ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Волейбольный мяч

Настройки текста
Pov Гарри Стайлс Удивляло, как усердно Малия пытается избежать столкновения взглядами со мной, так как она постоянно отворачивалась, нервно теребила край футболки или вовсе стояла на одном месте, смотря в одну точку, несколько секунд. Я, естественно, не стал врываться в ее личное пространство, оставив ее наедине прямо тогда, когда разобрал небольшое количество своих вещей. Не одарив ее сбивающим с мыслей взглядом, я покинул комнату и двинулся прямиком к лестнице, дабы достигнуть второго этажа и начать надоедать своим «потрясающим» соседям. — Утро доброе! — проговорил мне знакомый Найлер, вышедший из ванной комнаты, которая, к сожалению, не была разделена с туалетом. — Как заехал? — Хорошо, все устраивает. — улыбаюсь, услышав недовольные крики Софи из открытой комнаты. — Найл, разбери чемодан, хватит мешать! — она звучала разозленно, и я заметил, как блондин напротив закатил глаза. — И почему ты не сказал, что мы поедем не втроем?! — В чем дело, дорогая?.. — растерянно проговорил парень, встав в дверном проходе, куда я метал заинтересованный взгляд. — Там никого нет рядом с тобой? — шепнула брюнетка, и я отошел чуть дальше от прохода, дабы она меня не увидела. Уловил, что Найл покрутил головой и чуть ли не усмехнулся. — Я взяла только сексуальное нижнее белье, чтобы ходить в нем по дому… вместо всяких ночнушек. Если бы я не закрыл себе рот рукой, я б заржал на весь дом так, что каждый бы услышал. Мне показалось, что мои щеки воспламенились, а глаза стали наполняться слезами смеха, который я едва сдерживал. Посмотрев на друга, стоящего в двух метрах от меня, я уловил стыд и неловкость в его глазах, а потом резкую похоть, чего я очень редко замечаю в его ангельских голубых очах. — Ну, а как же Малия? Перед ней бы тоже так ходила? — Хоран старался сохранять спокойствие, а я тем временем встряхнул плечами, услышав ее имя. — Малия — свой человек, я перед ней хоть голой ходить буду, она не обратит внимание. — Софи уже стала говорить обычным голосом. — Так, ты собираешься разобрать чемодан? — Найл повторно закатил глаза и прошел в комнату. Так, эти соседи мне определенно нравятся тем, что их юмор максимально неловкий, но действительно смешной. Подумав, что можно уже возвращаться в комнату, так как Мел, наверняка, закончила свои раскладывания вещей, я двинулся обратно к лестнице, чуть ли не столкнувшись с Зейном на ступеньках. Парень выглядел сонным, так как почти не спал в самолете, а слушал ужасный плач ребенка, который поначалу показался мне очень даже милым. Вернее, он все время был милым, даже когда плакал, но плач был настолько громким, что даже я хотел катапультироваться. — Малия? — негромко произнес я, и пепельноволосая вздрогнула, моментально поворачиваясь ко мне. — Тише. — усмехаюсь, замечая безразличие на ее лице. — Ты закончила? — Да. — улыбка озаряет ее лицо, и мои внутренние органы расслабляются. — Где ты был? — Ходил проведать Найла и Софи, которая… — на этот раз я не стал сдерживать смех, откровенно «заржав» прямо перед удивленной девушкой. — Которая?.. — она тоже пару раз хихикнула, вероятно, потому что я выглядел глупо. — Она сказала, что не взяла с собой ночную одежду, только лишь нижнее белье… такого характера… она сказала, что ты бы не обратила внимания. — на щеках Малии проступил румянец, и я вскинул брови. — Ты что, смущена? — Нет! — она замахала руками. — Да!.. — я резко начал кивать. — Нет, я не понимаю, о чем ты говоришь. — голубоглазая скрестила руки на поясе и задумчиво посмотрела вверх. — Пошли? — я сдержанно улыбнулся, стреляя в ее глаза. — Куда? — Ну… все сейчас будут завтракать, а после мы идем к океану. — Ну, тогда пошли. — она мило усмехнулась и прошла передо мной, красиво встряхнув волосами, переливающимися на свету. У меня сейчас помутнеет в сознании, если она не перестанет идти так красиво. А точнее, вилять бедрами и специально тормозить, чтобы я сошел с ума. Я старался держаться изо всех сил, но девушка явно хотела меня либо позлить, либо хорошенько так возбудить. А может, она всегда так ходит? Какой же я извращенец и эгоист! Будто, здесь все для меня. Конечно, нет. — Малия… — протянул я, через секунду затыкая себе же самому рот, и девушка в тот коронный момент повернулась с ухмылкой на лице. Конечно, специально! — Что? — ее прекрасные глаза сверкнули, и я немного пошатнулся, ступая на следующую ступень лестницы. Моего развития. — Не могла бы ты идти немного быстрее, я… — Гарри, — я сошел с ума, когда она так нежно произнесла мое имя, — ты можешь обогнать меня, пройдя мимо, в чем проблема? Лестница довольно-таки широкая. Я попятился, заметив за самим собой, что только что облажался, да так сильно, что мне стыдно и, кажется, я весь красный. Действительно, я чувствую себя маленьким пареньком, который чертовски сильно влюбился в девчонку, сводящую его с ума. Кстати, я не сделал так, как она просила. Я продолжил идти за ее спиной, взирая на прекрасную фигуру и думая о самых горячих вещах, которые я бы мог сделать с ней сейчас, будучи таким… взрослым мужчиной. Увидев Лиама, который подозвал к себе Малию и начал с ней веселый разговор с его улыбкой «а-ля самец», моя доброта, подростковость и нежность, которой я пылаю в общении с ней, сменилась на полную серьезность, грубость и суровость. Сейчас я предстал в облике того, кем стал за последние годы.

