ID работы: 8121270

Вторая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я не успела никак среагировать. Знала, что что-то да и случится сейчас. И теперь лежу на мягкой постели чернокнижника, прижатая к матрасу его телом. Он пронзительно смотрит на меня, но молчит. Я так же ничего не говорю. Мы играем в гляделки. Мои руки на его груди. Я пытаюсь оттолкнуть его, мягко давя на твердые мышцы груди. Маг только выглядит тощим, но на деле тело у него в прекрасной форме. Его губы растягиваются в легкой улыбке. Большим пальцем он проводит по моей губе, на которую он смотрит. Губы словно в раз высохли и я инстинктивно облизала их кончиком языка. Коснулась им пальца мужчины. В его взгляде что-то изменилось. Лицо чернокнижника было все ближе. Он приближался ко мне медленно, словно давая время убежать. Случись это раньше, я бы запаниковала. Мне и сейчас было страшно, но не так. Я верила ему. И верила в то, что маг не причинит мне боли. Адам — не они.       Мужчина понял, что я сбегать не собираюсь и коснулся моих губ своими. Это было так нежно и чувственно, что я обняла его, прижимаясь ближе. Пальцы мага медленно спускались от щеки к шее. Провели по ключицам и ниже к груди. Я не сдержала тихого полустона и Адам этим воспользовался. Он проник в мой рот своим языком, облизав приоткрывшиеся губы. Мужчина ослабил контроль над собой. Он страстно целовал меня, жадно впивался в губы, как путник к бутыли с живительной водой. Я отвечала ему не менее чувственно. Наши языки сплетались в страстно-нежном танце, боролись за лидерство. Адам вжимал меня в себя. Между нами не осталось свободного пространства. Колено мага пристроилось между моих ног, давя на промежность. Я стонала прямо в губы мужчины. Он слегка прикусил мою губу. Мимолетная боль доставила не меньшее удовольствие, чем ласки мага.       Адам спустился поцелуями на шею. Его руки нежно блуждали по моим бедрам и ногам, оглаживая. Я плавилась от его прикосновений. Места, где касались губы и руки мужчины, казалось, пылали под кожей. Внизу между бедер стало жарко и влажно. Укусив ключицу, Адам зализал немного покрасневшее место. Я постаралась сдержать стон наслаждения: кусала губы и ладонь. Чернокнижник недовольно глянул на меня.       — Не нужно. — жарко прошептал он, — У тебя сладкий голос.       Я покраснела. Почему-то его слова смущали намного больше его ласк. Я отвлеклась на свои мысли и не сразу почувствовала губы Адама на своей груди. Он целовал ее через тонкую ткань платья. От нехитрых, но сладких ласк мои соски затвердели. Чернокнижник усмехнулся и прикусил один. Я громко простонала. Рука, которую я кусала, удерживал мужчина, переплетя наши пальцы. Я обнимала второй рукой мужчину. Сжала пальцы в кулак, сминая одежду мага. Я старалась сдержать свои стоны. Они казались мне постыдными. Закусила губу на очередном стоне. Дракону пришлось снова отвлечься от такого увлекательного занятия. Он поднялся ко мне и прислонился лбом о лоб. Лизнул мои губы, вновь увлекая в сладкий поцелуй.       — Не кусай губы, — он улыбнулся, — мне нравятся свои стоны.       Его наглая рука погладила внутреннюю сторону бедра. Я ахнула, когда пальцы коснулись моей промежности.       — Какая влажная… — он хитро усмехнулся.       — Замолчи! Мгхм… — прохладные пальцы забрались под мое белье, заставив меня простонать. Адам показал мне свои пальцы, на которых блестели мои соки. Видя его сексуальное выражение, с которым он слизал их с пальцев, я возбудилась сильнее. — Бесстыдник!       