ID работы: 812123

Добро пожаловать в другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро, сейчас около 9 часов. Возле школьного здания,сделанного из красного кирпича,куча школьников.Все в школьной форме,многие с цветами. Неподалёку от них стоят родители. Линейка проходит во внутреннем школьном дворе.Если говорить проще,то сейчас я стою,окруженная стенами с четырех сторон.Выйти отсюда можно только тремя путями,либо пройти через одну,из двух запертых сейчас дверей,которые ведут в одно из зданий школы,либо продираясь сквозь толпу,стоящую в воротах.Все это пространство забито школотой,разбитой на группы. В центре каждой такой группы стоят учителя,держащие в руках табличку с номером и буквой класса.Вот и табличка с надписью 8Б.В руках её держит немного пухлая женщина средних лет,с маленьким,добрым личиком.Судя по всему классный руководитель. -Здравствуйте,меня зовут Мария Савенко,я новая ученица. -Здравствуй,Маша!Рада знакомству,можешь называть меня Ольга Васильевна.С однокласниками ты сможешь познакомиться немного позже.-Сказала она с улыбкой. Начилась линейка.Прошло 10,20 минут, потом прошло пол часа.Стало жарче,хотя чего ещё ожидать,собрав в таком месте всех учеников,причем в солнечный день.Это все равно,что нас в печку засунуть.Мне становилось скучно,от нечего делать я стала сначала рассматривать людей,потом прохаживаться.Вскоре решила подойти поближе.Беспокоить кого-то не хотелось,да и любезничать с незнакомцами в такую жару сил не было.Так что продвигаться вперед было весьма,и весьма проблематично.Но,как это обычно бывает,какой-то "лучший представитель нашего общества" толкнул меня. Как можно догадаться,я на кого-то упала.И этим кем-то оказался парень.Он был выше меня,с короткими темными волосами,довольно симпатичный.Но больше всего меня поразили его глаза.Они были моего любимого цвета. Кстати об этом, мой любимый цвет,это цвет моря в солнечный день. -Ты в порядке? -Все ОК. Вот и поговорили.Не знаю уж,что у меня случилось, но у меня жутко разболелся живот.Я решила немного постоять,но спустя какое-то время у меня потемнело в глазах,и начали подгибаться колени.Тут то я понимаю, что дело дрянь,и иду к Ольге Васильевне.Ну как иду, пытаюсь.Но снова падаю,и на кого же?Разумеется на него. -Тебя что ноги не держат?-я конечноже понимаю, упасть дважды на одного и того же человека в течении 5 минут это уже клиника,но сил извиниться мне явно не хватит.Поэтому я поступила по другому,просто схватила его,и сказала - Держи меня - и после этого я погрузилась во тьму впервые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.