***

Pov Амалия Хоран — Жаль, что не смог затащить тебя к себе в комнату. — Лиам ярко улыбался, секундно метнув мне за спиной ненавистный взгляд. — Со мной просто сестра поехала, сейчас она спустится, я вас познакомлю. — Твоя сестра фанатеет от One Direction? — невзначай спросила я, дабы не продолжать тему с комнатой. Лиам кивает. — Кто ее любимчик? — К сожалению, ей всегда нравился Стайлс-истеричка. — пока парень смотрит в сторону, я закатываю глаза. Ревновать его к пятнадцатилетней девчонке — это точно не то, чем я собираюсь страдать на отдыхе. Мельком найдя его, одиноко сидящего за длинным стеклянным столом, я заметила, что он выглядел очень хмуро. На его лбу образовались складки суровости, глаза были наполнены невиданной яростью, а руки сложены в напряженный замок. Удивляюсь, как быстро из милого Гарри он превращается в величественного Мистера Стайлса. Я бы сказала даже «доминирующего», так как он абсолютно выглядел как человек, который никому не даст спуска. Закусываю губу от своих темных мыслей и снова возвращаюсь к брюнету, прогоняющему руку сквозь сверкающие волосы. — Не хочешь составить мне компанию в приготовлении завтрака? — он кокетливо ухмыльнулся, и я слегка прищурилась, улыбаясь в ответ и кивая. Конечно, все это было чертовски неискренне, и мне стыдно, что я поступаю так с Лиамом, который этого не заслуживает. Просто… есть весомая причина, по которой я не могу подпускать его ближе вытянутой руки. Я любила другого. И теперь я признаюсь себе в этом полностью, не скрывая ни единой детали об этом факте. И тогда возникает вопрос… а переставала ли я его любить вообще?