Пальцы чернокнижника вернулись в мое лоно. Жар внутри нарастал. Зубами мужчина подцепил лиф платья. Смотря мне в глаза и с соблазняющей улыбкой он потянул его вниз, оголяя мою грудь. Я чувствовала, как заалели мои щеки. Он провел вокруг соска языком. Прикусил и зализал, сорвав мой стон.       — О, Адам, а я тебя по всему дому ищу! — в комнату ворвался парень с голубыми волосами и татуировками на щеках и лбу.       Я среагировала мгновенно: запустила в него вазу и подняла такой крик, что у самой в ушах звенело. В попытке прикрыться, я прилипла к чернокнижнику. Тот и не против был, обнимая меня за плечи.       — Бэй Мэй*, черт тебя дери! — натурально зарычал Адам, — Выйди, немедленно!       Дверь закрылась, но я все еще прижималась к мужчине. По щекам текли слезы. Я не знала их причины. Может, это от чувства, что меня снова унизили. Возможно, от обиды, что нас прервали. Маг гладил меня по спине. Я начала успокаиваться. Мэй, цветок обдолбанный, я тебе припомню это! Я и глазом не успела моргнуть, как платье было поправлено. Адам с абсолютно непроницательным лицом расчесывал мои волосы. В дверь деликатно постучали. Ах, теперь мы вдруг стали вежливыми?! Мэ-э-эй!       — Адам… — синеволосый выглянул из-за двери, неловко улыбаясь магу. Увидев меня, он резко перестал скалиться. Дело ведь не в моем оскале? — Ты же!..       — Мэй, успокойся. — жестко оборвал его маг, сурово глянув на парня. — Она ничего не помнит.       Я деликатно промолчала. Мужчинам мое молчание показалось подозрительным.       — Или все же помнит. — нехорошо усмехнулся Мэйчик.       Вот и как мне поступить?! Не хочу сразу так сознаваться, но и врать так же не хочется. Пока я обмозговывала, парни о чем-то переговаривались. Пришла в себя, когда до моих ушек долетели обрывки фразы Мэя:       —… ты точно уверен, что эта кувшинка ничего не помнит?       — Ублюдок, сколько раз я должна тебе вдалбливать, что так меня называть нельзя?! — я необдуманно швырнула в синеволосого стоящий рядом стул. Две пары глаз уставились на меня, и я поняла, что так глупо попалась и спалилась. — Сволочи. Специально ведь...       Парни сверлили меня взглядом. Я терпела их взгляд целых пять минут. И вскоре взорвалась. Резко поднявшись с места я созналась, что память теперь при мне. Я видела глаза Адама. Именно этого взгляда я боялась и не хотела ему говорить. Печаль, тоска, сожаление. И снова обречение. Если такова цена за вернувшуюся память, то я хочу стереть ее снова. Я не хочу снова видеть этот взгляд в золотых, таких красивых глазах чернокнижника. Магу нравилась Лило, нежная и милая человеческая девушка. Оскверненная «братом» и подданными короля. Страдающая временами приступами паники и иногда кричащая по ночам, и забывающая все на утро. Ему не нужна убийца более пятнадцати разумных существ.       Память мне вернула не только прошлое, но и имя, что я не могла ни вспомнить, ни услышать. Лиен. Меня звали Бэй Лиен. Я вспомнила даже о своем раздвоении личности. «Брат», нашедший меня, не просто назвал меня Лило. Одну из нас так и звали. Только благодаря моей «проблеме», как называли это родители, я не чувствовала себя одиноко. Я знала, что была не одна. Я уже не помню, которая из нас была Лило, а которая — Лиен. Мэй называл нас просто Ли. Так он мог не ошибиться. Ведь вторая обижалась, когда ее называли именем первой.

