ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Счастливая бесконечность

Настройки текста
По моему ледяному телу прошелся еще больший холодок, заставляя волосы встать дыбом. Вы спросите, что я почувствовала? Пустоту. Резко появившуюся из неоткуда пустоту, заполняющую мои внутренности до краев. Пальцы на руках непроизвольно тряслись, они также выглядели слишком бледными с синим оттенком. Я бесчувственно уставилась куда-то в даль, изредка моргая глазами. — Я пошутил, Малия, если ты еще не поняла. — Гарри произнес это абсолютно спокойно, словно ему было плевать на меня. — Ты кретин! — негромко проговорила я. — Самый настоящий ублюдок и эгоист!.. — Нам все же стоит перейти к разговору. — сухо и равнодушно, Гарри любовался просторами. — Я не собираюсь с тобой ни о чем говорить, отвези меня домой. — стараюсь сдержать слезы, хотя дрожащий голос выдает меня с потрохами. — Не ставь мне условия, Амалия! — в повышенных тонах прокричал он, и я вздрогнула. Если кто-то из близких людей называл меня полным именем, то только тогда, когда отчитывали за какую-то дичь, совершенную мной. Но сейчас я не была той, кого было позволено отчитывать. — Не разговаривай со мной в таком тоне, Стайлс! — я начала грубо рычать, нахмурившись, не взирая на жалкую козлиную харю. — Я тебе что, младшая сестренка или дочка? Последнее я зря сказала, ибо разочарованное лицо Стайлса сменилось похотливой улыбкой, и он действительно показался мне кретином в ту секунду. — Просто обещай, что выслушаешь. — парень стал говорить более умеренным и спокойным тоном голоса. Сейчас он выглядел поистине растерянно, словно в это мгновение решалась его судьба. Я максимально внимательно изучала его черты лица, которые то грубели, то становились более мягкими и менее выразительными. Хотя, не будем скромными, его лицо всегда выразительно, с какой стороны не посмотри. Ловлю себя на мысли, что любуюсь им. И все же, как быстро я перестаю злиться, всего за пару минут. Ах, да, у меня же эти дни. Если бы не эта дрянь, мы бы давно избегали разговоров и переспали бы прямо на горе. Переспали. Интересно, каково это с ним сейчас? Сколько раз я задавалась этим вопросом? Наверное, миллион и еще немного. Во всяком случае, мне правда любопытно, как он может выразить свою грубость на мне, как он может терять контроль и… — В общем, — Гарри присел со мной рядом на плед, — есть вещи, из-за которых мы должны быть вместе, но… — он стал выглядеть опечаленно, — есть вещь, из-за которой мы не можем быть вместе. — вздыхает, мельком встречаясь со мной взглядом, — я хочу быть с тобой вместе, Малия, поверь мне, я люблю тебя больше жизни, но с такими обстоятельствами нам будет очень тяжело добиться одобрения и родителей, и публики. По моей щеке потекла слеза, а Гарри продолжал смотреть перед собой. — Что… что не так?.. — что говорить, мое лицо полностью намокло соленой водой. — Ты никогда не задавалась вопросом, кем является новый муж твоей матери? — в голосе парня появилась нотка злости, и я судорожно покрутила головой, сглатывая от испуга. — Он мой отец. — Что?! Внутри меня перевернулись все органы вверх дном, я едва ли не потеряла равновесие, будучи сидящей на земле. Гарри выглядел опустошенным после того, как сказал эти слова, видимо, ему было тяжело таить это в себе все время. — Мы встретились не в лучших обстоятельствах, и когда-нибудь я расскажу тебе о них, но вся суть в том, что мой отец не хочет, чтобы мы состояли в отношениях больше, чем просто дружба. — брюнет откашливается. — Он хочет видеть нас сводным братом и сестрой, но никак не мужем и женой. Что? — Ты хотел сделать мне предложение? — на моем лице промелькнула тень улыбки, и Гарри заметно растерялся, на этот раз он забегал глазами в разные стороны. — Впрочем, неважно. — я отвлекающе прокашлялась, и парень кивнул. — Я понятия не имела, что… да я и никогда не интересовалась. Я очень давно виделась с мамой последний раз, так что… — Я понимаю. — Я просто не хотела говорить на тему, от которой мне становится тошно, понимаешь. — я осторожно потянулась к его рукам своими, боясь, что он оттолкнет меня. Я могла поклясться, что он видел боковым зрением мои действия, но даже не вздрогнул, когда мои холодные пальцы сомкнулись с его. Наоборот, он лишь сделал замок крепче, словно не хотел никогда отпускать. Хотелось бы мне верить, что это действительно так.

