ID работы: 8121329

Их настоящая сущность

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах 8:40 по дороге мчится мотоцикл, который приближается к зданию школы. -Подождешь пока я припаркуюсь?- спросила Лу. -Конечно, сестренка только давай быстрее. -Хорошо. Луна припарковалась и подошла к Нине -Нина кто-то хочет попрощаться с жизнью. -В смысле?- удивленно спросила Нина, отрываясь от прочтения статьи в журнале. -Кто-то припарковался на моем месте- возмущенно прошипела девушка. -Может это кто-то из новеньких, ведь все знают, что с тобой лучше не связываться. -Да возможно ты права, хорошо не буду их убивать, на первый раз прощу- мило улыбнулась Лу. -Пошли в школу. -Пошли. Девушки вошли в школу. Луна пошла чуть вперед. А Нина чуть отстала зачитавшись очередной статьей в журнале. Но вот девушка с кем-то столкнулась и уже была готова встретится с полом. Как ее поймали сильные руки. Не почувствовав опоры,шатенка открыла глаза и встретилась с парой карих глаз. Она немного покраснела и сразу поднялась на ноги. И начала поднимать свои книги и журналы, парень стал помогать девушке. Собрав книги они поднялись на ноги. -Я Гастон-улыбнулся парень и протянул руку -Я Нина-улыбнулась шатенка и пожала руку парня Но тут прозвенел звонок. -Прости мне пора. Еще увидимся- сказала убегающая девушка -Обязательно Девушка пришла в класс, где ее уже ждала сестра. -Вы только посмотрите Нина пришла после звонка, вот это да, что же тебя заставило опоздать,а Нина?- с усмешкой спросила Луна -Да ничего такого- ответила Нина. Она собиралась рассказать сестре про парня с которым столкнулась, но в класс зашел директор с учителем. -Дорогие ученики сегодня у вас в классе будут новенькие три парня и девушка. Они недавно переехали в наш город и я надеюсь, что у вас не будут с ними проблем. Ребята заходите. Посте того как директор позвал новеньких, в класс зашли трое парней и с ними девушка. -Хорошего урока- сказал директор и вышел из класса. -Прошу представьтесь- сказала учительница. -Я Маттео- начал шатен- мне 17. Я люблю музыку. -Я Гастон мне тоже 16. Люблю читать в жанрах предпочитаю научную фантастику. -Меня зовут Симон, а это моя девушка Амбар- уточнил парень для тех кто слишком засмотрелся на неё. -Ребята садитесь на свободные места и мы начнем урок. Свободных парт было две Маттео и Гастон сели за Луной и Ниной (как непредсказуемо), Симон с Амбар за ними. -Нина, ты как, в порядке? Ничего не болит?- спросил парень привлекая внимание девушки. -Да все в порядке, благодаря тебе я не ушиблась- ответила девушка. -Рад это слышать. -Извини,что так быстро убежала. -Да не чего. -Симонетти, Перида я думаю, что знакомство можно отложить и до перемены- начал возмущаться учитель. -Извините это моя вина- отозвался Гастон. -Нина вы,что знакомы? спросила Луна у сестры, когда учитель вернулся к объяснению темы. -Ну и да и нет, мы столкнулись в коридоре и я чуть не упала, но он меня поймал. -Так вот почему ты опоздала. -Так все моё терпение лопнуло Валенте, Симонетти в начале года я был к вам снисходителен по понятным причинам, но всему же есть придел- как только учитель закончил свою речь, прозвенел звонок- урок окончен, все свободны- сказал учитель и вышел из класса. -С вами все в порядке?- спросил Маттео подходя к девушкам. -Да все хорошо- ответили девушки вытирая быстро слезы, чтобы никто не удел. -Ну ладно- парень сделал вид, что ничего не видел, но решил все же узнать, что случилось и почему они плакали- Меня зовут Маттео, а это мой брат Гастон, но мы уже представлялись, теперь ваша очередь. -Я Лунита, можно просто Луна или Лу, а это Нина моя сестра. -Но если вы сестры то почему у вас разные фамилии?- присоединился к разговору Гастон. -Просто мы сводные сестры- ответила Нина -А тогда понятно мы тоже с Симоном и Гастоном сводные. Кстати о Симоне, где Симони Амбар?- спросил Маттео у брата. -Ушли. -Ребят нам пора идти, а то урок скоро начнется- обращая на себя внимания сказала Луна. -А да, конечно, вы не будете против, если мы пойдем с вами просто мы совсем не знаем школу?- поинтересовался Маттео. -Конечно, нет. Пойдемте? -Да. Когда ребята пришли в класс им сказали , что у них сейчас будет физкультура поле чего можно будет идти домой так как учитель Информатики и по совместительству Математике заболел и его не будет до конца недели. -Девчонки, вы пойдете на ф-ка?- спросил Гастон. -Ну я да, а Луна на нее принципиально не ходит-ответила Нина. -Нин, я могу тебя подождать, если хочешь и поедем домой-спросила Луна. -Нет не надо, я потом в библиотеку пойду, позанимаюсь. -Ну хорошо. Если что звони я приеду. -Конечно, но я думаю, что я прогуляюсь. -Ну смотри. -Гастон, ну я тоже наверное пойду- сказал Маттео -Хорошо. Пока. -Угу. -Луна ты идешь?- спросил Маттео стоя в дверях кабинета. -Да, идем- подходя сказала девушка. -Ты тоже заметила, огонь в их глазах?-спросил Гастон как только ребята вышли из кабинета. -Да, я ее еще такой не видела. -Ну ладно это их жизнь пусть сами разбираются. Пошли на ф-ка? -Да пошли. Ребята шли по коридору школы молча, пока эту тишину не решил прервать Маттео. -Луна можно кое что спросить? -Маттео ты уже спросил-ответила Лу -Ну а если серьезно? -Конечно, можно. -Ты сказала Нине чтобы, если что на тебе позвонила и ты приедешь... -Ну да, только я пока не понимаю вопроса. -На чем ты хотела за ней приехать ты умеешь водить машину? -А вот ты о чем. Ну да и не только машину, но и еще мотоцикл. -Ого- удивленно произнес парень. -Ну ладно, пока мне на парковку надо- уходя сказала Луна -Да хорошо. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.