ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Давление

Настройки текста
Тот факт, что через пару минут мне предстоит спать с мега-разозленным Гарри, немного выбивал из колеи. Я переоделась в обычную белую футболку и спортивные серые штаны, так и не решившись надеть шорты. Что ж, придется париться. Кстати, я не разговаривала с Гарри на протяжении всего дня, соответственно, я не извинилась и вообще ничего. Да, не очень хорошее начало отдыха, согласитесь. Когда он молча зашел в комнату и закрыл позади себя дверь, я стала переживать еще сильнее. Я имею ввиду, мое сердце стало биться с такой скоростью, что казалось, что в ту секунду мне суждено было умереть от единого его взгляда, направленную в мою сторону. Сглатываю, смотря куда-то себе на колени. В то время я полностью сидела на кровати, согнув колени, но не прижимая их к груди. Возможно, я была похожа на психически нездоровую девушку. Замечаю, что Гарри все еще не переодет в спальную одежду, потому исподтишка наблюдаю, как быстро и умело он снимает футболку через голову, а затем стягивает вниз спортивки. Внизу живота что-то приятно потянуло, но я едва ли обратила внимание, сжимая простынь в собственных кулачках. На его переносице красовалась небольшая покрасневшая шишка, которая отчаянно бросалась в глаза. Не сказать, что мне было стыдно за свой поступок, ведь это было случайностью. А еще… судя по тому, как Гарри ловит на своих концертах вещи, летящие на сцену… неужели он не мог поймать большой мяч? Снова сглатываю, опуская голову, словно наказанный ребенок. Эта тишина между нами сводит с ума, и я хочу провалиться сквозь землю, когда он ложиться в кровать в одних боксерах. Блядство. Нет, ну, а в чем еще ему спать, с одной стороны? Он не я, штаны надевать не будет. Кровать без скрипа прогнулась под его весом, в то время, как парень старательно пытался улечься на спину так, чтобы было комфортно. Он уставился в потолок, а я все еще сидела. Стоит ли мне извиниться? Я не знаю. Мне всегда казалось, что каждое извинения со стороны девушки перед парнем — это показатель особой слабости, а я не хотела выглядеть слабой перед ним. Я не знала, что послушать: внутренний голос или воспитание. — Прости. — едва слышно выдавила я, сразу же вдыхая воздух большим потоком. Он молчит и все еще смотрит в потолок, даже не шевельнув головой. Я чувствую, как стыд и жалость разливается по телу, потому сжимаю ткань в кулаках еще сильнее. — Гарри, — с хрипом говорю я, — я… — Я понял. — снова сухо и грубо, он даже не посмотрел на меня. — Почему ты… — Амалия, я хочу спать, а не разговаривать! — он повысил тон, посмотрев на меня со злостью. — Или что, дневного времени не хватило? Я не могу находиться здесь под таким давлением. Моментально вставая с кровати и всхлипывая на ходу, я отправляюсь на балкон, отходящий от комнаты. Закрыв позади себя раздвижную стеклянную дверь, я вдохнула свежий ночной воздух, вытирая покатившуюся по щеке слезу. Почему я такая слабая? Почему в свои двадцать два года я все еще маленькая беззащитная девочка? Почему я такая с ним? Теплый воздух, дующий мне в лицо, быстро сушит слезы на щеках, а вот глаза с каждой секундой становились все краснее и краснее. «Пожалуйста, если тебе не плевать, подойди ко мне», — плачущим голосом в своей голове молю я. Но позади меня все еще тихо, и я даже не думаю возвращаться обратно в комнату. Всхлипываю, рывками вдыхая воздух и снова роняя слезу. — Собираешься здесь всю ночь простоять? — слышу прямо за спиной твердый голос, вздрагивая. — Повернись ко мне лицом. — стою на месте, смотря вниз. — Не заставляй меня повернуть тебя. — я полностью игнорирую его. Вдруг, я ощущаю, как его теплые руки доминирующе ложатся на мою талию, приподнимая футболку вверх. Я делаю резкий вдох, покрываясь мурашками с ног до головы. Я пыталась избежать давления, но таким образом оно только усиливается. — Последнее предупреждение, Малия. — я не знаю, что произойдет в следующую секунду, но безумно хочу узнать, потому все еще не поступаю так, как Гарри требует. — Глупая девчонка! — он грубо поворачивает меня к себе, впечатывая в свое тело настолько сильно, словно хочет сделать однородную массу. Я не жду от него ничего, кроме грубости, но он осторожно прикасается к моей щеке боком указательного пальца и стирает мокрые дорожки от слез, внимательно изучая меня темными глазами. — Ты даже не представляешь, как мне было больно. — прямо мне на ухо шепчет он, опаляя горячим дыханием кожу. Его пальцы жестоко впиваются в талию, и я издаю легкий писк, помещая правую руку ему на голое плечо и сжимая его в той области, улавливая хриплый рык, словно волчий. Я чувствую, как напряжение растет, и вокруг нас образовывается огромный электрический шар, наша сфера, наша сила. Он не ослабевает хватку даже тогда, когда я начинаю стонать от боли, пытаясь нормально вздохнуть и выдохнуть. Но он не дает, он давит так сильно… до хруста в ребрах, и я чувствую себя подавленной, загнанной в угол. — Гарри, пожалуйста… — протягиваю я, расслабляя руку на его плече и медленно спускаясь ему на грудь в районе татуировки птиц. — Что? — он злится, я слышу это в его сдержанном голосе. — Чего ты хочешь? А, Малия? — Мне больно. — я закусываю губу, находя его взгляд в нескольких сантиметрах от себя. — Другого ты и не заслуживаешь. — выплевывает Гарри, отходя от меня на шаг, но не отводя темных глаз. — Ложись спать, Малия, хватит херней страдать. Он отправился обратно в комнату, и я осталась одна. Он снова ушел.