***

Переодевшись в купальные костюмы, мы двинулись к воде, понабрав с собой надувных кругов, мячей, подушек, матрасов и всего прочего. Я решила надеть белый купальник, так как… мне просто нравился этот прекрасный вырез, который задавал объем итак объемной груди и… просто белый цвет. «Который потом исчезнет, и будет казаться, что ты голая», — как-то раз сказала Софи, и я усмехнулась. Да, я именно этого хотела. Чтобы купальник исчез с моего тела, только не из-за воды, а из-за рук Гарри. Черт! Через пару минут ходьбы перед нами раскинулся шикарный пляж из золотого песка, который смачивали спокойные океанские волны полной прозрачности. Вода была такой красивой и чистой, напоминая мне глаза Найла. Ну или мои глаза. — Ну что, кто первый? — Лиам заметно веселился. — Николь, может ты? — он посмотрел на сестру. Николь Пейн — милая кареглазая, с недлинными брюнетистыми волосами девочка, которой через пару дней исполнится шестнадцать. Она не очень похожа на Лиама, но обладает не менее притягательной внешностью: аккуратный носик, на котором покоились неяркие веснушки, выразительные брови, большие глаза и пухлые губы, а все это на стройном худом лице. Она обладала хорошей фигурой, и мы с Софи искренне посоветовали ей податься в модели. Мы с ней быстро нашли общий язык, обсуждая разные темы, лежа на покрывале и загорая под пекущим летним солнцем. Здесь все было по-другому, нежели в самом городе. Мы будто бы попали на необитаемый остров, где нет никого и ничего кроме цветущей растительности, прекрасного океана и нас. Ветерок дул теплый и приятный для кожи, поднимая мои пепельные волосы в воздух. Я лежала на животе между девчонками, развалившись в позе звезды, закрыв глаза. Тем временем, драгоценные парни играли в волейбол, разделившись на две команды и перекидывая мяч через протянутую сеточку. Их было пятеро, поэтому команда — не очень. — Дамы, не хотите присоединиться? — над нами появился Найл, закрывающий половину солнечного света. — Найлер, отойди. — рыкнула Софи, шевелясь на покрывале. — Дай позагорать. — Боже, успеешь еще! — цокнул парень и, немедля, подхватил орущую «женушку» на руки и понес в сторону игрового поля, куда подтянулись и мы с Николь. — Придется играть, Ник, что делать. — я вздохнула, замечая в глазах девочки огонь. — Любишь волейбол, что-ли? — Да, я занимаюсь им в школе, состою в женской команде. — она широко улыбнулась. — А ты? — Я никогда не любила игры на физкультуре, но могу гарантировать, что в волейбол играю хорошо. — довольно произнесла я, заметив, что все остальные нас внимательно слушали. — Ну тогда докажи. — с ухмылкой проговорил Пейн, метнув хищный взгляд в район моей груди, и я усмехнулась, мельком посмотрев на Гарри. Гарри. На его бедрах покоились недлинные белые шорты, именно шорты, а не плавки. Я бы засмеялась вслух, но меня бы сочли сумасшедшей, так что я просто кашлянула, не вызывая вопросов. Теперь каждая его татуировка была в свободном доступе, и я без стеснения разглядывала его красивое тело, пока мы разбивались на команды. Парни бились на «камень, ножницы, бумагу», кто будет главарем в каждой из команд. В итоге, в одной команде Гарри, во второй Лиам, и я уже чувствую их соперничество. Следующая задача: все оставшиеся становились в шеренгу, и эти двое выбирали игроков себе в команду. — Кто первый выбирает? — спрашивает Зейн, шевеля ногой песок. — Пусть опять на «камень, ножницы, бумагу» решают. — громко сказал Найл, и кареглазый напротив меня закатил глаза. Так и знала, Лиам, что ты будешь против. — Я первый. — сухо сказал Гарри, словно ему абсолютно все равно. — Давай быстрее. — рявкнул Лиам. Кудрявый пробежался по стоящим глазами, в том числе и по мне, но это был не вовлеченный взгляд. Почувствовав неприятный привкус «горечи» во рту, я нахмурилась, снова встречаясь со Стайлсом глазами. — Николь, пожалуйста. — с внезапной обворожительной улыбкой проговорил он, и мои глаза улетели на орбиту. «Что блять — первый раз за последнее время мое внутреннее «я» подало голос, и я усмехнулась, избегая с парнем зрительного контакта. — «Только попробуй ревновать! Ей всего шестнадцать исполниться!» И я в действительности почувствовала себя тупо в тот момент, по зову Лиама направляясь в его команду. Конечно, Гарри знал, что упустит меня, блять, все знали. И я расстроена. Пускай вам покажется это не по-взрослому, плевать я хотела. Но если Мистер Стайлс думает, что ему удастся меня победить, то он глубоко заблуждается. Моя команда — это: Лиам, я, Луи и Зейн, во второй команде все остальные. Мне нравилось, какую компанию себе я подобрала, поэтому думать о проигрыше не было смысла. Началась игра, и мы активно бегали из стороны в сторону, подбрасывая мяч в воздух разными способами. Кто-то постоянно сцеплял руки в замок, подавая мяч снизу, кто-то передавал сверху, а кто-то, а точнее я, всегда чередовала приемы, дабы никто не догадался. На подаче я всегда подавала снизу, ибо сверху — дело мужиков, которые хреначили так, что мяч за километр улетал, и потом виновник бежал за ним. Между игрой, у нас Гарри возникали странные взгляды… я имею ввиду, мы смотрели друг на друга так, словно искренне не можем друг друга переносить, а еще и этот счет «ничья» подливал масла в огонь. — Малия, давай! — кричит Лиам, когда идут последние секунды игры, и мяч летит в мою сторону. «Хоть бы не просрать, хоть бы не просрать, хоть бы не просрать», — молился мой голос, когда волейбольный мяч полетел прямиком через сетку благодаря моей мощной нижней передаче. — Блять! — вскрикнул Гарри, когда этот самый мяч, буквально, впечатался ему в лицо, а затем приземлился на песок, что гласило о нашей победе. — У-у-у, Стайлс, — саркастично промычал Лиам, — тут теперь будет не нос, а шнобель. — Заткнись. — рыкнул парень, потерев место удара и недовольно посмотрев на меня. — Ты в порядке? — рядом с ним появилась Ник, слегка присевшая и положившая небольшую руку на его оголенное плечо. Во мне не кипела злость, я не пылала яростью… Я просто с ума сходила от того, что вижу! «Прекращай этот детский сад, Малия. Ей шестнадцать. Будет.» Ну что поделать с моей ревностью? Да, я ревную, и она вообще-то уже не такая маленькая, как мы можем судить по возрастным стереотипам. В эти годы я… да неважно. Не сказав ничего, я просто стала стремительно удаляться с пляжа, не обращая на зовы и крики позади меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.