Двадцать лет назад

      — Братик, братик! — маленькая девочка подбежала к старшему брату и радостно повисла на нем. — Ты не представляешь, что сейчас со мной произошло!       Сколько восторга переполняло эту маленькую невинную душу! Мэй улыбнулся. Потягав малышку за пухленькие щечки, он рассмеялся. Девочка надулась и шлепнула по рукам парнишку.       — И что же случилось у малышки Ли?       — Я встретила дракона! Самого-пресамого настоящего! Он такой красивый! — от переизбытка таких ярких эмоций Ли начала задыхаться. — Ха-а-а… — она глубоко выдохнула, успокаиваясь — А еще у него самые красивые золотые глаза! Но он постоянно ходит хмурый, а если улыбается, то в глазах все равно пустота.       Мэй смотрел на сестру. Его бледно-голубые глаза сощурились. Мальчика посетило чувство. Странное чувство чего-то очень плохого. Небольшой дар парня позволял предчувствовать некоторые события, которые могут на что-то серьезно повлиять. Такое уже было пару раз. И вот теперь это чувство снова появилось. Ему казалось, что это из-за дракона, которого повстречала его маленькая сестренка. Если это так, то надо постараться оградить ее от общения с ним.       — Лиен. Не встречайся больше с ним. — строго сказал брат.       Девочка удивленно посмотрела на него своими темно-бордовыми глазками. Он отказался объяснять причину этих слов.       Так прошло еще какое-то время. Девочка повзрослела, начала распускаться таким же красивым бутончиком лотоса, как ее имя. Каштановые волосы отросли до талии, личико обрело более женственные черты лица. Она уже была не маленькой девочкой. Да, она стала маленькой девушкой. Для семьи, будь тебе хоть двадцать, хоть тридцать лет, ты всегда останешься для них маленьким несмышленышем. Несмотря на слова старшего брата, Лиен все так же каждый день встречалась с драконом. Тот даже привык к девочке за эти несколько лет. Она все также встречалась с драконом. В тайне от брата, конечно. Хотя Мэй догадывался, что малышка его не послушает.       — Адди! — девушка подбежала к дереву у пристани лотоса, около которого сидел Адам и смотрел на цветы на воде, — Доброе утро!       Парень снисходительно посмотрел на девушку. Она абсолютно не осознавала, на кого сейчас опирается, обнимая. Юный черный дракон, наследник восточных драконьих земель. И вместе с этим будущий глава восточного контрольного пункта, будущий чернокнижник и убийца. Его приставили к Ли, как наблюдателя. Стоило только девушке использовать силы сирены во зло, как он сразу же бы ее убил. Но теперь, когда парень привязался к своей цели, он не знал, как ему поступить. Тихая, но обидчивая Лило, и слишком энергичная Лиен — они обе стали важны ему. Но его долг не менее важен. Если даже не важнее. Убить этих двоих, или пренебречь долгом. От таких вариантов в груди парня больно сжималось и кололо. У него ушло много лет в попытке найти третий вариант. Но пока все было тщетно.       — Лиен, не висни на мне. — строго проговорил Адам.       Девушка отлипла, нехотя. Довольно хихикнула и плюхнулась напротив парня. Она ждала, пока он спросит причину ее веселья. Не дождалась. Рассказала сама. Завтра было ее шестнадцатилетие. Тот самый момент, когда у сирен этого редкого вида проявляется вторая ипостась. Вампирская. Именно этого момента боялся Адам. С непривычки они могут обезуметь, начать убивать. Становятся опасными.       — Адди, я так счастлива! — Ли вырвала его из мыслей, — С этой силой вампира я смогу защитить свою семью!       Ад только и мог улыбнуться через силу. Ли снова начала дуться, что он только давит улыбку из себя. Одолеваемый тяжелыми мыслями, он ничего не ответил.