***

Когда я проснулась, в постели рядом никого не было, потому я немного обрадовалась, не ощущая никакого давления. Привстав на локтях, ощутила боль в районе ребер, куда надавливал мне Гарри. Ах, там теперь появились следы в виде синяков. Потрясающе, Гарри, спасибо! Мне что, теперь только в слитном купальнике ходить? Я, будучи разозленной, выметаюсь из комнаты, чуть ли не сбив сонного Луи, направляющегося, вероятно, в туалет. На его вопрос «Ты в порядке?» я даже не удосужилась ответить, быстро спускаясь по ступенькам. Я надеялась, что первым, кого я увижу, будет Стайлс, ибо мне так хотелось высказаться ему прямо в лицо без всяких слез и страхов, без стеснений. И да, я увидела его первым, но он был не один… он был с Николь, сидел на заднем дворе на широких качелях «с крышей», и она рядом с ним. Ярость окатила меня новой волной, но благо, рядом появилась Софи, которая удивленно уставилась на меня, щелкая пальцами, оказывается, у меня прямо перед глазами. — Хей, ты в порядке? — снова этот дурацкий вопрос. — Смотри! — чуть ли не на весь дом крикнула я, поднимая футболку. Подруга округлила глаза. — Охуенно, да? — стеклянная выдвижная дверь была открыта, поэтому эти двое, услышав мой гулкий мат, синхронно обернулись, но я не смотрела на их выражения лица. — Это… это Гарри сделал?.. — столько растерянности и даже разочарованности в серо-зеленых глазах девушки я еще не видела. Она аккуратно прикоснулась к синякам подушечками пальцев, словно почувствовав мою боль и закусив нижнюю губу в хмурости. — Что между вами произошло? — Об этом позже, но… — я снова посмотрела в его сторону, и он уже сидел как ни в чем не было. — Я хочу ему разорвать глотку, черт подери. — Приветствую, — из неоткуда появился Найл, улыбаясь во весь рот, — что это тут за крики? — Покажешь? — Софи посмотрела на меня с жалостью, и я снова подняла футболку, а вот челюсть брата опустилась. — Все вопросы потом. — грубо отрезала я перед тем, как парень что-либо сказал. Я стремительно двинулась к полке с посудой и взяла оттуда большой стеклянный стакан, налив туда водки, самого спиртного и вонючего продукта, который здесь находился. — Ты же не собираешься это все выпить?.. — опешил Хоран, хлопая глазами. — Конечно нет, братик. — я с саркастичной улыбкой двинулась в сторону двух сидящих на качелях. Судя по всему, муж и жена остались наблюдать сквозь панорамное окно, как я гармонично и грациозно передвигаюсь, держа в руках гигантский стакан водки. Встав прямо перед качелями, а точнее, перед сидящими, я с той же самой наглой ухмылкой уставилась на Гарри, предварительно подмигнув брюнетке. — Привет! — с милой улыбкой произнес он, но я даже ухом не повела на его фальшивую доброту. — Привет, Гарри! — максимально наигранно выплевываю я и выплескиваю весь стакан с водкой прямо ему в лицо, после чего слышу злобный вопль, исходящий из его рта. — Пошел в пизду, Гарри, слышишь?! — я орала на всю Ивановскую, так, что в окна стал смотреть каждый житель нашего дома, а точнее, мои друзья. — Иди нахуй и в пизду! — не смотря ему в глаза, я разворачиваюсь и ухожу обратно в дом, также не взирая на шокированные лица друзей, выбежавших наружу. — Ты только что объявила ему войну, Малия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.