конечно, был бы я там один, не ушел бы, а остался б с Малией, ведь я так давно ждал этого момента… впрочем, сейчас уже неважно. Вряд-ли я когда-нибудь смогу увидеть ее снова. Ступаю на порог дома и наблюдаю за прекрасной Джеммой, несущейся по коридору мне навстречу. Мгновение спустя сестра бросается на меня с крепкими объятиями, одолев своим привычным родным теплом. На моем лице разрастается улыбка, не объяснимая, но искренняя. Всего на секунду, а затем я снова гасну, как намокшая свеча. — Что-то случилось? — интересуется брюнетка, и я заметно теряюсь в пространстве, зная, что рано или поздно придется сказать. — Давай отложим этот разговор на вечер, мама, наверное, заждалась. — выдохнул я, наблюдая за плавным кивком девушки и направляясь в сторону кухни. А там во всю готовила прекрасные блюда лучшая женщина на планете — моя мама. Ее длинные темные волосы были забраны в тугой высокий хвост, каждая другая могла позавидовать ее хорошей осанке и прекрасной фигуре в своем возрасте, но для меня она была особенной, потому что она была словно феей, помогающей мне на протяжении всего жизненного пути. Я не был ребенком, я уже далеко не мальчик, нуждающийся в родителях, я… одинокий солидный мужчина, который ищет утешения в родном доме среди любимых людей. Вероятно, услышав, что я остановился у стола, женщина повернулась, и на ее лице уже покоилась яркая улыбка, которая так сильно осчастливила меня в тот момент. Я крепко обнял ее, вспоминая недавно ушедшее детство, и женщина хмыкнула, зарываясь пальцами в мои волосы. — Я скучала, малыш. — она все еще так меня и называет. — Как ты? — Я в порядке, мам, а ты? — поджимаю губы, садясь на стул и наблюдая. — Отлично. — в ее голосе ни капли разочарования, нежели в моем. — А вот ты — нет. — я настороженно поднял на мать глаза, напрягаясь всем телом. — Глаза — зеркало души, Гарри, а я твоя мать, не забывай об этом. — на кухне, словно по дуновению ветра, появляется Джемма с кружкой, вероятно, чая или крепкого кофе, какой она любит. — Рассказывай, что случилось. Я вздыхаю, не зная, с чего и начать. Слишком много на мою душу налегло, и слишком мало я могу объяснить даже самому себе. — Я не знаю точной причины, почему я так чувствую себя. — запинаюсь. — Вернее, я знаю причину, но я не уверен в том, что прав. Меня не перебивают, а лишь внимательно слушают, я вижу это, например, по лицу Джеммы, которая внимательно изучает меня глазами, слегка выбивая из мыслей, но обнадеживая в том, что я здесь нужен. — На мою машину свалилось дерево, — мама охнула, поворачиваясь ко мне, — но это не главное!.. Я взял машину Лиама, поехал в авто-салон, а по дороге… в общем, Малия. Глаза Джеммы в ту же секунду сверкнули и встретились с моими, а мама присела за стол, буквально просверливая меня голубоглазым взглядом. — Изначально, она направлялась в аэропорт, чтобы полететь в Лондон к отцу, но ее водитель… попытался ее изнасиловать, повез в лес, через который я ехал. — ощущаю тяжелый ком поперек горла и пытаюсь откашляться, но все тщетно. — Я… спас ее. Я увидел ее на асфальте, она выпрыгнула из машины и получила несколько травм, я… я мог не успеть, я… — я начал паниковать, забегав глазами. — Но ты успел Гарри, ты спас ее. — голос Энн звучал успокаивающе, и я слегка выдохнул, но я не договорил. — Я отвез ее в больницу, туда приехали Найл с женой и… — я сжал кулаки, закусив внутреннюю сторону щеки. — Я ушел. Я не… я, блять… — ударяю себя по лицу кулаком и зарываюсь пальцами в выпрямленные волосы, наверняка напоминая самую настоящую тряпку. — Тише-тише, Гарри, — мама не очень любит, когда я матерюсь, — ты не оставил ей номер или что? — Я ничего ей не оставил, в этом-то и дело. Я не знаю, где она живет, не знаю ее номер телефона, я ничего не знаю и не знаю, как связаться с ней теперь. — Но… — в диалог врывается сестра. — Почему ты так хочешь с ней связаться?

***

Pov Амалия Хоран Я уже десять раз пожалела о том, что нагрубила подруге, но выхода не было. Перебинтованная с головы до ног, я отправилась домой на машине Найла, сидя на заднем сидении, пока те двое что-то яро обсуждали. Иногда, я (в прямом смысле этого слова) ненавижу находиться в их компании. Хотя, теперь мне и не придется. Через пару дней начинаются съемки, вот-вот я сяду повторять сценарий, а затем проложу путь в Чикаго, где мы и начинаем наши съемки. Оставшийся путь домой я думала о Гарри, об его спонтанном уходе и… о том, что я не успела его нормально отблагодарить. Знаете, я веду себя как маленькая, как семнадцатилетняя Малия, которая очень старательно пытается угодить наглому Стайлсу. Но сейчас он не такой, верно? В нем нет былой наглости и самовлюбленности, он какой-то потухший и иссякший, измученный работой и одиночеством, не так ли? Не говорите, что я не права. Глаза — зеркало души, с этим не поспоришь. И как думаете, что можно было увидеть в моих глазах, когда я смотрела на него? Любовь. Говорят, любовь живет три года. Так вот, моя возродилась.

