ID работы: 812123

Добро пожаловать в другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я очнулась,вокруг небыло ничего:ни школы,ни людей.Был только свет.Беспредельное,белое сияние. Но ,спустя какое-то время вдали показалась маленькая чёрная точка,по мере приближения она превратилась в человеческую фигуру.Это оказался тот самый парень,на которого я свалилась! -Что ты делаешь в Ацилуте?!-скорее проорал,чем спросил он. -Как ты вообще сюда попала?Люди здесь находиться не могут!-в том же тоне продолжил он.Вот тут то я понимаю,что не взирая в каком ... месте я нахожусь,единственное,что меня здесь бесит-это его вопли. -Это я у тебя хочу поинтересоваться,какого здесь вообще происходит,и где,черт тебя дери,я нахожусь? -Ладно,и как же ты сюда попала,если ты не вихнутый окультист,желающий подчинить себе все миры?-Уже немного спокойнее спросил он. -А ты думаешь мне самой не интересно?Да что это вообще за место такое? -Это Ацилут. -Ну да,теперь то мне все ясно.-с сарказмом сказала я. -Ацилут-это мир сияния,один из миров,которые...Ну не знаю,как обьяснить.Накладываются друг на друга,что ли,как краска. -Ну что же,предположим,только предположим,что мы сейчас в некоем Ацилуте,мире сияния.Я что на дуру похожа!?Думаещь поверю?И кто ты вообще такой?Судя из твоего рассказа,либо ты не человек,либо ты вихнутый окультист.В любом случае мне как всегда везет с однокласниками.Не дибил,так изврат.Не изврат,так не человек. -С однокласниками?Так ты знакома с моим человеком?-сразу же подобрев спросил он.Какой на его человек!? -Меня зовут Цедэк.А тебя? Что за безумие?И что за имя такое?Предположим,что я сплю.Но какого он здесь делает? -Cлушай,нам лучше здесь не задерживаться,этот мир нейтрален,и не известно,кто здесь есть ещё,кроме нас.Так что пойдём В Иециру-это мир форм и осуществлений.Ты так и не сказала,как тебя зовут? -Маша.И как мы туда поподем?- постаралась сказать без истеризма в голосе я. -Просто пройдем через врата. -Знаешь.я что-то не припоминаю такого места,как врата в другой мир. -Просто иди за мной. Вобщем идем мы,идем,даже не знаю по чему.Точно не по земле,это больше похоже на свет,просто свет, проходящий сквозь стекло.Безумие.И пришли мы к,как мне сначала показалось,сгустку непонятно чего.Но,вглядевшись,я поняла,что это что-то вроде ЖД вокзала,который я видела в реальном мире,только сделанный из смеси извести и затвердевшего солнечного света.Знаю,описание весьма неоднозначное,но по другому не назовешь. Цедэк завел меня в "ЖД вокзал",провел на пирон. -Ну,а теперь мы поезд ждать будем?-с сарказмом поинтересовалась я. Да,да с ним я что-то перебарщиваю. -Не угадала.- с до жути довольным лицом сказал он,толкая меня на место,где должны были быть рельсы.Но их там не оказалось.Я просто провалилась в никуда,а в следующее мгновение появилась в другом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.