Вечер следующего дня

      — Ли?!       У Мэя в этот день было много дел. Он поздравил сестру с днем рождением и уплыл. За те года, что проявилась его ипостась сирены, он передвигался только в воде, если это было возможно. Ему было намного комфортнее в воде, с хвостом, чем на своих двоих на суше. И вот, вернувшись, наконец, домой, он застает ужасающую его картину. Отец, мать, даже соседи и животные — все лежали на земле. В огромной луже крови, с остекленевшими глазами. И вокруг его обожаемой маленькой сестренки. Та сидела на земле, вся в чужой крови. Она обернулась на голос Мэя. В ее руках был маленький котенок. Его принесла домой пару дней назад Лило, а теперь это маленькое окровавленное тельце бездыханно лежит в ладошках девушки. Такой беспомощный... И мертвый. Мэй не мог поверить, что всех их убила Ли. Он стоял столбом и смотрел на девушку. Та отвечала ему полным равнодушия взглядом.       — Братик Мэй... — девушка безумно улыбнулась, — А ты вкусный? Как мама и папа?       В следующий миг обезумевшая девушка с вампирской скоростью бросилась на брата. Ее разум был затуманен жаждой. "Убей. Больше крови. Убивай, убивай!". Этот настойчивый голос в своей голове Ли не могла игнорировать. Опешивший Мэй не смог вовремя среагировать на такой быстрый выпад. Ценой за это оказалась глубокая рана от когтей Ли. Девушка тут же отпрыгнула в сторону, слизывая с длинных и острых когтей кровь брата. Вид ее был настолько блаженным, что парень понял — это чудовище не его сестра. Он ринулся к ней с коротким кинжалом. Ли будто только этого и ждала. Она была уже готова растерзать его. Но их удары не достигли друг друга. Между ними появился Адам. Когти девушки задели и рассекли бровь дракона. Кинжал Мэя вонзился между ребрами парня. Сам Ад не издал ни звука.       — Не смей, Мэй, — грозно прошипел Адам, — она все еще твоя сестра.       Глаза девушки расширились при виде парня. Она замешкалась на миг.       — Ли...       Не успел дракон договорить, как новоиспеченная сирена-вампир словно с цепи сорвалась. Она рванула как можно дальше от Адама. Девушка бежала так, как прежде не бегала. Куда угодно, не важно куда. Лишь бы подальше от этих золотых глаз. Это разочарование, с которым он смотрел на нее. Холод. Презрение. Сожаление и печаль.       Лило.       Вампирша резко остановилась. Она не ожидала услышать сквозь те мерзкие навязчивые мысли об убийстве голос Лиен.       Поменяйся со мной местами, я помогу тебе.       Сбитая с толку девушка поддалась на уговоры второй личности. К тому времени, как до них добежал Ад, вместо Лило была уже Лиен. Девушка воспользовалась тем, что парень не успел распознать кто из них кто. Она подстроила все так, словно всех убила не Лило. Убийцей стали считать ее. Скрыв ту боль, что с каждой секундой, как она смотрела на дракона, усиливалась, Ли умело обвела его вокруг пальца. Сама она не умерла, даже когда юный дракон пробил в ее груди дыру и раздавил ее сердце. Благо, он не знал, что у этого тела с двумя душами и сердец было два. Лиен запечатала остатками сил не только память, но и сущность Лило. Она забрала себе всю ту тьму "сестры", тем самым подарив ей второй шанс на жизнь.       На последних минутах своего существования Лиен почувствовала несколько горячих капель, упавших на ее лицо. Она лежала на коленях дракона. Тот, нежно обнимая ослабевшее тело девушки, беззвучно плакал. Он даже губу прокусил, но не проронил ни звука. Лиен слабо улыбнулась. Она подняла дрожащую руку и коснулась щеки парня. Адам большими глазами посмотрел на Ли.       — Мой несчастный дракон, — она погладила его по щеке, нежно смотря в его глаза, — ты был так холоден со мной, но сейчас льешь слезы из-за меня. Нужно быть честнее, Адди.       — Лиен... — голос дракона дрожал.       — Все хорошо. Пообещай мне, что когда я умру, ты оставишь мое тело здесь. Что ты уйдешь до восхода, но вернешься до полудня. Обещай мне, прошу...       Адаму не оставалось ничего другого, как обещать. Скрепя сердце. Ему впервые было настолько больно, что хотелось выть. Он хотел пойти вслед за Лиен, что не укрылось от проницательной сирены. Она выразила свое недовольство по поводу его мыслей, слабо ударив по груди Ада. Это даже ударом назвать нельзя. Силы в этом кулачке не было никакой. От этого сердце парня разрывалось только сильнее.       — Когда ты вернешься, меня здесь уже не будет. Прошу тебя, забери то, что останется от моего тела. — девушка все так же слабо улыбалась, но рука на щеке парня упала на землю.       — Лиен?.. — дракон дрожащим голосом позвал затихшую девушку. Ее тело вдруг стало еще холоднее, — Лиен!       Прощай, мой милый дракон, с прекрасными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.