ID работы: 8121249

Я люблю Машу!

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Время за прекрасным ужином протекало незаметно. Паша рассказывал всё, что происходило с ним за полгода разлуки, а Маша описала свои чувства, когда его не было рядом всё это время. Повсюду было тихо. Все, кроме Маши и Паши, уже спали. Даша сладко спала, прижавшись к обнажённой груди Веника, вполне довольная сегодняшней помощью сестре. Галина Сергеевна сквозь сон предвкушала завтрашнюю встречу с Иржи. Женя очень хотела увидеть Юру. Людмила и Сергей со спокойствием и радостно за дочь тоже уже заснули. И кто бы мог подумать: Пуговка смогла уговорить Василия остаться с ней на сегодняшнюю ночь. Мужчина поначалу отказывался, глупо краснея как мальчишка. Он боялся, что его обнаружат ночью в комнате Пуговки. Ведь все думают, что он ушёл после организации торжества. Никто абсолютно в семье Васнецовых не знал про тайную связь. Пуговка сладко уснула на своей кровати, а Василий- в кресле неподалёку. - Как тихо. Как романтично,- прошептала Маша. - Действительно, волшебная ночь,- согласился Паша. Парень медленно приблизился к лицу Маши. Девушка не заставила себя ждать и вовлекла физика в поцелуй. Она обняла Пашу за плечи. Мужские руки в промежутке с поцелуем гладили её лицо. Она постепенно опускалась на диван. Парень последовал за ней. Паша приподнял вверх кофточку Маши, обнажая её живот. Девушка судорожно выдохнула. Она очень ловко сняла с Паши жилетку и рубашку. Паша стал покрывать поцелуями её шею, а она гладила его грудь и плечи. Момент, и девушка осталась без верхней одежды в одном ливчике. На девушку тут же накатила волна смущения, зато Паша с восхищением и удовольствием окинул взглядом её фигуру. - Ты прекрасна,- прошептал он. Они вновь слились в нежном поцелуе. Прикосновение горячих ладоней Паши к обнаженной коже вызывали волну мурашек и приятного возбуждения. Девушка помогла Паше снять с себя брюки. Юбочка, слегка не доходящая до колен, также покинула талию своей обладательницы. Паша обнял девушку за шею и потянул к себе. При этом его рука шарила по застёжке ливчика. Деталь нижнего белья упала на пол, открывая прекрасную грудь полностью. Паша никогда не видел лучшего зрелища. Его губы прикоснулись к груди. Язык плавно облизал сначала один сосок, потом- другой. Девушка горячо застонала и обняла Пашу за голову, сильнее прижимая к своей груди. Приятная ноющая масса давила на низ живота. Паша опустился ниже, покрывая поцелуями живот. Он бережно снял с Маши трусики, оставляя её полностью голой и полностью разделся сам. Представшее зрелище Маше очень сильно нравилось и возбуждало ещё сильнее. Обняв её за талию, Паша осторожно и неглубоко вошёл в Машу. Девушка застонала и приподнялась. Парень стал аккуратно двигаться в Маше, сначала медленно, а затем- всё более наращивая темп, но по прежнему- осторожно. Маша двигалась в такт с парнем и всё сильнее прижималась к нему, от чего он вошёл в неё глубже и теперь доставлял нереальное удовольствие. Горячие и мокрые стенки влагалища сжимали и разжимали возбуждённый орган, которому было так комфортно здесь. Паша ещё увеличил темп. Сладостные стоны обоих слились в одно целое. Пашу пронзило что-то острое, но приятное, и он кончил, изрядно вылившись внутрь Маши. Девушка улыбнулась. - Ты лучший,- прошептала она. - Завтра пойдём в ЗАГС подадим заявление,- с такой же улыбкой ответил Паша. Утром Маша и Паша проснулись ни свет, ни заря и поскорее стали одеваться, чтобы остальные Васнецовы не обнаружили их в таком виде. Однако Людмила и Сергей всё поняли, но не подали виду. Василий примерно в то же время незаметно ушёл. Маша и Паша не стали долго ждать и ещё утром убежали подавать заявление. В этот день у Васнецовых появилось ещё два гостя: Юра и Иржи. Иржи пришёл пораньше. - Как же я рада, что ты наконец здесь,- радостно встретила его Галя. - Я тоже этому рад, красавица моя,- ответил Иржи.- И я хотел пригласить тебя на прогулку. Нам многое нужно обсудить. - Конечно. Пошли. Юра пришёл чуть позже. - Неужели моя любимая пациентка наконец здесь?- сказал он. - Юра! Женя кинулась ему на шею и поцеловала в щёку. - Как мы давно не виделись. - Да уж. Я даже начал бояться, не забыла ли ты меня. - Не бойся. Этого не случится. Нехорошо Маше стало ещё по пути в ЗАГС. Тошнота и слабость всё усиливались. Девушка терпела и молчала, не желая расстраивать Пашу. Но в глубине себя она уже понимала, в чём дело. Новость о том, что Маша беременна дошла абсолютно до всех. На свадьбе Маши и Паши было так богато и торжественно, что Маша была на седьмом небе от счастья, особенно когда Василий договорился и в разгар торжества для неё и Паши пел Сергей Лазарев. Паша в шикарном костюме кружил Машу в белоснежном свадебном платье по залу. Они слились в поцелуе. Рядом были все их родственники и друзья. Даша стояла в обнимку с Веником, ведь когда-то они сами были на месте Маши и Паши. Галина Сергеевна прижималась к Иржи. Принц уже предложил ей уехать вместе с ним на его родину, и Галя подумывала согласиться. Юра обнимал Женю. А Пуговка прижималась к Василию. - Кажется, у нас скоро как минимум ещё на две самостоятельные семьи станет больше,- прошептала Людмила Сергею, указывая взглядом на Женю с Юрой и Галину Сергеевну с Иржи. - Думаешь, мы справимся с таким количеством внуков?- прошептал в ответ Сергей. - Будем стараться изо всех сил. Пуговка отвела Василия в сторону. - Аллигатор, подожди ещё совсем немного. - А сколько тебе сейчас? - Девять. - О, ну это немного. - Всего-навсего семь или восемь лет. Пуговка потянулась к мужчине и поцеловала его в уголок губ. - Пуговка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.