ID работы: 8121254

sick passion

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.getting to know the pain on the other hand

Настройки текста
Джош подъехал к школе, встречая дочь, но та сказала, что Тайлер отпросился с последних уроков. Мужчина сильно сжал руль и поехал домой. –Слушай, покажи мне его.– потом попросил Дан и Сара тут же начала искать профиль одноклассника в Instagram. Найдя более менее понятную фотографию, она показала её отцу и тот буквально ахнул. Это был милый мальчик с прекрасными тёмными глазами, пухлыми губами, загорелой кожей и каштановыми волосами. По его внешнему виду невозможно было сказать, что этот человек способен на плохие поступки, но руки девушки показывали обратное. Джош молча отдал телефон дочери и, кивнув, вышел из комнаты. Джозеф выглядел так невинно, но мужчина хорошо знает, что внешность бывает обманчива. Неужели он, двадцатисемилетний мужчина не сможет справиться с глупым подростком? Дан просто зациклился на этом и не мог перестать думать о мальчике. Он раздумывал взять выходной и придти в школу к первому уроку, но начальство не отпускало. Поэтому ему приходилось лишь злиться и успокаивать Сару. Однажды вечером он решил прогуляться. Все проблемы сильно давили на него, не давая отдохнуть. Джош позволил Саре пригласить подруг на вечер, а сам ушёл. Он понимал девушку, понимал, что ей нужно личное пространство, которое в своё время не давали ему его собственные родители. Дан шёл по городу и размышлял над тем, а не разбалует ли он свою дочь, как внезапно врезался в какого-то парня. Точнее тот врезался в него. –Какого хрена?– вскрикнул он, разглядывая собственный телефон, который упал на асфальт. –Вообще-то ты в меня врезался, так что это твоя вина.– Джош сам поднял чужой телефон и протянул парню, а тот взглянул на него. Сказать, что мужчина потерял дар речи- ничего не сказать. Перед ним стоял тот самый мальчик, за которым он гоняется последнюю неделю! Или это не он? –Ты ведь Тайлер Джозеф?– на всякий случай спросил Дан. –Смотря кто спрашивает.– тот мгновенно поменял своё выражение лица с угрюмого на игривое. Для Джоша это показалось чем-то поразительным. –Я отец Сары Дан. Парень снова сменил эмоции на своём лице и закатил глаза. –Тупая овца, которая вечно всем жалуется.– выдал Тайлер, на что Дан открыл рот. –Что? Ты в курсе, что про мою дочку говоришь? –И что? Она всё ещё остаётся быть овцой. Джош нахмурился и скрестил руки. –Она сказала, что ты причиняешь ей боль. Я видел синяки и сломанные ногти. Это правда? Джозеф, не отрывая пристального взгляда, как-то странно улыбнулся. –Да, это правда. –Зачем? Нашёл себе равного противника? –Если вы думаете, что ваша дочь такая особенная, то глубоко заблуждаетесь. У неё то ещё чсв, но я причиняю боль не только ей. Люблю видеть боль в глазах других.– Тайлер усмехнулся и направился в какой-то проулок, который находился недалеко от них. Там не было ни фонарей, ни людей... Джошу стало интересно, почему мальчик не боится ходить там, но потом вспомнил его безумные глаза. –Я бы хотел попросить тебя отстать от неё.– Дан пошёл за ним. Тот вздохнул и завернул за угол, но мужчина не отставал. –Мне плевать на вашу просьбу. Как и на вас. Если мне нравится, то я буду делать это дальше. Вообще Джош был спокойным человеком, но сейчас буквально вскипал. Вся эта наглость мальчишки сильно злила. –Я тебя по-нормальному пока что прошу. Джозеф резко остановился и с улыбкой взглянул на мужчину. Он выглядел достаточно взрослым, хорош собой, но и в лице его, и в поведении чувствуется что-то ненормальное, пугающее. Дан отметил, что при любых других обстоятельствах не против был бы познакомиться. –А что, если я проигнорирую вашу просьбу? Снова пожалуетесь директору?– парень в открытую смеялся над ним и Джош держался из последних сил, чтобы не врезать ему. –Возможно. Или же я напишу заявление... –Знаете, что я заметил?– Тайлер прервал его, продолжая нездорово улыбаться.– Вы с Сарой не похожи. Да и выглядите слишком молодо для того, чтобы иметь семнадцатилетнюю дочь. –Это... Это не твоё дело!– Дан немного растерялся. –Ооо, как же я раньше не понял. Она приёмная.– Джозеф не сдержался и громко засмеялся, предвкушая всё то, что он получит благодаря данной информации.– Ох, сколько боли будет! –Тебе нравится делать людям больно? Что ж, пора тебе узнать боль с другой стороны!– потеряв контроль над собой, воскликнул Джош и сильно врезал мальчику по лицу. Тот еле удержался на ногах и уже через секунду с бешеным криком накинулся на мужчину. Он ударил его в живот, заставляя согнуться, а после и в нос. Дан не остался в долгу и тут же пнул по ноге. –Сука!– закричал Тайлер и в эту секунду ему снова прилетело по губе. Кровь окрасила лица обоих, но они не переставали избивать друг друга. Джош схватил мальчика за шею и прижал к холодной стене, а тот лишь засмеялся от безысходности. –Тебе это нравится.– осознал Дан, наблюдая за ненормальным поведением Джозефа и не удержал собственную ухмылку. А мальчик то оказался мазохистом. Джош молча смотрел в его безумные глаза ещё несколько секунд, а после приблизился. Прямо сейчас пухлые губы, с которых маленькой дорожкой стекала кровь, казались такими манящими. Мужчина почувствовал, как Тайлер сам схватил его за футболку и притянул ещё ближе, а потом первым поцеловал. Дан совершенно не соображал, что происходит, но буквально всем телом чувствовал безумие, которое исходило от парня. Он отпустил его шею, опуская руки на талию. Джозеф целовал его так страстно, будто они давно знакомы и влюблены в друг друга, но на самом деле это их первая встреча и между ними разница в десять лет. –Какого хуя?– очнулся Джош и грубо оттолкнул от себя Тайлера. Тот улыбнулся и вытер размазанную кровь с губ. –Ничего себе, мистер Дан.– хихикнул он, на что мужчина нахмурился и быстро пошёл домой. Джозеф засмеялся и ушёл своим путём. Дома Джош продезинфицировал раны и на все вопросы Сары отвечал, что просто встретился с пьяной компанией. Всю ночь мужчина думал о совершённых действиях. Ему стало страшно, ведь он по сути избил несовершеннолетнего и родители Тайлера с лёгкостью могут обратиться в полицию, но с другой стороны эти сумасшедшие глаза такие красивые... Ох, Сара точно от него отвернётся после того, как узнает. Дан усмехнулся и решил наконец-то попытаться уснуть, даже не подозревая, какой фурор произвёл на мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.