***

Pov Гарри Стайлс Ее руки были такими же холодными как лед, но когда я посмотрел в ее голубые глаза, они излучали надежду и тепло, согревая меня изнутри. Малия, вероятно, чувствовала себя загнанной в угол, замкнутой и очень растерянной. Я уловил опасение в ее взгляде, когда она попыталась придвинуться ко мне ближе. Что говорить? Я окончательно сдался, подхватив ее небольшое форменное тельце и прижав к своему огромному и широкому, как она мне всегда говорила. Уже давно стемнело, над городом, в небе показались звезды, такие же красивые и сверкающие как ее глаза. Мы смотрели на эту бесконечность, тыкая пальцами и обсуждая, какая звезда ярче. Каждый раз я целовал ее пепельную макушку, и каждый раз она просила обнять ее крепче, что я и делал. Мне нравилось, что сейчас Мел была абсолютно спокойной и умиротворенной, я чувствовал ее умеренное биение сердца на своей груди и удивлялся, какой же все-таки многогранной эта девушка может быть. Жалко только, я никогда не заставал ее на съемках, но теперь, я уверен, у меня больше шансов. Не буду таить, что я хотел создать семью, хотел от нее детей, я хотел прожить с Малией всю жизнь, чтобы только смерть разлучила нас. Но я не уверен, что она захочет столько времени терпеть мой ужасный характер. Как бы то ни было, сейчас эта прекрасная девушка сопит своим ангельским дыханием мне в шею и прижимается как можно сильнее, а я снова касаюсь губами ее макушки, вдыхая манящий запах волос. — Малыш, нам нужно домой, — как можно тише и мягче произнес я ей на ухо, — вставай. — Я не хочу. — услышал я. — Уже поздно, мы замерзнем, пока будем спускаться вниз. — Хорошо, — она улыбнулась, привстав и испепеляя своим взглядом, — только ответь мне на вопрос. Кто я для тебя?

***

В лесу было неимоверно прохладно, потому мы укутались в теплую ткань, проделывая путь обратно на землю. Малия постоянно пугалась различных шорохов и чириканий птиц, вдалбливаясь в мое пространство, но я не возражал. Наоборот, я был очень рад тому, что я выиграл эту девушку. Выиграл? Нет, я был рад, что я добился ее любви, если можно так сказать, ведь Мел никогда не говорила мне о чувствах прямо. — Так ты не ответил. — мелодичный голос прервал тишину. — Гарри! — Что ты хочешь услышать? — я растерялся. — Я люблю тебя. Что скажешь ты? Я остановился, когда увидел в ее лице сомнения. Я был сбит с толку, а еще обижен и как-то расстроен. Если это невзаимно, лучше сказать. — Я… — она запнулась, смотря под ноги. — Я люблю тебя, Гарри. — она выдохнула так, будто это стоило больших усилий — выговорить это предложение. Да, я думаю так, ведь мне тоже было тяжело признаться ей в этом, когда мы постоянно ссоримся. Но давайте просто поговорим о том, что татуировка бабочки на моем торсе зашевелилась, и я не шучу. Мне показалось, будто она начала порхать после слов Малии. Странное чувство, довольно необыкновенное, но приятное. — Я думаю, ты сама знаешь, кто мы теперь друг другу. — я улыбнулся, но это больше похоже на ухмылку. — Ты моя и только моя, слышишь? Больше ничья. Моя. — Какой же ты собственник, Стайлс. — хихикнула девушка и по-детски схватила меня за руку, потянув вперед. Вперед в счастливую бесконечность.

***

Pov Амалия Хоран — Отдых выдался потрясающим, правда? — облегченно выдохнул Найл, присев на свой чемодан. Вот и Лос-Анджелес, мы снова здесь. Этот город такой же солнечный и жаркий, знакомый и родной. В нем много что происходит, но сейчас это практически не имеет значения, ведь… — Я и ты в одном доме, Мел… — шепнул мне на ухо Гарри. — Об этом я мог только мечтать, ну или видеть во снах. Я мило хихикнула, наблюдая, как парень старательно везет мой и свой чемодан по дорожке. В моих интересах — это приехать домой и собрать вещи, ведь Гарри насильно тянет меня переехать к нему, потому что он не может ждать ни минуты. Так что, приехав ко мне домой, мы стали активно собираться, точнее, я стала активно собираться, а Гарри пил чай в зале. События так быстро развиваются, и я даже не знаю, как объяснить, что ощущаю. Эти чувства такие необыкновенные, словно я родилась заново и собираюсь прожить самую счастливую жизнь. Выходя за порог и запирая дверь на всевозможные замки, я окидываю взглядом свой дом еще раз и под нос шепчу: — Надеюсь, мне никогда не придется вернуться сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.