ID работы: 8121329

Их настоящая сущность

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буэнос-Айрес. Красивый город, наполненный жизнью. С утра люди спешат кто куда, кто на работу, школьники идут в школу, а кто-то и вовсе отдыхает. Днём молодёжь нежится в жарких лучах солнца на пляже. В общем, жизнь идёт полным ходом. Но стоит солнцу уйти в закат, как начинается ночная жизнь. Клубы для желающих расслабиться, завораживающие пейзажи ночного города, а прекрасная луна добавляет ко всему этому изюминку. Ну, а для тех, кто совсем устал и хочет адреналина, есть особенное развлечение. Стритрейсинг. Люди гоняют по ночным дорогам, чувствуя лишь адреналин, который находится у них в крови. Наша героиня только проснулась после очередной бурной ночки. Её зовут Луна ей 16. У неё есть сводная сестра Нина Симонетти, но несмотря на это, они хорошо ладят. Они живут с Ниной вдвоём, так как их родители погибли в автокатастрофе летом прошлого года. Луна просто обожаю кататься на квадрах. Также она очень любит ездить на своём мотоцикле. А вот Нина больше предпочитает посидеть в кафе и почитать фантастику. Еще она очень любит делать фото природы, но и Луну не отказывается пофотографировать. Они учатся в 10 классе. И сегодня к ним должны перевестись четыре человека Маттео, Гастон, Симон и Амбер. Сейчас 7 утра, уроки начинаются в 9, а ехать до школы им около часа, так что у них ещё есть время.

Луна —Как же мне надоело вставать по будильнику, но хорошо, что остался всего лишь две недели учёбы и я свободна- именно с такими мыслями я сегодня проснулась и приняв водные процедуры пошла будить сестру. —Нина вставай- сказала я заходя в комнату к сестре. —Отстань- пробурчала сестра —Нинааааа. —Отстань. —Если ты не встанешь, то тебе будет плохо! —Пофиг. —Ну хорошо- я вышла из комнаты сестры, но вернулась через две минуты и полным ведром холодной воды. —Нина в последний раз спрашиваю ты встанешь?- дала последний шанс сестре, которым она не воспользовалась. —Нет- ответила Нина и перевернулась на другой бок. —Ну хорошо сестричка, если что я не виновата- подумала после чего вылила ведро на сестру. —Лунаааа- послышался ор на весь дом. —Да сестричка я тоже тебя люблю, иди в душ и спускайся вниз скоро будет готов завтрак!- как можно сильнее крикнула я так как из ванной послышались звуки воды. Через 5 минут спустилась Нина. —Отлично выглядишь сестренка, это ты так для новеньких нарядилась, мм? —Конечно, а ты что думала? —Ого, наконец Нина начала понимать мой сарказм- радостно вскрикнула я. —Ладно хватит радоваться поехали в школу, а то опоздаем, и получится, что я нарядилась не для перехода новеньких, а для твоих похорон. —Ладно поехали.

Конец Луна

Маттео Я Маттео. Мне 17. У меня есть два сводных брата: Симон Альварес и Гастон Перида. Они друг другу тоже сводные. Живём мы вчетвером я, Гастон, Симон и Амбер она девушка Симона. Наши родители стали жертвами разбойного нападения. У меня три любимых дела. Первое, я играю на гитаре. Второе, я просто отлично катаюсь на роликах. Ну а третье я езжу на мотоцикле, как и Гастон. Сегодня мы с братьями переходим в новую школу. Вместе с нами переходит ещё и Амбер.

Конец Маттео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.