***

— Пожалуйста, не стопоритесь здесь, — крикнул режиссер, пытаясь протолкнуться сквозь толпу актеров, — где Амалия Хоран? Пожалуйста, Джесс, пройти чуть дальше. На съемочной площадке совсем нет места, ведь все так сильно стремятся стать свидетелем постельной сцены с моим участием. По вашему мнению, это классно? Поверьте, будучи актрисой, я скажу, что это странно и абсолютно бесчувственно, особенно тогда, когда люди ничего друг к другу не испытывают. Но мы играем, и мы заставляем вас думать, что здесь, в воздухе витают чувства, и что я на самом деле по уши влюблена в своего напарника. Вернее…. Мой персонаж влюблен в персонажа моего напарника, знаете. Я стянула с себя лишнюю одежду прямо перед камерой, выполняя каждое действие так, как было предписано в сценарии. Вот, напарник стоит в шаге от меня, касаясь холодной подушечкой пальца моих оголенных бедер. Я стояла перед ним в одном нижнем белье, красном с кружевами. Сексуально, не правда ли? Не знаю, по сценарию ли это, но глаза Скотта безрассудно бегают по моему телу, и на его лице расцветает ухмылка, заставляя мое настоящее «я» выть от ужаса и отвращения. — Ты скромнее, чем кажешься, Тесса. — усмехнулся парень, стреляя глазами и притягивая меня к себе, кладя ладони на мою узкую талию. — Хардин… — шепчу я, когда он намеренно стягивает лямку красного лифчика, заставляя моего персонажа вздрогнуть от возбуждения. — Стоп, снято! — слышится от оператора, и мы облегченно выдыхаем. Через пару минут мы вынуждены продолжить сцену, и на этот раз я оказалась в кровати, лежа под своим напарником, который, то и дело, грозился раздавить меня своим мускулистым телом. Хотелось смеяться, когда его кудри падали на мой лоб, щекоча его. — Камера, мотор! Я вдыхаю, когда парень касается моей груди ладонью, а затем приподнимает мое тело, чтобы расстегнуть лифчик, через секунду отлетающий в сторону. Благо, мои соски заклеены, а камеры стараются избежать показа моей груди, которую я не стараюсь прикрыть. Нельзя. И нет, я не порно актриса, черт возьми! Ненавижу постельные сцены. Далее, происходит самое нелепое… Скотт начинает изображать, будто он двигается во мне, а я издаю тихие хриплые стоны, прикрывая глаза от «удовольствия» и стараясь подумать о чем-то потрясающем, что поможет отыграть сцену до конца. Гарри. Я отчаянно дрожу под напарником, который ускоряет темп, и я чувствую, как его «что-то» упирается в мое «что-то». Блять, как же это безумно сейчас выглядит, должно быть. В моей голове, словно волной, пролетели все эротические моменты со Стайлсом, и я прошу свое сознание остановиться, облизывая губы наяву. Я обхватываю спину напарника руками, ногтями впиваясь в гладкую кожу, а после делаю «надрез», и он хрипит. Что-то происходит, и я без понятия, как это остановить. Вероятно, оператор скоро остановит это, и я смогу одеться и вздохнуть спокойно. Плечи парня не на шутку напрягаются, и он выдает хриплое «Тесса», чуть-ли не заваливаясь на меня всем весом. И да, по сценарию мой персонаж не кончил, к сожалению. Что за парни пошли? — Стоп, снято! Наконец-то. Мы слезаем друг с друга, и я краем глаза замечаю безудержный стояк Скотта, рвущийся сквозь боксеры. Тем временем он смотрит на мою оголенную грудь, которую я спешу закрыть халатом. Ухмылка на моем лице и шумная усмешка заставляет парня бросить на меня обиженный взгляд, а после скрыться где-то за углом. Я направилась в раздевалку, дабы переодеться и пройти в гримерку, но вместо этого встретила на пути напарника, с которым у меня был имитированный секс пару минут назад. Он был по-прежнему в одних боксерах, слегка улыбаясь. Его лицо — это что-то красивое, но данное слащавому мальчику. Такие не в моем вкусе, к сожалению. Он был похож на Пейна, однозначно, только выше и с более темными глазами. — Ты в порядке? — поинтересовалась я, завязывая пояс халата на талии. — Не очень. — парень хмыкает, говоря мне что-то взглядом, и я хмурюсь. — Не поверишь, но кажется, в гримерке кто-то трахается. — Чего-о-о? — я усмехаюсь, направляясь к той самой двери и поспешно открывая ее. Моя челюсть падает на пол и не обещает вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.