ID работы: 8121254

sick passion

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.introduction

Настройки текста
Джошуа всегда пытался сделать жизнь лучше для себя и других: он много работал, стремительно поднимаясь по карьерной лестнице, каждый месяц понемногу отправлял на благотворительность, удочерил девочку. Её звали Сара и никто из его семьи не был уверен, что он готов, но Дан доказал. Сейчас ей семнадцать и она отличница. Джош гордился ей и часто рассказывал всем. Сара в свою очередь всегда слушала отца и следовала по его стопам. –Привет, пап!– поздоровалась как всегда девушка и тут же убежала в свою комнату. Джош сразу почувствовал что-то неладное в её тоне и пошёл за ней? –Сара?– он тихонько приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Дочь лежала на кровати и плакала в подушку.– Хэй, что случилось? Сара ничего не ответила, поэтому мужчина подошёл к ней и сел рядом. На её руках он увидел несколько синяков. –Сара? –Пап, я больше так не могу.– Сара посмотрела на отца, а потом указала на синяки.– Я... Я так устала от этого. –Кто это сделал?– тут же спросил Дан, напрягаясь. –Это мой одноклассник... Ты не сможешь ничего сделать, он... он сумасшедший, а его родители это, похоже, приветствуют. –Имя, скажи мне имя этого одноклассника. Я разберусь. –Пап...– девушка хотела сказать что-то ещё, но, поймав на себе серьёзный взгляд отца, решила всё таки сдаться.– Его зовут Тайлер Джозеф и он реально сумасшедший. Он делает странные вещи и очень сильно любит причинять боль окружающим. Все его считают опасным психопатом, на него столько раз жаловались, но его родители слишком богаты, поэтому всё ему сходит с рук. –Ничего, дорогая, я поставлю его на место.– Джош придвинулся ближе к Саре и обнял её.– Никто не смеет обижать мою дочку. На следующий день Дан действительно пришёл в школу, но Джозеф, будто предвидев это, не явился на занятия. Директор, выслушав жалобу, пообещал поговорить с мальчиком, но по его тону Джош понял, что тот ничего не будет делать. Мужчина понимал, почему так происходит, но вот действительно что в его голову не укладывалось, почему родители Тайлера это всё покрывают, тем самым поощряя. Однако уже через день, когда Дан просто не мог не пойти на работу, он встретил рыдающую Сару дома. Девушка рассказала, что Джозеф пришёл в школу и, узнав о том, что она нажаловалась, специально сломал ей все ногти. Джош разозлился и уже хотел сам пойти в дом этого ненормального, но Сара его остановила. Мужчина понял, что дальше терпеть нельзя, поэтому решил лично отловить мальчика и провести с ним воспитательную беседу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.